Перейти к контенту
Крупный скутерист

ПАВЛОВО.

Recommended Posts

Крупный скутерист

С прошлой тяпницы по воскренсеньеце отдыхал у подруги в Тумботино (напротив г.Павлово) и ессественно ходил на рыбаловку.

Пришедши в пятницу ближе к вечеру на Оку, обнаружил, что, бедная река просто кишит браками, которые ваще стах потеряли, средь бела дня не только расставляя и проверяя обычные китайские сети прямо напротив города Павлово (в районе понтонного моста), но и ловя наплавными сетями, никого не боясь и не стесняясь.

Писец, я был в шоке от такого беспредела!

Где, блин их рыбнадзор? Милиция?

Этож все видно невооруженным глазом, мрак, мля, ужос, чего делается!

Или им уже настолько похрену на все,что никого не боятся?

Вот, где надо Антибрак то проводить, там сетей наверное только на ентом участке реки десятки километров!

Покидал я спин беспонтово и пошел восвояси карасев ловить на озерца,близ Оки,рядом с деревней Саницы, карась тама есть очень даже неплохой в чем я и убедился, спымав десяточек грамм по 200 каждый.

Фотку озерца прилагаю:

post-1901-1185176286_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Браконьеры на Оке это как мухи в клозете. Синонимы. А получается это потому что в провинции все друг друга знают. Один боится что обидят, другой просто процент от их деятельности имеет, третий просто сват/брат/племянник - нужное подчеркнуть и так до бесконечности.

Кстати не только на Оке, но и на всех без исключения водоемах.

ДедСЕРЖиК

Артём, насчёт озерца не знаю,а вот ботинки классные *11* *1*

Макс-f

3 дня жил на т\б Кусторка, про браков помню тока то что их вдоль пляжа было 2 лодки. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...