Перейти к контенту
IGOR

Областные соревнования.Лодочный этап.

Recommended Posts

Сокол

Это очень жаль, я по Клюкве в этом году скучаю :)

Хотя по Витьке уже успел тоже соскучится (хотя и неделя всего прошла).

Обоим - сердечный нижегородский физкульт-привет!

P.S. Где жить будете?

Поделиться этим сообщением

Kurt

Где и все, или есть варианты? *17*

Сокол

Конечно есть: недешевая, но спокойная база, скромная гостиница, палатка-люкс... землянку можно еще успеть выкопать *01*

Kurt

Конечно есть: недешевая, но спокойная база, скромная гостиница, палатка-люкс... землянку можно еще успеть выкопать *01*

Дим либо дай расценки, либо землянку начинай копать. *23*

Влад2

Мишь зимой вроде ты жил в гостинице и цены должен помнить.

На базе от 800р. с носа . в гостинице от 200р., но ехать через Лысково. База же прям в заливе, где Дыдыкины жили.

Мы будем жить на берегу в палатках, как впрочем и остальные участники!

Изменено пользователем Влад2

Kurt

Влад, да и я собирался жить в палатке, да вот коль Сокол захотел мне землянку сделать, что я отказаться должен. *1*

ДедСЕРЖиК

Влад, да и я собирался жить в палатке, да вот коль Сокол захотел мне землянку сделать, что я отказаться должен. *1*

Миш проси 2-х этажную *1*

DRUM

Я так понимаю, что у нас от клуба пока только две команды?

Что то маловато.

Blackkkk

Дядя Валер, а мы с Дримером и ИваномНН уже не в счёт :)

DRUM

Так я и пощитал, Вас и команду №1 (Влад)! Или я чегото пропустил?

З.Ы. А вообще есть желающие ?! а то я себе напарников так и не соберу.

ВлаКр

Дааа, дядя Валера :( Значин наша команда не в счет *20*

DRUM

Дааа, дядя Валера :( Значин наша команда не в счет *20*

Володь! я же спросил."может я что то пропустил"??? *18*

Не обижайся ТРИ ! команды! *26*

Hook
З.Ы. А вообще есть желающие ?! а то я себе напарников так и не соберу.

Валер, пошли к нам, нам с ЗАВом как раз третьего не хватает.

Den

Zdorova,mugiki!

Pozdravlyau Vas Na6ey nedavney pobedoy!!!

Raspiraet gordost za svoy club!

Zelau Vam ne poteryat Imya 4empiona v etom etape!

Porvite ix!

S privetom iz Omana.

YUV

Cпасибо Денис! :) Это Денис, нас с береговым поздравляет, я что то не могу переместить эти сообщения , в соответсвующую тему

Изменено пользователем YUV

DRUM

Денис!! молодец! не забываешь одноклубников!!!

YUV

У меня вот вопрос возник. Возможен ли выход участников на воду 18. 08. (до старта первого тура) с целью тренировки?

Если по уму, так выход на воду должен быть запрещен, но в положении об этом нет ни слова.

Этот вопрос так же отправил Ольге Числовой готовившей это положение. Буду ждать ответа.

Дмитрий Соколов, а ты об этом что думаешь?

Сокол

Слав, я думаю, что тренировка в день соревнований на соревновательной акватории - это очень неправильно, надеюсь, до этого не дойдет. И старт в разное время, кстати, тоже неправильно. У меня вот еще вопрос: разрешена ли тренировка под мотором? На ЧР и в РСЛ не воспрещается, в нашей деревне тоже можно или как?

YUV

Про моторы не знаю, а на счет тренировки в день старта, то оч. может дойти, и народ начнет "вылезать" на акваторию с самого утра, а кто их будет тормозить не совсем ясно.

Сокол

Дисква им, и все разговоры! *01*

Посмотрел тут рейтинг первого. Отличные шансы у вас с Валерой. Тебе надо в десятку играть, ему - можно и в пятнашку. И все, здравствуй, вышка! *16*

А четыре человека, извините, уже не два! Нижний потихоньку становится одним из центров спортивного спиннинга :)

YUV

Дисква им, и все разговоры! *01*

Посмотрел тут рейтинг первого. Отличные шансы у вас с Валерой. Тебе надо в десятку играть, ему - можно и в пятнашку. И все, здравствуй, вышка! *16*

А четыре человека, извините, уже не два! Нижний потихоньку становится одним из центров спортивного спиннинга :)

Шансы есть, Валера уже почти гарантирвал себе выход, у меня конечно все более призрачно, самое главное для меня на данный момент, приехать туда.

Валерий Фоминых

По поводу тренировки на акватории соревнований: если брать по прошлому году, то до старта не запрещалось ловить вне этой акватории. А на озере никто даже и попыток не делал, по моему.

Сергеевич

Что-то тема про ЧО лодочный этап затихла, пора определяться кто когда будет выдвигаться на ЧО в Лысково, Я буду выезжать в пятницу 17 чтобы с вечера разбить лагерь и успеть пробежаться по акватории, с уважением Сергеевич *21*

ВлаКр

Планирую выехать в пятницу утром.

Blackkkk

Наверно в четверг или пятницу утром.

Серж

А я возможно не поеду. Определюсь только к пятнице.

