Перейти к контенту
Игорь А.

Макарий-2007

Recommended Posts

Влад2

Вот и всё, только что проводили Мишу Курта. Лёгкой ему дороги!

Обещался приехать осенью на область и подтянуть друзей!ъ

Хочу выразить огромную благодарность всем участникам и организаторам этого ПРАЗДНИКА!!

Отдельные тёплые слова нашим кормильцам, милым жёнам!!!!!

Поделиться этим сообщением

Blackkkk
по-моему все так увлеклись,что забыли на главной странице плакат убрать

Я там вчера ссылку с вопросов на отчёты поменял :)

6APCuK

Ооооооооох, когда ж я это выберусь...? Ы

+ очень многа,Герман быстрей бы уж ......

Breaker

Мне очень вот эта фотка понравилась. Но требует очень внимательного рассмотрения!

post-1948-1184660533_thumb.jpg

Изменено пользователем Breaker

bazilefs

http://ifolder.ru/2693965

http://ifolder.ru/2694031

Здеся можно узреть видео (соответственно осторожно трафик!!!)

PS Сорри, у меня IP Питерский, поэтому Нижегородский обменник мне не доступен

Изменено пользователем bazilefs

6APCuK

Breaker-глазастый -)))

McARROW

Фестиваль прошел классно,спасибо всем!Вообще раз от раза у нас получается лучше,это радует.Сюжет по ТВ пока не вышел,у нас засада-какие-то враги перегрызли оптоволоконный кабель,второй день нет эфира...((( Но сюжет смонтирован и его обещают все-же показать.

bazilefs

Ура, мы на месте!!!

post-1974-1184663836_thumb.jpg

Все ценное надо сразу закопать, чтобы не потерять!!!

post-1974-1184663844_thumb.jpg

Закопали, можно и потанцевать!

post-1974-1184663851_thumb.jpgpost-1974-1184663863_thumb.jpg

Наши МЕСТНЫЕ ГОСТЬИ!

post-1974-1184663871_thumb.jpg

Доброе утро... вернее Добрый вечер Семен!

post-1974-1184663877_thumb.jpg

Неужели у Нас новая пара *1*

post-1974-1184663885_thumb.jpg

Нее у Нас "старый" Jig... тьфу DJ!!!

post-1974-1184663894_thumb.jpg

Даже два DJ

post-1974-1184663904_thumb.jpg

Наконец-то нам показали ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!

post-1974-1184663911_thumb.jpg

Теперь серьезно- НАШИ СПОНСОРЫ!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!

post-1974-1184663918_thumb.jpg

Военкоматам такая толпа и не снилась

post-1974-1184663927_thumb.jpg

Военком-2006 пока не вкурсе что его "уволят" в запас *1*

post-1974-1184663934_thumb.jpg

Новый вид ловли- БЕЗ КРЮЧКА!!!

post-1974-1184663941_thumb.jpg

Ну а это просто Я - ТРЕЗВЫЙ+ДРУЗЬЯ

post-1974-1184663951_thumb.jpg

Шоу маст гоуон! День второй!

post-1974-1184663958_thumb.jpg

На раздачу слонов пришло больше, чем зарегистрировалось, вот так-бы на собрание приходили.

post-1974-1184663965_thumb.jpg

СТУЛ-РАЗЛУЧНИК!!!

post-1974-1184663976_thumb.jpg

Достойная смена на Зимнюю Блесну (Blackkk берегись!!!)

post-1974-1184663992_thumb.jpg

Военком-2007

post-1974-1184663998_thumb.jpg

Kurt

Камрады я добрался до дома, все нормально!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за все, Семейству Влада за гостеприимство отдельное огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Влад2

Ну вот и чудненько!

А на душе муторно. Ведь теперь целый год ждать такого праздника!!! Давно такого не было, даже после очень хороших рыбалок так не тянуло обратно на берег к камрадам как сейчас....

И только сын подходит и утешает отца своим лепетом - Пап поехали на рыбалку, там мои друзья и я их люблю.....

ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЕ МЫ ТАМ И ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ!!!!

McARROW

А сюжет про фестиваль все-таки выйдет-сейчас,в 7 часов на ТВЦ...

