БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Не могу найти в НН или области организацию имеющую лицензию на проведение обследований и расчетов конструкций по предельным состояниям, а так же на устойчивость против прогрессирующего обрушения. Надо очень. Поделитесь, если есть у кого какая информация. С конкретными предложениями можно в личку или по телефону. Изменено 10 Июля 2007 пользователем БОНАВЕНТУРА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 А может в Строительную Академию (бывший строит. ин-т). Знаю , что они производят экспертизы зданий, но какие именно ??? На Ильинке, тел. не знаю. С ув. Ирина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Спасибо Ирина. Вариант. Неужели нет среди рыбаков строителей, проектировщиков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Спасибо Ирина. Вариант. Неужели нет среди рыбаков строителей, проектировщиков? На Совнаркомовской (рядом с офисом Брекера) такая конторка была,мы к ним обращались,но они тоже помница за консультацией с Строительную Академию ездили... ,сами сумлевались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Спасибо Ирина. Вариант. Неужели нет среди рыбаков строителей, проектировщиков? может там подскажут? там Агафон Андрюха бычит http://www.csoft.nnov.ru/index.php?mod=info&id=199 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Не могу найти в НН или области организацию имеющую лицензию на проведение обследований и расчетов конструкций по предельным состояниям, а так же на устойчивость против прогрессирующего обрушения. Надо очень. Поделитесь, если есть у кого какая информация. С конкретными предложениями можно в личку или по телефону. Я тож вызывал из строительной Академии народ, кажись. У них спец оборудование и замеры они делают какито особенные - не вникал особо, но вердикт их оказался точным. Я вызывал исследовать фундамент приобретённый. Сказали смело строй дом - не обрушится. Пока стоит. Тьху, тьху, тьху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2007 Нижегородгражданпроект. На Горького в здании НБД банка. У меня там родственники в сметном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Спасибо всем. Сейчас начну обзвон. Если еще у кого какие варианты есть пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Адназначна-строительный..Лицензия на 3-х листах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 На nn.ru есть строительный форум. Там можно закинуть темку и спросить людей. А еще там же ссылка на сайт нижегородских строителей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение