Перейти к контенту

Recommended Posts

Левша

Наверно твичинг одно из немногих направлений рыбалки, которое позволяет результативно и с интересом провести на водоеме свободные час - другой за любимым занятием. Сегодня выбравшись буквально на час с небольшим в Желнино поймал пяток хвостиков и разловил пару свежеприобретенных воблеров на Оке и Осовце. Собственно малыша хорошо разловил еще в воскресенье на Керженце по щучке, окуню и язикам, а вот миношка дайвовская на Керженце не сработала, зато на Оке сразу четыре щурца в активе. Зуриковский малыш на оке только жерешки с язишками сопровождали, а на Осовце один щурец таки соблазнился.

post-1871-1184692032_thumb.jpg

post-1871-1184692041_thumb.jpg

post-1871-1184692059_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Виктор

Наверно твичинг одно из немногих направлений рыбалки, которое позволяет результативно и с интересом провести на водоеме свободные час - другой за любимым занятием. Сегодня выбравшись буквально на час с небольшим в Желнино поймал пяток хвостиков и разловил пару свежеприобретенных воблеров на Оке и Осовце. Собственно малыша хорошо разловил еще в воскресенье на Керженце по щучке, окуню и язикам, а вот миношка дайвовская на Керженце не сработала, зато на Оке сразу четыре щурца в активе. Зуриковский малыш на оке только жерешки с язишками сопровождали, а на Осовце один щурец таки соблазнился.

В этом плане, думаю, твичингу равных вообще нет(имеется в виду спиннинговая ловля). Приехал почти на любое болото, достал спин, катушку и превед! *16* Почти всегда от нуля можно уйти.

Фотки хороши. Время с пользой проведено.

ДедСЕРЖиК

Сань в очередной раз *26* *23* *11*

БАТЛКРУЗЕР

Цэ дайва - моуст уонтыД. СП? Дзе брау?

Левша

Моя твоя нипонемай. Твоя учить Русский язык и моя отвечать через день после приезда из Москвы, в которую с Вашего позволения и удаляюсь :)

ПыСы оба воблера брал в МР

ВаНо

В этом плане, думаю, твичингу равных вообще нет

Ну, не скажи.....

Мы вон с Лёхой Канаевым сегодня с 8 до 9 в Работках на речку вышли - щучка полторашка, 3 судачка и бершик... *14*

Твичинг, твичинг...... Джиг рулит! *16* *21* *1*

Виктор

В этом плане, думаю, твичингу равных вообще нет

Ну, не скажи.....

Мы вон с Лёхой Канаевым сегодня с 8 до 9 в Работках на речку вышли - щучка полторашка, 3 судачка и бершик... *14*

Твичинг, твичинг...... Джиг рулит! *16* *21* *1*

Ага. Эт ты на даче был. А я про город грю. Прикинь, ты нашёл себе лазейку на час два и утикал с работы. Едешь на Волгу-Оку-Миссисипи, берёшь ПВХшку, идешь надувать и на водоём джиговать. Ну или кострюлько на воду спускать буш. Потом сворачиваешь, обратно в авто и на работу? Выгонят нафиг за прогул *1*

ДедСЕРЖиК

Вадим а что город,я тоже практически и утром перед работой и вечером после хожу,на земснаряд и двойку,сегодня вечером пошёл 6 окуней поймал ,напорол им жопы и отпустил.Жалко на земснаряде шнурки перестали попадаться,выловил наверно.

Левша

Сегодня смотался на пару часиков в Желнино малясь потвичить. Сперва поставил дартиста - сразу шнур, нормально - рыба есть. Потом ставлю блесну отвесного блеснения, одну, вторую, третью, потом пробую разловить свежекупленных страйков - тишина. Ставлю дартиста - шнурок, другой, третий. Меняю воблеры - тишина. опять ставлю дартиста - тишина, пора домой

post-1871-1190129023_thumb.jpg

post-1871-1190129035_thumb.jpg

post-1871-1190129056_thumb.jpg

Dreamer

Чтобы новую тему не создавать, отпишусь здесь.