Kurt

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камрады если кто запишет, скинте!!!!!!!!!!!!!!! У меня Вестей НН по ящику не показывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Влад2

Посмотрел!

Игорь спасибо!

Левша

.....Давно такого не было, даже после очень хороших рыбалок так не тянуло обратно на берег к камрадам как сейчас....

......ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЕ МЫ ТАМ И ВМЕСТЕ СОБРАЛИСЬ!!!!

Лучше не скажешь!!! *24*

Kurt

*23* Кстати Влад, спасибо за рамки, меня на вьезде в область менты приняли за привышение, короче один внимательным оказался, отсек рамку, спросил что это такое, я провел лекцию о фестивале и рыбалке на нем. Короче отпустили, денег не взяли, штрафа не выписали, сами рыбаками оказались. Даже за резину заднюю не придрались, хотя и заметили. Короче душевные ребята оказались.

Волгафишинг рулит даже у нас. *23*

Серж

Всё было зело хорошо. О негативе умолчу.

Даже, встав поначалу в пробку на обратном пути, удивительно быстро её проскочили.

Вот немного фото.

post-74-1184697753_thumb.jpg

post-74-1184697970_thumb.jpg

post-74-1184698096_thumb.jpg

post-74-1184698204_thumb.jpg

post-74-1184698551_thumb.jpg

post-74-1184698630_thumb.jpg

post-74-1184698677_thumb.jpg

post-74-1184698745_thumb.jpg

post-74-1184698788_thumb.jpg

Серж

Чуть не забыл. Вот итоговый протокол мероприятия. Если чего напутал (особенно с отчествами и датами) - не серчайте.

___________________________.doc

Крупный скутерист

Он везде рулит... *01*

Вовкин_сын

А сюжет про фестиваль все-таки выйдет-сейчас,в 7 часов на ТВЦ...

А повтор не планируется?

Вовкин_сын

Чуть не забыл. Вот итоговый протокол мероприятия. Если чего напутал (особенно с отчествами и датами) - не серчайте.

Мне опять не удается скачать (с разных машин пробовали), 98% и окно закачки висит, пыхтит и хрен.

Я с админами поговорил, у нас запрета нет на закачку doc файлов. Скиньте плиз на мыло кто скачал. С уведомлением в теме. Спасибо!

Фидер

Продолжение Макария на будущий год.В этом береговой этап осенью+ встретимся на Разнежье.

Олег

Вот немного фото.

Вот смотрю и радуюсь за вас. Умеете отдыхать. Я вот по работе мотаюсь в самые ответственные моменты.

На фотке вижу Юрку Еремеева. Друг детства- знакомы 100 лет. Он разве на форуме пишится? Ник у него какой? Привет ему пламенный от Егорова Олега.

Изменено пользователем ВаНо

Blackkkk

Если Юрка Еремеев это Юра с вот этой фотки post-209-1184755225_thumb.jpg

То он вроде здесь ничего не пишет, но работает он с Димой Ghost. Через него с Юрцом связаться можно.

Олег

Да. Я про него и говорил.

РЕСпект

Класно увас было комрады . Жаль что пришлось вечером везти домой жену и малого и не удалоссь поfishiть вместе с братвой но надеюсь еще реабилитироваться . Отдельная благодарностб нашим славным девушкам поварихам зато что накормили путников с дороги чудесным супом и изумительным вяленым лещем. И Игорене за то что прокатил мальца на своем лайнере. Он сначала был в стрессе от полученных впечатлений а сейчас ходит и всем хвалится.

Всем победителям и участникам САЛЮТ !! *23*

Kurt

Уж извините меня камрады, но я не могу успокоится. Вот правила утвержденные Госкомспортом РФ, Игорь это в первую очередь относится к тебе. Найди мне в пункте 2.2.2, где написано, что не разрешается пользоваться эхолотами и навигаторами?????

Я понимаю, что это был фестиваль и организаторы имели право изменить правила, так как разрядов на этих соревнованиях не присуждают, но об этих изменениях должно было быть написано в положении. Я никого обидеть не хочу, просто, что бы небыло в будующем конфликтных ситуаций, учтите это. С Глубоким уважением ко всем камрадам!!!!!!!!!!

http://www.rspin.com/regulation.html

Слон

Уж извините меня камрады, но я не могу успокоится. Вот правила утвержденные Госкомспортом РФ, Игорь это в первую очередь относится к тебе. Найди мне в пункте 2.2.2, где написано, что не разрешается пользоваться эхолотами и навигаторами?????

