Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Кто подскажет, где взять такую живность? Носиться по огороду с мухобойкой не предлагать *39* Слышал, можно купить опарыша и на 2 недели оставить его в банке до вылупления насекомых, кто нибудь делал? как извлекать потом по одной штуке? Еще какие есть методы? Очень нравиться ловить красноперку на неё, леска, кручок, муха и небольшой ветер. Цапает иногда даже на лету *01* Кто скажет, что баловство, обижаться не буду, просто для души нравится. Кстати, будучи на вадском озере раньше неплохо ловился язь на такую снасть, сейчас там рыбы меньше и надо искать его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Липучка в мясном отделе рынка? ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Липучка в мясном отделе рынка? ;) канструктиффффф *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 у меня в этом году на даче столько мух, можно просто банку ставить и они сами налетят.... А вообщен есть средство "Великий Воин", намазать его где есть мухи сами нападают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 у меня в этом году на даче столько мух, можно просто банку ставить и они сами налетят.... А вообщен есть средство "Великий Воин", намазать его где есть мухи сами нападают... как работает воин и хде его купить? одно сомнение: посторонний запах, привкус не отпугнет ли рыбу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 На помойке прилепи липучку гденито на час..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Про опарыша тоже тема, у меня както вывелись в бардачке ))) Тока их докармить до окукливания наверное стоит, чтоб мух жирный получилсо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2007 Использовать альтернативную насадку. Кузнечики рулили вроде всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Напомнили мне смешной случай из жизни. Был у нас в пионер. лагере один приколист. Наловит мух , засунет в рот. И в столовке по одной выпускает! При этом рожи корчил! Представляете , что в столовой творилось? Ирина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2007 Мля-я-я... Хотел поужинать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
25 маЯ 1 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Мля-я-я... Хотел поужинать... - Борменталь, не читайте советских газет перед ЕДОЙ. - Так других нету. - Вот никаких и не читайте (с) *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 А если серьездно - нужно попробовать тоже на мух половить. Сначала посажу опарышей в тетрапак из под молока или сока, чтоб с дырочкой был. Дырочку заклею например скотчем. Когда появятся мушки( думаю услышу) - дырочку приоткрываешь, а тут крючок наготове и лови! Такой способ подойдет?! С ув. Ирина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Использовать альтернативную насадку. Кузнечики рулили вроде всегда. Как альтернатива-НАХЛЫСТ!!!Не надо мухобойки,ароматов сортира и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 Мухи ещё не так, одно время использовал в качестве насадки на голавля пчёл - вот с ними повеселее будет)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 319 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2007 На двухмесячной практике в Усть-Куте ( вот где мух то было) в трехлитровой банке сока делали в крышке небольшие треугольные отверстия ножом. Сок выпивали. Банку оставляли на столе. К утру в ней был 5 см слой мух . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 В детстве так ловили мух. Поймаешь рыбку, на берег на солнце её. Вокруг неё сразу мухи вьются, словишь одну, насадишь и ловишь рыбу. Съели, опять к рыбке, за мухой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Спин 1 002 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2007 все таки с опарышами метод самый действенный кажется...правда долго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 у меня в этом году на даче столько мух, можно просто банку ставить и они сами налетят.... А вообщен есть средство "Великий Воин", намазать его где есть мухи сами нападают... как работает воин и хде его купить? одно сомнение: посторонний запах, привкус не отпугнет ли рыбу? Без цвета, без запаха, правда они не совсем живые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 23 Июля 2007 Мухи ещё не так, одно время использовал в качестве насадки на голавля пчёл - вот с ними повеселее будет)))) Шершни еще прикольнее! Крупняк прет. Только забрасывать сложно - снасть до воды никак не долетает, зависает... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2007 Мухи ещё не так, одно время использовал в качестве насадки на голавля пчёл - вот с ними повеселее будет)))) Шершни еще прикольнее! Крупняк прет. Только забрасывать сложно - снасть до воды никак не долетает, зависает... :) Suspended *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение