Перейти к контенту

Recommended Posts

Игорь А.

Нет, не получилось Humbug'а сегодня разловить. Но так старался, так старался)))) Но водоём новый, с ярко выраженной спицификой. А вот старина Ридж и на этот раз не подвёл - позволил уйти от нуля.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Нет, не получилось Humbug'а сегодня разловить. Но так старался, так старался)))) Но водоём новый, с ярко выраженной спицификой. А вот старина Ридж и на этот раз не подвёл - позволил уйти от нуля.

У меня с Humbug ом тоже фигня какаято *20* , рыбалки 3 уже разловить неполучается.

Левша

Сегодня поехал покидать - разловить несколько воблерочков.Сначала поставил Хардкора, он не твичевый пробовал и так и эдак и даже некое подобие твичевой проводки- всего один выход щуки. Поменял на магаллон - вот этот сразу стал работать, правда ленивенько. за первый час поймал всего три штуки. Потом поставил Humbug, вытаскиваю подряд двух и следом обрез - ударила встреч - воблер плавает на поверхности. Ставлю второго Humbug-а расцветкой под окуня, достаю откушенного из воды и продолжаю ловить зеленым. Щурцы вешаются, поактивнее чем на магаллон, но много промахов и сходов. ставлю 14см. страйк - там где только что был сход, вешаетсяя щучка. кидаю рядом - вылетает кила на два и окусывает страйка! Таких больше нет, но есть неразловленный новый миношка - надо разловить... Ставлю его и понеслось.... С того места где поставил новую миношку не сходя 7 голов :) В общем в итоге в общем за три часа не считал но около сорока отпущенных не считая выходов, сходов и поклевок :) Правда есть подозрение что некоторые шнурки садились по 2-3 раза.

post-1871-1192451824_thumb.jpg

post-1871-1192451833_thumb.jpg

post-1871-1192451841_thumb.jpg

post-1871-1192454546_thumb.jpg

Изменено пользователем Левша

Игорь А.

Респект, Николаич. Зачётные и впечетляющие результаты злодейства))))

Макс-f

Респект, Николаич. Зачётные и впечетляющие результаты злодейства))))

+1 Респект! *16* на последней фотке если не изменяет зрение Jakall Ha ma karu.

Левша

Нет - это Магаллон

новенкий

Я вот тоже пару воблеров купил, но так и не порыбачил толком. Далеко закинуть не смок, и не разобрался как нужно вести его. На него с лодки нужно рыбачить иль на течении? Я пробовал с берега на речке без течения. Он у меня по поверхности плывет и чуть чуть погружается когда наматываешь. Все праильно? Можно пару советов?

Игорь SL

Да уж Саш *11* , завидую блин! Жене значится сказал на работу, на работе по делам......, а сам на рыбалку, а я вот весь день на работе *20* Если в следующий раз не позвонишь, придётся тебя Ольге......ну сам в общем понимаешь *1*

А вообще сорок штук за два-три часа *11* , ну в общем какая уж тут работа....

Зы: Приезжай ко мне сейчас пиво пить.

Chert

Сегодня поехал покидать - разловить несколько воблерочков.

Санька тебя пора отстреливать нах... *1*

Хотя при нынешней активности новостей с водоемов, кроме респекта ниче сказать не могу:)

А миношка есть на фотках?

Изменено пользователем Chert

Левша

Я вот тоже пару воблеров купил, но так и не порыбачил толком. Далеко закинуть не смок, и не разобрался как нужно вести его. На него с лодки нужно рыбачить иль на течении? Я пробовал с берега на речке без течения. Он у меня по поверхности плывет и чуть чуть погружается когда наматываешь. Все праильно? Можно пару советов?

Не в этой теме пожалуйста - здесь только отчеты. А вообще на сайте много по этой теме написано. Почитай здесь, здесь и еще в спиннинговой теме поискать можно. В кратце объяснить все равно не получится потому что для разных воблеров нужны разные проводки, условия лови и т.д.

новенкий

Не в этой теме пожалуйста - здесь только отчеты. А вообще на сайте много по этой теме написано. Почитай здесь, здесь и еще в спиннинговой теме поискать можно. В кратце объяснить все равно не получится потому что для разных воблеров нужны разные проводки, условия лови и т.д.

Спасиб! А улов то и вправду хорош!!! *23*

БудуРук

*36* Как сейчас помню. В прошлом годе, примерно о сю пору, сдали нам один прудик. Поехали после работы, на месте примерно в 18-30. Так что до темна дву часов не набралось. Люди уверяли, что щука там привередливая, но без изысков. Уважает обычное колебало. На эксперименты времени не было, как сказали, так и сделал. Зашел в воду в забродниках, чут не зачерпнул, увязнув в иле. Делаю десятка полтора забросов веером - ничего. Плюхнул пару раз блесну в воду, чтобы посмотреть, как играет. И тут, из под самых ног - торпеда, как я ей на хвост не наступил. А когда совсем стемнело, кончика спиннинга не видно, зацепил её подругу.

Итог: за 1,5 часа 1,5 и 1,7 кг.