Я понимаю, что это был фестиваль и организаторы имели право изменить правила, так как разрядов на этих соревнованиях не присуждают, но об этих изменениях должно было быть написано в положении. Я никого обидеть не хочу, просто, что бы небыло в будующем конфликтных ситуаций, учтите это. С Глубоким уважением ко всем камрадам!!!!!!!!!!

http://www.rspin.com/regulation.html

........3.12. На всех соревнованиях участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины, мотобурами, а спортсменам и средствами радиосвязи.......

Blackkkk
........3.12. На всех соревнованиях участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины, мотобурами, а спортсменам и средствами радиосвязи.......

Оба на, Миш. И на старуху бывает проруха :)

Kurt

*5* ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нах!!!!!!!!!!!!!!! Все соревнования в России по спину за последнии 5 лет, них....... не действительны, в том числе все соревы категории А, ЧР и Ч Россохот. Все МС липовые, все чемпионы нах не настоящие. *5*

Только на Нижегородчине все по делу.

Приношу свои извинения, до туда првда не доходил и не читал. Все я не прав простите погорячился, замолкаю. *12*

Влад2

Вот те на! А кипишу....

Тщательнее надо батенька, тщательнее...., читать и слушать! Мишаня в пролёте.

Морская

впервые побывала на таком массовом мероприятии рыбаков...и ..очень знаете ли понравилось)))

с удовольствием буду посещать ваши фестивали и выезды!!!

получила очень много позитива.

ДедСЕРЖиК

впервые побывала на таком массовом мероприятии рыбаков...и ..очень знаете ли понравилось)))

с удовольствием буду посещать ваши фестивали и выезды!!!

получила очень много позитива.

А на фото Вы есть *18* *16*

Морская

А на фото Вы есть *18* *16*

только в семейном архиве :)

Kurt

Вот те на! А кипишу....

Тщательнее надо батенька, тщательнее...., читать и слушать! Мишаня в пролёте.

Да и на старуху бывает проруха??????????????????????

TRAMS

*23* Кстати Влад, спасибо за рамки, меня на вьезде в область менты приняли за привышение, короче один внимательным оказался, отсек рамку, спросил что это такое, я провел лекцию о фестивале и рыбалке на нем. Короче отпустили, денег не взяли, штрафа не выписали, сами рыбаками оказались. Даже за резину заднюю не придрались, хотя и заметили. Короче душевные ребята оказались.

Впору тебе, земляк, менять свою подпись! Да и надо-то, Миш, подкорректировать совсем малость: NO VOLGAFISHING, NO LIFE! :)

Гость fisherm@n

*5* ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нах!!!!!!!!!!!!!!! Все соревнования в России по спину за последнии 5 лет, них....... не действительны, в том числе все соревы категории А, ЧР и Ч Россохот. Все МС липовые, все чемпионы нах не настоящие. *5*

Только на Нижегородчине все по делу.

Приношу свои извинения, до туда првда не доходил и не читал. Все я не прав простите погорячился, замолкаю. *12*

А я против! Равенство - равенством, но справедливость дороже. Сегодня смотрел чемпионат США по спиннингу, окуеть, и моторы у них по 200 лошадей и навигаторы и эхолотов парочка на лодке и помошник с сачком и разъезжаются миль на 50. Может надо делить участников по классам, как в покатушках, весельникам-весельное, мотористам - флаг в руки!

25 маЯ

весельникам-весельное, мотористам - флаг в руки!

и флагом заставить ловить? *16*

McARROW

У нас судей не хватит-в каждую моторку сажать. *16* Хотя,конечно,мы все классные парни и всецело доверяем друг другу.... *24*

loona

А я против! Равенство - равенством, но справедливость дороже. Сегодня смотрел чемпионат США по спиннингу, окуеть, и моторы у них по 200 лошадей и навигаторы и эхолотов парочка на лодке и помошник с сачком и разъезжаются миль на 50. Может надо делить участников по классам, как в покатушках, весельникам-весельное, мотористам - флаг в руки!

