Перейти к контенту
Евгений

Нужен совет по карповому набору

Recommended Posts

Евгений

Отправляюсь в середине сентября в низа, в погран зону, пропуска уже вроде сделали.

Помимо шпиннинга хотел поробовать сазанчиков-сомиков погонять, для этого хочу приобрести бюджетный карповый комплектик, пару палок+ катушки+ сигнализаторы ну там стойки всякие.

Из катушек уже выбрал Дайву Регал 4500, остался вопрос где взять 2 штуки?? Из палок можно ту же дайву Регал самую короткую пока видел только 4 метровку, но думаю должны быть и 3-60. Еще интересно мнение по телескопам, стоит ли на них вообще смотреть .Объездил с десяток магазинов не могу купить ничего в одном месте:(?? Парадокс. На все это меня сподвигает прошлогодний "подъем" моего товарища (на фотке), стоял на сазана, и закинул на резку одну удочку.... после поклевки плавали пол часа за ним, глушали сидушкой от ПВХшки:). Есть конечно еще вариант купить 2 катушки и пару пластиковых палок по 500 р. с тестом грамм до 150-200 и на этом успокоится. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Daiwa regal слоноподобных размеров есть в Доме рыбака.

Евгений

Где это?

Евгений

Где это?

Фотку то забыл?

post-1962-1185345584_thumb.jpg

Евгений

Спасибо Макс, звонил туда там есть, но только 1, и серая и цена там че то на 400 руб дороже чем положено. Будем искать:)

Левша

Жень, если не уверен что будешь часто рыбачить, то лучше купи удилища стекло дешевое (все таки не в руках держа ловить будешь) а катушки гавно лучше не брать(копеешное) Дайва Регал вполне пойдет наверное.

Евгений

Жень, если не уверен что будешь часто рыбачить, то лучше купи удилища стекло дешевое (все таки не в руках держа ловить будешь) а катушки гавно лучше не брать(копеешное) Дайва Регал вполне пойдет наверное.

иЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО СМОТРЕЛ В ЭТУ ЦЕНУ дАЙВА РУЛИТ, НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, Впринципе Саш я так уже настроился 2 палки СТЕКЛЯННЫЕ по 2-40 с тестом до 120 гр и пару дайв, (ИХ ЖЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЛОВЛЕ НА КВОК) 2 сигнализатора и стойки, в все на этом, ну еще квок рабочий буду искать и вперед, в КАМЕНКЕ ПОТРЕНИРУЮСЬ И ВНИЗ ЗА ЗВЕРЯМИ:)

Макс-f

Спасибо Макс, звонил туда там есть, но только 1, и серая и цена там че то на 400 руб дороже чем положено. Будем искать:)

могут вычесть 10 % если позовёшь меня. есть ишо акулий митчел но он под 4 штуки- 10% .

Евгений

кстати, а мульты непойдут разьве?

Мульты не люблю, предпочитаю большие мясорубы 2070-10% это 1863 это более менее реально, рельная цена 1690 если постараться можно еще 10% получить т.е. 1521.

Не хочу тебя загружать данной темой. Если уж совсем край будет, то обращусь.

А Митчел за 4000 это уже слишком тяжело будет, тем более мне 2 комплекта нужно, я так к 10000 приближусь, а это в планы не входит.