Сокол

У нашей команды тоже новости: не будет участвовать РКГ-2. Это уже второй "прогул", похоже, ребята (Паша и Степа) наелись рыболовным спортом :(

Kurt

У нашей команды тоже новости: не будет участвовать РКГ-2. Это уже второй "прогул", похоже, ребята (Паша и Степа) наелись рыболовным спортом :(

Предлагаю купить двух легионеров с Московской области. *36*

Сокол

Миша, все с точностью до наоборот: за право играть за самую титулованную команду области легионеры должны серьезно проставиться *01*

IGOR

Пока не знаю еду или нет.Если получу паспорт то не еду точно.Да насчёт продуктов каждый тариться сам.У Михи на складе осталась тушёнка и паштета сколько то.

Изменено пользователем IGOR

Nagash

Ещё не определился еду или нет. В четверг будет извесно точно.

Blackkkk

У нас тоже замена. Вместо ИванНН будет Валера Drum.

Hook

К нам в команду(Я и Зав) нужен третий брако...., тьфу, спортсмен.

Сокол

Миш,

А Иван в личке будет выступать? Или совсем отказался? Как вошедший в прошлом году на Грязном в "десятку", он мог бы обострить борьбу...

Blackkkk

Он съездил вчера туда на тренировку. Посмотрел прогноз погоды и сказал, что спорт любит, но б.. не при +35 два дня. :) Так что он ваще не будет.

Сокол

Жаль.

Ведь шансы Ивана попасть в призы были бы при такой погоде очень высоки: нормальная рыба не ловится, а ловить пиписочного окуня - это умеет максимум четверть от тех, кто соберется в Лысково. А вообще организаторы опять учудили со сроками: опять жара и опять открытие охоты... Прям вредительство какое-то...

ИванНН

ага, участия в борьбе за призы общества мурзилог принимать нибуду...жарко *01*

поеду лобстиров ловить *21*

IGOR

Повторюсь опять.Кто едет на соревнования закупкой продуктов занимаються сами.Не забудьте ведро и чайник или котелок.Воды на человека надо литров 5-6\жара\. Часть продуктов заберите у Миши НН .Ещё требуеться газовая керосинка\дров там нет\.Были на тренировке с дровами очень плохо.Сам возможно не еду будет известно только в пятницу.

Сокол

Афигеть. Еще и Игорь снимется...

Из-за жары, я так понял?

Кстати, очень рекомендую на такую жару надевать белые майку и бейсболку. Бейсболку периодически смачивать забортной водой. И обязательно пить простую воду! (не пиво, нет).

Blackkkk
Нет , нет , какое такое пиво...

Только воду. Тьфу. Водку.

DRUM

Нет , нет , какое такое пиво...

Да, да, только минералку (предпочитаю "пауланер", светлая не фильтрованная "минералка"). *11* *1* *1*

V_Andy

А бейсболки будут все больше желтые и синие *43* .

Надежда, что "Сормово-13" выступит полным составом, пока остается.

"Минералку" предпочитаю из коричневых таких "полторашек" *1* , но водки возьмем. Хрен ли нам жара?

Встретимся под Лысково.

Kurt

Будет еще три белых бейсболки, с Юбилейного. *5* *1*

Kurt

Камрады, кто из Нижнего утром в пятницу едит???? Чтобы пересечся и до места вместе доехать.

YUV

Может я ошибаюсь, но мне показалось, что в этом году у некоторых каманд оч. серьезный настрой, жаль, что не у всех :(, но безусловно если так пойдет дальше, то подход к подобным мероприятиям будет вполне на уровне :).

IGOR

Да Слав у других команд и настрой другой и всё остальное другое.Честно говоря хочеться перейти в другую команду.Не нравиться мне многое в клубных командах.Не знаю как вы а я буду думать. Что то за клуб в последнее время не очень хочеться выступать.

YUV

Игорь, ты прям легионером хочешь стать :). То что я занимаюсь рыболовным спортом, то это только благодаря клубу (наверное не занимался , если как-то в 2005 году не представилась возможность выступить за клуб), и выступать (если не заброшу это занятие) я буду за клуб. А то что наша команда не готова так в этом мы сами и виноваты ( наверное стали забывать как нам надрали ж...у на " Зимней блесне" :) ), у меня уже почти привычка не находить времени готовиться, но я никогда и не говорю, что сейчас приеду и всех порву. А наоборот меня часто терзают (как и сейчас) смутные сомнения :)

Я в предыдущем посте говорил об изменении в подходе, надеюсь , эти изменения коснутся и нас, в т.ч. и меня, начинать менять то надо с себя любимого :) В общем так Игорь :), все в наших руках, и подготовиться командой вполне реально.

А на счет завтешнего турнира, он мне снится в последнее время каждую ночь, ни когда такого не было, наверное будет интересно.

DRUM

То, что будет "интересно"! это факт!! Водоемчик то не простой! И рыбы там ну очень мало. *16*

YUV

То, что будет "интересно"! это факт!! Водоемчик то не простой! И рыбы там ну очень мало. *16*

Мало не мало, но по килу-полтора в каждом туре ловить надо, это минимум который необходим для достойноного выступления команды. Для достойного выступления в личке, надо будет примерно ловить в районе 2.5кг за тур (лучше больше). Но это все ИМХО т.к. на водоеме я не был. :)