ЗЫ: Отчета к сожалению нет, но на аватаре мы все втроём. *36* *36*

БудуРук

Сегодня поехал покидать - разловить несколько воблерочков.Сначала поставил Хардкора, он не твичевый пробовал и так и эдак и даже некое подобие твичевой проводки- всего один выход щуки. Поменял на магаллон - вот этот сразу стал работать, правда ленивенько. за первый час поймал всего три штуки. Потом поставил Humbug, вытаскиваю подряд двух и следом обрез - ударила встреч - воблер плавает на поверхности. Ставлю второго Humbug-а расцветкой под окуня, достаю откушенного из воды и продолжаю ловить зеленым. Щурцы вешаются, поактивнее чем на магаллон, но много промахов и сходов. ставлю 14см. страйк - там где только что был сход, вешаетсяя щучка. кидаю рядом - вылетает кила на два и окусывает страйка! Таких больше нет, но есть неразловленный новый миношка - надо разловить... Ставлю его и понеслось.... С того места где поставил новую миношку не сходя 7 голов :) В общем в итоге в общем за три часа не считал но около сорока отпущенных не считая выходов, сходов и поклевок :) Правда есть подозрение что некоторые шнурки садились по 2-3 раза.

Я про белую зависть уже говорил? В смысле поздравлений. *23*

Левша

....

А миношка есть на фотках?

Нет, Андрей - нет пока этой миношки на фотках, но в принципе ничего такого в ней нет :)

Макс-f

Нет - это Магаллон

Левша, подскажи полное название Мегаллона, плизз. Ещё раз Респект *23* *24* *23*

Игорь А.

Был сегодня на полигоне у Левши. Ему респект и уважуха. Погода вроде нормальная но рыпь чаморошный. Жаба сёдня стояла без движухи, видно плющило её неподецки. Но ни смотря ни на что наконец то разловил Humbug'а от R2S. Но уж такой хитровые... сорри, непростой проводкой)))) Мелководье, трава - всё новое, весь сезон ловил на глубине. Тем вдвойне интересней.

ЗЫ: Один жаб сошёл зачётный - мощный бурун на месте схода.

Левша

....Погода вроде нормальная но рыпь чаморошный...

[тщательно записывает новое словцо в карманный словарик]

Маладца Евгеньичь, и про проводку Humbug'а по другому и не скажешь :)

hic300

Погода вроде нормальная но рыпь чаморошный. Жаба сёдня стояла без движухи, видно плющило её неподецки.

ЗЫ: Один жаб сошёл зачётный - мощный бурун на месте схода.

Забавно нашли окуня в субботу. (Сразу скажу, что на кубок с сэм-ом не пошли по причине полной непригодности УЛ для условий соревнований)

Ока, затон. Вертухи, воблерочки. При передвижении вдоль берега из тины из под ног буруны. Размеры бурунов ассоциировались с огромного размера лягухами. Кидаем далеко, как можем - не клюёт. Сэм выдёргивает окуша из под ног, из тины. Случайность? Затем ещё двух - и тоже из под ноги. Я стоял по колено в воде, почти за границей травы - ни одной поклёвки. Стал передвигаться по берегу и облавливать конкретный меляк - 2 метра между берегом и краем травы. Окунь заклевал, не часто, но достойных размеров(как у Леонида Петровича на кубке ВФ *01* ) И была поклёвка щучки под килошник явно, и тоже на двух длинах спина. Недолго поборолись и сход(ИМХО - кручки у Меппса надо поменять) Просекать УЛ на таком расстоянии боюсь - дорого может обойтись *01*

Первый раз видел окуня сидящего в тине в 20 см. от берега и бросающегося навстречу приманке.

Игорь А.

....Погода вроде нормальная но рыпь чаморошный...

[тщательно записывает новое словцо в карманный словарик]

Маладца Евгеньичь, и про проводку Humbug'а по другому и не скажешь :)

Гы, Николаич, тогда и пометку сделай УКР. (хай живе ридна матка))))

Вот глянь ссылочку http://www.fion.ru/byjqz/note/200/

Kepco

ИМХО - кручки у Меппса надо поменять

Это не ИМХО, это горькая проза жизни. *20*

DRAKON

Окунь заклевал, не часто, но достойных размеров(как у Леонида Петровича на кубке ВФ *01* )

Эт надо-бы документально подтвердить .....

*14*

Изменено пользователем DRAKON

Chert

Окунь заклевал, не часто, но достойных размеров(как у Леонида Петровича на кубке ВФ *01* )

*14*

Лень, наверное имеется в виду, что у тебя тоже был достойный *01* Ты не согласен?:)

hic300

*14*

А вот с этим как раз облом, безмена нету. сотик не доставал - дожжик хорошо к 15 часам полил. Дома не догадался сфоткать улов, был не ласково встречен. Только если к сторожу у затона подойти *01* и спросить.