дык у них там это практически профессиональный спорт, как баскетбол и прочее, деньжищи крутятся немалые, как в КиЯ писали...

а моного найдётся владельцев классных лодок под 200 сильные моторы в Нижнем?

да и проводить придётся на гореморе

ИМХО

Барисыч

У нас судей не хватит-в каждую моторку сажать. *16* Хотя,конечно,мы все классные парни и всецело доверяем друг другу.... *24*

А это смотря как судей зазывать, а то может все в судьи подадутся *01*

Гость fisherm@n

Гош, так у нас ведь и не соревнования в чистом виде, что-то я не представляю себе ВаНо или Гошу из дзержинска, которые навешают зараннее рыбу на кукан, а потом её подсадят, а ведь механизм защиты от махинаций прост. Команда из двух человек, путем жеребьёвки помошники распределяются по лодкам конкурентов.........

Слон

Гош, так у нас ведь и не соревнования в чистом виде, что-то я не представляю себе ВаНо или Гошу из дзержинска, которые навешают зараннее рыбу на кукан, а потом её подсадят.........

извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что есть соревнования, а есть ФЕСТИВАЛЬ, и очень много людей вообще не за призами приезжало. По этому может чуть и отступить от правил СОРЕВНОВАНИЯ в пользу удобства участников?

Барисыч

Фестиваль фестивалем, но призы вполне соревновательные, не на всех соревнованиях такие встретишь.

Слон

....да и участников собралось не мало

ВаНо

... да и на фестиваль многие именно за призами едут....

Pilot

Между прочим клубников много и они запросто смогут стать судьями в таком чемпионате :о) Для них сплошной позитив катайся лови рыбу пей пиво места новые конспектируй - чем плох вариант?

2 McARROW

Игорь ребята из Кирова просили записать им на болванку сюжет или сырой материал они хотя дать его у себя в Кирове чтоб народ знал про мероприятие глядиш в будущем году делегация Кирова будет общирней.

25 маЯ

... а ведь механизм защиты от махинаций прост. Команда из двух человек, путем жеребьёвки помошники распределяются по лодкам конкурентов.........

Подсадили тебе напараника-конкурента и он тебе "невзначай", "по недосмотру", "по неумению" всю крупную рыбу подсаком с крючка сбивает... Ты самосуд не устроишь? *16*

Гость fisherm@n

... а ведь механизм защиты от махинаций прост. Команда из двух человек, путем жеребьёвки помошники распределяются по лодкам конкурентов.........

Подсадили тебе напараника-конкурента и он тебе "невзначай", "по недосмотру", "по неумению" всю крупную рыбу подсаком с крючка сбивает... Ты самосуд не устроишь? *16*

Я и сам могу подсак завести, это раз.

Сбивать вряд ли будут - это два.

За-то участников будет больше, а стало-быть цель фестиваля - популяризация рыбалки будет достигнута.

Kurt

Вот это я колыхнул массы. *5* Народ маленькая справочка, уже второй сезон в РСЛ проводятся моторные этапы, в которых спортсмены имеющие водно-моторные права участвуют на моторных лодках, ограничение по моторам 15 л/с. Никто и не кому судей и смотрящих не сажает, просто каждый спортсмен вопервых следит за выполнением правил, а судьи контролируют на моторках. Поверьте, если не честный человек захочет поставить кукан и снять потом его, то ему для этого ни мотор, ни эхолот не нужны, он так же и на весельной сможет провернуть это дельце. Кстати, судьи не реагировали на нарушения в п. 2.2.2, а вчастности выхода из лодки и ловлю на дорожку, но надо отдать должное камрадам, когда я им делал замечания, они исправлялись.

Пытаюсь прозвонится в федерацию по вопросу пункта правил и их выполнения на соревнованиях, но без успешно пока, не могу понять, либо были изменения этого пункта на который мне указали внимательные камрады, за что им отдельное спасибо, либо на этот пункт все забили, кроме НН. Уж извините меня, но эхолот сейчас купить может почти каждый, есть отличные модели по цене 3000 рублей. А тот кто кричит, что эхолот рыбу кажет, тот просто им, эхолотом и не пользовался никогда.