Перейти к контенту
Виктор

Сегодня речка. И снова лобастик.

Recommended Posts

Виктор

Выехал вощем утром рано.

Рыпь сначала брал не очень. Да и место незнакомое для меня. Но потом расклевалося вощем.

Фотать всех было неохота. Скажу лишь, что клёв был *16* Особенно некрупной рыбы грам до 200. Для УЛ - класс.

Что за рыпь? Подъязок?post-1912-1184154282_thumb.jpg

post-1912-1184154339_thumb.jpgpost-1912-1184154388_thumb.jpgpost-1912-1184154460_thumb.jpg

Ну и одного хорошего уговорил. Хорошо, что подсачек с собой взял.

post-1912-1184154547_thumb.jpgpost-1912-1184154593_thumb.jpgpost-1912-1184154633_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ИванНН

бааа, какая знакомая речушко *01*

IGOR

У гадский папа а я всё болею.Ну да ладно выберемся.Зачёт.Слюни текут.Так понравился лобастый что тоже на щуков хожу как на каторгу\даже фоткать противно\.Особенно после того как потаскал на ул мамонта.

БАТЛКРУЗЕР

Ых, дайте две (с)

Гость Лесник

Ай да Виктор!!Ну и шайтан!!Убийца лобстерофф... *23* *24*

ЗЫ А ручка действительно узнаваемая!Вроде...

Вить,а чё за воблерок???

Изменено пользователем Лесник

Виктор

Ага. Я понял, что ты сразу догадаешься. Текучка на автозаводе *1*

TRAMS

Класс *23*

Вить, а нужен ли в этом случае поводок? Что зубастая тоже иногда кидается?

Яго

Ага. Я понял, что ты сразу догадаешься. Текучка на автозаводе *1*

+1 *1* *1* *1*

Виктор а фотки ужимай плз. Уже минут 8 грузится.... *20*

Виктор

Класс *23*

Вечный вопрос...

Столько в инете об этот вопрос копий сломано было. Каждый решает сам для себя. Очень много зависит от воблера, ведь на некоторый может щука сесть.

Лучше спросить у корифеев в воблерной ловле - я новичок ещё *16*

Я ставлю поводок ВСЕГДА - иногда влом бывает привязывать заново воблер *16* , а меняю я их очень часто.

Яго

Выехал вощем утром рано.

Рыпь сначала брал не очень. Да и место незнакомое для меня. Но потом расклевалося вощем.

Фотать всех было неохота. Скажу лишь, что клёв был Особенно некрупной рыбы грам до 200. Для УЛ - класс.

Что за рыпь? Подъязок?

Елец Гиганский. *1* *11* *23*

TRAMS

Класс *23*

Вечный вопрос...

Столько в инете об этот вопрос копий сломано было. Каждый решает сам для себя. Очень много зависит от воблера, ведь на некоторый может щука сесть.

Лучше спросить у корифеев в воблерной ловле - я новичок ещё *16*

Я ставлю поводок ВСЕГДА - иногда влом бывает привязывать заново воблер *16* , а меняю я их очень часто.

Понял, спасибо! *26*

Виктор

Выехал вощем утром рано.

Фотать всех было неохота. Скажу лишь, что клёв был Особенно некрупной рыбы грам до 200. Для УЛ - класс.

Что за рыпь? Подъязок?

А я всё жду, может когданить язя или, для начала подъязка возьму.

Надо на Бороде у когонить из корифеев спросить, как его на воблер уговорить.

hic300

Так название воблера не ждать?Сикрет?

Вроде видел подобное в Специалисте - В обед схожу - отпишусь

Виктор

Так название воблера не ждать?Сикрет?

Вроде видел подобное в Специалисте - В обед схожу - отпишусь

Можешь не ходить. Их там нет. Сам убил последний такой. Именно этой модели в Нижнем нет. У нас "очень хорошо" работают магазины *28* Думаю, что к зиме привезут, когда активный клёв голавля начнётся *9*

Изменено пользователем Виктор

hic300

RIVER TO SEA..

Я про тот который с одинарником. R2S прикупил вчерась на Сурикова с двойничком. Забавное совпадение в названии - 35F *01*

Макс-f

Вить представляешь... Этот сезон у меня такой Язёвый, каких у меня и у моих сорыбачников никагда небыло!!! ужо наверное штук эдак 20 спымал! одного даже случайно в микрозаливчике на Троце, рядом с жабами и какунями :) по ним Daiwa SC Presso 6см рулит!!!!