Были сегодня с Ромой в Михальчиково. Кидали с берега с 5-ти до 8-ми вечера. Я поимел две поклевки: маленький судачок и вполне зачетный берш (думаю, чуть больше кила, весов нет) Берег очень сильно подмыло, там где раньше спускались к воде, сейчас нет возможности подойти. Точнее, спуститься-то можно, только потом не поднимешься. :) Поэтому берша пришлось поднимать на спиннинге на 5-тиметровую высоту. Ромка не видел ни поклевки...

post-169-1190136048_thumb.jpg

SliDer

Чтобы новую тему не создавать, отпишусь здесь.

Были сегодня с Ромой в Михальчиково. Кидали с берега с 5-ти до 8-ми вечера. Я поимел две поклевки: маленький судачок и вполне зачетный берш (думаю, чуть больше кила, весов нет) Берег очень сильно подмыло, там где раньше спускались к воде, сейчас нет возможности подойти. Точнее, спуститься-то можно, только потом не поднимешься. :) Поэтому берша пришлось поднимать на спиннинге на 5-тиметровую высоту. Ромка не видел ни поклевки...

Ого, вот это берш! Упитанный такой!...

На поролонку ловили?

Dreamer
На поролонку ловили?

Не, на виброхвост Басс Асассин

Dreamer

Скатались сегодня с Фиделем опять же на пару часиков в Работки. Но уже с лодки. Клев был вялый, за вечер несколько невнятных потычек. По реке гонит какие-то пучки травы, которые периодически мешают проводке. Итог - один судачок.

post-169-1190225591_thumb.jpg

Дикий

Скатались сегодня с Фиделем опять же на пару часиков в Работки. Но уже с лодки. Клев был вялый, за вечер несколько невнятных потычек. По реке гонит какие-то пучки травы, которые периодически мешают проводке. Итог - один судачок.

Гош килошный.Зачот однако.

У меня на покатушках такой же с кукана на глисе убежал *20*

ДедСЕРЖиК

Гош килошный.Зачот однако.

У меня на покатушках такой же с кукана на глисе убежал *20*

Миш ты его чего глису учил *1*

Dreamer

Мих, если б ты знал, сколько рыбы я обрубал винтом вместе с куканом, ты бы перестал со мной здороваться *1*

а в этом чуть больше 1,5 кг. Никак весы не приобрету...

Изменено пользователем Dreamer

leksa

*11* *11* *11*

Блин а у нас всё щучки да щучки.

Хочу за судаком.

А с утра еду опять за щукой :)

rubak

если б ты знал, сколько рыбы я обрубал винтом вместе с куканом, ты бы перестал со мной здороваться

Блин, а я думал, что я один такой куканы винтом срезаю *01* . Один разок якорь поднять забыли и метров 400 пропороли пока не заметили *5*, вот это троллинг был *1*

Дикий

Ты вот за счукой,а мне работать.Выхи в колхоз.Вообщем одно расстройство.

Но радует одно скоро отпуск.Уеду в Михайловское в сторону Сапино и там дней десять жить буду.

Рып и утка держитесь.

leksa

Но радует одно скоро отпуск.Уеду в Михайловское в сторону Сапино и там дней десять жить буду.

Рып и утка держитесь.

Миш только без фанатизма.А то я вас дустов знаю :)

ДедСЕРЖиК

Рып и утка держитесь.

Яму ты там будешь копать *1*

leksa

Рып и утка держитесь.

Яму ты там будешь копать *1*

*11* *11* *11* :)

Левша

Сегодня утром отвез отца на рыбалку, ну и сам покидал три часика. За три часа 8 шнуров 400 - 700 гр. У меня все на дартист, у отца столько же на Шакаловский Sqadminnow

Изменено пользователем Левша

австралиец

Красиво...

Левша

Не взирая на то что в выходные половил более или менее и по идее должен был наесться, сегодня со страшной силой потянуло к воде. Я сопротивлялся как мог - на улице ветер недецкий и дождик , но Это оказалось сильнее меня :) потом я понял что меня туда тянуло. Ну в общем то поехал, до места доезжать не стал из за глины, собрал снасть и давай под дождиком ловить. Надо сказать что ловить на этом полигончике становится все сложнее - щурята наверно уже все по два-три раза наколотые :) . Первым попадается окунишка - чего еще здесь не случалось, потом дождь усиливается и становится совсем неуютно, но очередной раз сменив воблер и экспериментируя с игрой получаю поклевку и сход щурка килограммовичка. потом еще несколько раз в разных местах кто то тыкается в воблер. А потом происходит то, что я видимо подспудно почувствовал.... как я пожалел что не взял нормальный фотик... и как я был рад что на мобиле фотик сносного качества. :) Минут десять я просто стоял и наслаждался этой радугой, этими искрами в дожде. Фотография не смогла качественно передать эффект задней подсветки яркого солнца. А потом еще предзакатные облака и щурец, завершивший сегодняшний выезд. жаль фотка щурца смазанная получилась