Пусть будет - "почти такие же как у ......... и поменьше, но далеко не фестиваль" *1*

Левша

Мля... Щука третий день в ауте - сегодня оббежал несколько новых озер, видел всего пару выходов *9*

ПыСы может это только у меня щук не клюет а кто то мешками ворочает? :)

Chert

Мля... Щука третий день в ауте - сегодня оббежал несколько новых озер, видел всего пару выходов *9*

ПыСы может это только у меня щук не клюет а кто то мешками ворочает? :)

Уж если тут кто и показатель клева, то только ты, Сань *01*

Давление растет, может с этим связано... Не обращал внимание на то как щука к давлению относится?

Макс-f

Лично я замечал что: если несколько дней низное давление, а потом резка подскакивает то щука ЖРЁТ.

Левша

Кроме шуток - может у кого были хорошие результаты сегодня?

DBK

Вчера тройку на озерах, несколько выходов,два схода.Щука мелковатая от 0.5 до 1 кг (Борская сторона)

Левша

Сегодня, убитый Гошиным сомиком, добитый Жениной щучкой, закопаный судачком Кирилла и утрамбованный отчетами остальных камрадов я понял что надо срочно утопить радость за камрадов в какой нибудь луже с жАбками. Пару часиков, проведенных у воды, я рассказывал местным жабкам о том какая рыба бывает на Волге, как её ловят наши камрады и о том, что должны сделать Они, когда подрастут и станут такими же большими и красивыми. Жабки вылезали из укрытий и слушали, слушали с открытыми ртами, иногда даже не по одному разу, отплевываясь от колючей фигни, постоянно лезущей в рот. В итоге, как мне кажется, большинство слушательниц усвоили цели и задачи, связанные с нашими вероятными будущими встречами.

Вот такая получилась история.

Левша

и час в удовольствие :)

post-1871-1193146522_thumb.jpg

post-1871-1193146529_thumb.jpg

post-1871-1193146537_thumb.jpg

Soccer

... :)

БЛин, хочу Тини Магалона. В следущем году обязательно наберу...

Изменено пользователем Soccer

Игорь А.

Душу не трави, Ирод))))))

Левша

Сереж, он просто Магаллон называется. кстати интересный вОбчик, игра у него диковатая

PROFI

Мих, если б ты знал, сколько рыбы я обрубал винтом вместе с куканом, ты бы перестал со мной здороваться *1*

а в этом чуть больше 1,5 кг. Никак весы не приобрету...

Привет всем!

Dreamer рекомендую весы электронные до 30 кг в маг-не "Торгового оборудования и кассового обслуживания" на ул Генкиной. (С Ванеева свернул по Генкиной к Полтавке, ее пересек и еще 70 метр. с правой стороны увидеш)

post-2629-1193157953_thumb.jpg

Левша

Вот и проявился Униграмм в Нижнем :) такой же есть на 50 кг. с той же ценой деления что и 30. А есть еще 7,5 кг. которые я камрадам привозил из Москвы

Левша

Этот воблер щука грызет почти везде где пробовал.

post-1871-1193326995_thumb.jpg

hic300

Этот воблер щука грызет почти везде где пробовал.

Александр , а можно озвучить название поппера в пост №82 и этого воблера?

hic300

Поппер Рапаловский Skitter Pop http://www.rapala.com/products/luresdetail...shorsalt=Freshа про воблер писал уже

Спасибо, вот эта ссылка работает

http://www.rapala.com/products/luresdetail...reshorsalt=Salt

Макс-f

дааа рапаловский поппер ловит фсё!!! да и летает на ура!

Левша

Сегодня щук ЖРАЛ мою миношку с остервенением оголодавшей акулы. Воблер стонал... много щукА было под самым берегом. Жаль полигончик подвыбили, с одного места не удавалось взять более 4 штук. Зато передвигаться вдоль водоема стало значительно легче по натоптанным до состояния асфальта тропинкам.

Chert

Сегодня щук ЖРАЛ мою миношку с остервенением оголодавшей акулы. Воблер стонал... много щукА было под самым берегом. Жаль полигончик подвыбили, с одного места не удавалось взять более 4 штук. Зато передвигаться вдоль водоема стало значительно легче по натоптанным до состояния асфальта тропинкам.

Сань, ты в отпуске чтоли? Или это у тебя обеденный променад?:) Далеко тебе до жабовника?

Левша

Скорее оздоровительная прогулка на 15 км. в одну сторону

Chert

Скорее оздоровительная прогулка на 15 км. в одну сторону

Блин где бы мне такой жабовничек надыбать чтобы близко. Я бы то же в обед оздоравливался:)

Ближайший Илев со счучкой - 30 км в одну сторону. Мокша не ближе 35... Хотя если себя заставить, то можно...:)

Soccer

Сереж, он просто Магаллон называется. кстати интересный вОбчик, игра у него диковатая

Я то Тини хочу)))

Левша

Я то Тини хочу)))

Шо за зверь? тини фрай знаю, тини магаллон *18* первый раз слышу

Левша

:)

post-1871-1193303846_thumb.jpg

post-1871-1193303854_thumb.jpg

post-1871-1193303862_thumb.jpg

post-1871-1193303874_thumb.jpg