Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь А.

Давно об этом думаю. Предлагаю Бурцево. Акватория приличная, район мой - смогу найти нужных людей.

Судя по ТВ рекламе одной из строительных фирм НН Бурцево уже в разработке. (могу и ошибаться, мнение чисто поверхностное). Инютино - классный вариант, исскуственный водоём с хорошими кормовыми ресурсами, но, ИМХО, густонаселённая зона - без охраны уничтожат всё нах.

А вообще, если у камрадов есть к этому вопросу интерес - может соберёмся, перетрём этот вопрос? Масса знакомых в различных сферах, масса возможностей - неуж то не сдюжим?

Сорри Дмитрию за оффтоп

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Насколько я знаю водоем свободен. Сан-сити будет строиться еще лет двести. Если поторопиться то все получится. ГИМС уже на моей стороне.

Макс Никитин

Денег хватит с Сан сити тягаться.? они не для того рядом с водоемом строят, чтоб его другим отдали. И вопросы такие решаются не на районном уровне. нужен водоем, рядом с которым нет деревень или земли выкупленной, т.к. первая попытка завести разговор с властью об аренде закончиться Аукционом по типу кто больше даст в лапу. километров 50 от города минимум, а дальше лучше, внимания меньше и народ проще. И без спонсора никак.

6APCuK

Денег хватит с Сан сити тягаться.? они не для того рядом с водоемом строят, чтоб его другим отдали. И вопросы такие решаются не на районном уровне. нужен водоем, рядом с которым нет деревень или земли выкупленной, т.к. первая попытка завести разговор с властью об аренде закончиться Аукционом по типу кто больше даст в лапу. километров 50 от города минимум, а дальше лучше, внимания меньше и народ проще. И без спонсора никак.

К сожалению Макс прав(((

Александр А.М.

Даже если рядом с водоемом нет ничего, конкурса не избежать: таково положение о выделении земли в области. Каким образом проходят эти конкурсы - вопрос второй, но формально он должен быть публично объявлен , включая кстати и информацию в интернете на сайте областной администрации, и проведен. Если на Бурцево или Инютино нет претендентов сейчас, они появятся, как только будет дана информация о конкурсе в СМИ. Так что без спонсоров, в любом случае, не обойтись :(

Макс Никитин

Таж не землю брать то будешь, а водоем. Сообразить за месяц зачем он нужен, экономику посчитать, бабки найти не всем удобно. К тому же я не видел объявлений в курсе про аренду озер.

Игорь А.

Посему и нужен водоём удалённый, но обладающий высоким потенциалом в плане качества воды и кормовой базы. Сцуко, мечта. А спонсоры... Сложный пока вопрос, потому что безпредметный - не зная ни условий не ситуации в целом голословно что то утверждать естественно не стоит. Так может всё таки создадим иннициативную группу? Или так, на словах?

Фидер

Почему нет? Гош,но тут встречаться нужно,а не в инете разговаривать

РЕСпект

Я так думаю любой водоем в области имеющий подъездные пути хотя бы ина жипе

тут же будет вызывать интерес каких либо конкурентов Московских местных или просто тех кому некуда деньги киниуь Канары уже скуплены .а тут экзотика ( далекое эротическое путешествие)

это вопрос будет сильно денежный без спонсоров точно не пропихнуться.

Макс Никитин

Люди, которые заработали хорошие деньги, всегда найдут, куда их деть, чтобы они работали. Человек нужен, который сам рыбалкой болеет. А клуб что может предложить спонсору, кроме поиска водоема?? Хорошего зоотехника - ихтиолога, людей, которые на постоянной основе будут заниматься?? Поддержку власти?? Большую посещаемость в случае удачного ведения хозяйства, наверное сможет, уже 700 пользавателей.

Игорь А.

Попытка не пытка. Время, место