post-1871-1191946150_thumb.jpg

post-1871-1191946189_thumb.jpg

post-1871-1191946216_thumb.jpg

post-1871-1191946228_thumb.jpg

post-1871-1191960606_thumb.jpg

Левша

Вот еще край фронта прикольно выглядит

post-1871-1191947524_thumb.jpg

Chert

Ну ты Сань маньяк *01* *11*

Давай подогревай настрой:)

Это ты вечером или утром?

Фотик на телефоне кстати зря ругаешь, печатать мож и фигня получится, но смотреть вполне хватает:)

Левша

Это сегодня с 15.40 до 18.00

Качество фоток - это не заслуга телефона, это немножко магии фотошопа

SliDer

Это сегодня с 15.40 до 18.00

Качество фоток - это не заслуга телефона, это немножко магии фотошопа

Саш, а что именно в фотографиях требует доработки в фотошопе? Просто интересно, что можно сделать с фоткой, чтобы она смотрелась еще лучше.

Левша

Саш, а что именно в фотографиях требует доработки в фотошопе? Просто интересно, что можно сделать с фоткой, чтобы она смотрелась еще лучше.

Если вкратце - убрать недочеты освещения, цветопередачи, композиции и некоторыми приемами улучшить зрелищность Однако главное не переборщить

Вот к примеру пару необработанных исходника

блин все таки оработал щурца - подрезал...

post-1871-1191953812_thumb.jpg

post-1871-1191953823_thumb.jpg

Chert

Вот к примеру пару необработанных исходника

Ну вот посравнивал исходник радуги с обработанным, фиг знает что лучше если честно:)

Левша

я блин радугу поменял так что исходник другой :( виноватен. А вообще восприятие одной фотографии у многих может быть одинаковое, а восприятие двух почти одинаковых - разное. Я прАвлю фотки (не все кстати) по своему вкусу, а уж тот кто смотрит пусть решает нравится ему или нет :)

Левша

Есть оказывается еще не сильно далеко от Дзержинска водоемы где можно за пару часов 15 штук от 600 до 1,5 спымать и поиметь еще кучу поклевок. :) Новый полигончик надыбал

Макс-f

Левша

Будь добр, подскажи название воблера в первом посте (который Дайва). На Dr Minnow смахивает.

Левша

Левша

Будь добр, подскажи название воблера в первом посте (который Дайва). На Dr Minnow смахивает.

Он и есть

Левша

Есть оказывается еще не сильно далеко от Дзержинска водоемы где можно за пару часов 15 штук от 600 до 1,5 спымать и поиметь еще кучу поклевок. :) Новый полигончик надыбал

вот сегодняшние фотки

post-1871-1192204322_thumb.jpg

post-1871-1192204334_thumb.jpg

post-1871-1192204343_thumb.jpg

post-1871-1192204352_thumb.jpg

post-1871-1192204363_thumb.jpg

Игорь А.

Распродажа, сцуко, рулит)))) Молодца, Николаич. Завтра тож попробую эту бяку на мелководье.

Александр А.М.

Вот ведь, ловят же люди *11*

А мне вот тут максимум, что удалось:

post-1938-1192218551_thumb.jpgpost-1938-1192218738_thumb.jpgpost-1938-1192218832_thumb.jpg

Левша

Распродажа, сцуко, рулит)))) Молодца, Николаич. Завтра тож попробую эту бяку на мелководье.

Надо пожалуй Евгеньич пожаловать к тебе на Рябцева еще затариться по нормальному пока выбор есть :)

Игорь А.

Вот ведь, ловят же люди *11*

А мне вот тут максимум, что удалось:

post-1938-1192218551_thumb.jpgpost-1938-1192218738_thumb.jpgpost-1938-1192218832_thumb.jpg

Позовчерашний улов такой же, только без грибов. А что, вполне прилично по этому времени? Респект.

ДедСЕРЖиК

Купил таких(2 цвета) ещё в сентябре перед Василём,но ............... *20*

Chert

[вот сегодняшние фотки

Молодца:) Респект *11*