Макс-f

А River 2sea я такой же продаю, но тока он золотистый с тёмной спинкой.

Mike
Таже речка, тотже рыб.

Опять Сундовик? Кстати, поворот на Летнево до или после моста?

Гость fisherm@n

Что за рыпь? Подъязок?

О мля, а я думал что жерешонок или язенок, а что в нем гигантского? такого добра в районе Макария много, даже покрупнее немного.

Изменено пользователем fisherm@n

Яго
Таже речка, тотже рыб.

Опять Сундовик? Кстати, поворот на Летнево до или после моста?

На Летнево - после моста. Только это не в Летнево.

Изменено пользователем Яго

Яго

Что за рыпь? Подъязок?

О мля, а я думал что жерешонок или язенок, а что в нем гигантского? такого добра в районе Макария много, даже покрупнее немного.

Самого большого, которого я поймал, был "ростом" 24 см. Крупнее я не видил. Этот (которого Виктор поймал) - около этого размерчика.

Изменено пользователем Яго

Виктор

Я тож сёдня выезжал на одну речку.

Фотика не взял. Взял 3 штучек небольших грамм до 300 максимум. Один хороший сход на воблер, который кто знает, тот поймёт *16* , у которого крючки фуфельные. И с десяток окуней. Один хороший. После 20 часов отрезало весь клёв. .

Mike

В прошлые выходные были...Поворачивали после моста....хреново, когда не знаешь куда ехать :).....вперлись на какую-то полузаброшенную ферму...к реке все таки вышли, но берег высокий весь заросший к воде не подберешься...решили не эксперементировать....вернулись назад, ловили ниже моста... УЛ рулит, брат с другом на обычные спины ловили только окуней...я же впервые в жизни поймал головля - прыгал по берегу от счастья - вообще адреналин полный - глубина см 30-50 - атаку видно... Как я жалел, что нет фотоаппарата...:( Мы были ограничены по времени....в итоге за 3 часа с небольшим: 6 штук 300 гр голавликов, один где-то на полкило и один монстр (для меня) грамм на 800.....был и елец , но один -тоже крупный - я сначала не понял что за рыба - получехонь -полужерех...:) а потом вспомнил как Яго говорил,что попутно ловится елец...и так авторитетно парням заявляю...."Это,ЕЛЕЦ!" - а сам его первый раз в жизни вижу ...:) Всех голавлей поймал на ридж 35, пробовал на черный составник "цикада", L - minnow 33. - не хочет....Вобщем я заболел голавлем...Спасибо Яго...Щука пусть осени ждет....если только будет возможность поеду еще...на Унжу, Сундовик без разницы, уж больно мне сам процесс понравился....блин и желательно одному...а то парни рядом стояли махали со свистом своими палками (вот уже зазнался :) ) и к маскировке относились пренебрежительно...в результате и сами кроме окуней ничего не поймали, и думаю мой улов мог быть больше...

Яго

В прошлые выходные были...Поворачивали после моста....хреново, когда не знаешь куда ехать :).....вперлись на какую-то полузаброшенную ферму...к реке все таки вышли, но берег высокий весь заросший к воде не подберешься...решили не эксперементировать....вернулись назад, ловили ниже моста... УЛ рулит, брат с другом на обычные спины ловили только окуней...я же впервые в жизни поймал головля - прыгал по берегу от счастья - вообще адреналин полный - глубина см 30-50 - атаку видно... Как я жалел, что нет фотоаппарата...:( Мы были ограничены по времени....в итоге за 3 часа с небольшим: 6 штук 300 гр голавликов, один где-то на полкило и один монстр (для меня) грамм на 800.....был и елец , но один -тоже крупный - я сначала не понял что за рыба - получехонь -полужерех...:) а потом вспомнил как Яго говорил,что попутно ловится елец...и так авторитетно парням заявляю...."Это,ЕЛЕЦ!" - а сам его первый раз в жизни вижу ...:) Всех голавлей поймал на ридж 35, пробовал на черный составник "цикада", L - minnow 33. - не хочет....Вобщем я заболел голавлем...Спасибо Яго...Щука пусть осени ждет....если только будет возможность поеду еще...на Унжу, Сундовик без разницы, уж больно мне сам процесс понравился....блин и желательно одному...а то парни рядом стояли махали со свистом своими палками (вот уже зазнался :) ) и к маскировке относились пренебрежительно...в результате и сами кроме окуней ничего не поймали, и думаю мой улов мог быть больше...

Молодца!!! *21* Зацепило!!! *1*