Перейти к контенту
TRAMS

Славянский базар

Recommended Posts

TRAMS

С огромным удовольствием посмотрел выступление белорусских исполнителей гала-концерта Фестиваля "Славянский базар-2007". Чистые голоса, ясные и открытые глаза, неподдельные улыбки и красивые лица, как будто окунулся в прошлое. В прошлое, когда все мы были одной большой семьей и бескорыстно, щедро делились своими талантами друг с другом, делая нашу жизнь более полноценной и насыщеной.

Глядя на выступление белорусских артистов, поймал себя на мысли, что такое откровенно позитивное и не фальшивое творчество возможно только, когда все хорошо. Пусть не так богато они там живут, зато у них рождаются такие замечательные песни и так ярко светятся глаза. За это им респект и уважуха (огромное спасибо) по полной *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23*

Поделиться этим сообщением

hic300

Не так уж плохо там и живут. По крайней мере те, кто работает, а не устраивает марши "несогласных". С другоу стороны, у тех кто "устраивает" тоже не фиговое финансирование :-).

PS Тоже с удовольствием послушал концерт

Изменено пользователем hic300

Гость Лесник
С огромным удовольствием посмотрел выступление

Будет тебе в пятницу СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР!!! *34* *79* *85* *111*И тоже с удовольствием!!!Жаль только МАКАРИЙ пропускаем!!

Изменено пользователем Лесник

БАТЛКРУЗЕР

Ой, TRAMS, не дай Бог так "хорошо" жить.

Маршев несогласных нету только потому, что люди ЗАПУГАНЫ до последней степени.

К стати, под мое второе предложение существует статья УК РБ, "дискредитация РБ и ее государственного строя за пределами РБ", а Вы, камрады, про счастливые лица...

не дай Бог.

Ну да ладно..., в этом году впервые пропустил славянский базар, - дите отращиваю. А вообще сэйшн позитивный до безобразия. Посетить, при возможности, советую любому и каждому.

В этом году конечно уже позно, а в следующем поеду сам и гостям буду рад, Если погода не подводит, отдых лучше не придумаешь. У меня друзья из Арзамаса ездят часто и по Европе и т.п. - "нах европу, нах Багамы, - мы едем в Витебск" вчера вот только приехали - времени мало было.

Единственный минус - проблемы с жильем, гостинницу на время фестиваля надо заказывать за пол года (хотя недавно построили еще один гостинничный комплекс, мо чо и поменялось, х\з).

Лучше всего заказывать турбазу в 20 км от города, дороги шикарные, пробок нет, а постоянно вариться в людском котле устаешь (когда 200 тыс человек выходят на улицы и начинают колобродить). Да и рыбалка , катание на скутере, шашлыг, сауна и т.п. разбавляют отдых..

Отдельная достопримечательность - город мастеров. Все промысловики (живопись, дерево, железо, камень и т.п.) чтут за честь выставить экспозицию на фестивале. Приезжают со всего СНГ и даже из европы.

Деньги на отдых можно потратить разные. Если просто жить и ничо не покупать - одно. Стоимость сувиниров может быть от копеек до сотен тыс долларов (Никас Сафронов заглядывает *1*).

Проживание может стоить тоже очень по разному, (ежели что, могу поселить пару чел) в плоть до президенского номера...

Однозначно лучше приезжать на машине, не забыв купить страховку. Кароче вэлкам.

БАТЛКРУЗЕР

Совсем забыл, то что показывают по тв, что происходит в амфитеатре - капля в море. Лучшие спектакли, балет, современная хареография, диджеи отовсюду, даже кришнаитсяки песнопения и т.д. и т.п. и пр.

TRAMS

А вот у нас "свобода слова", но песен таких нет... Дорог, впрочем, тоже... И фестивалей таких...

TRAMS

Будет тебе в пятницу СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР!!!

Не-е-е, я только *79* и *85* , а утром *lodka* за *ryba*

Гость Лесник

Будет тебе в пятницу СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР!!!

Не-е-е, я только *79* и *85* , а утром *lodka* за *ryba*

А я голавлика попробую...А потом: *29* *34* *36* *79* *85* *111* *111* *111*

Изменено пользователем Лесник

БАТЛКРУЗЕР
А вот у нас "свобода слова", но песен таких нет... Дорог, впрочем, тоже... И фестивалей таких...

Зато есть работа, зарплата, СВОБОДА. Заявляю как политэмигрант *1*

Все что там построено, - построено на дешевых российских ресурсах, на продаже оружия, на костях предпринимателей и из под палок чиновничьей армии.

Обертка красивая, а конфетка говном пахнет...

ЗЫ. Люблю свою Родину, но ненавижу государство, которое занимает её территорию.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

БАТЛКРУЗЕР

ЗЗЫ, за дороги "спасибо" немцам, все беларусские города были разрушены и реконструированы с расчетом уже на большое количество автомобилей.

TRAMS

А я голавлика попробую...А потом: *29* *34* *36* *79* *85* *111* *111* *111*

Я те дам *36* , ты же бросил! *9*

TRAMS

Зато есть работа, зарплата, СВОБОДА.

Не все то золото, что блестит...

БАТЛКРУЗЕР

Беларуси от советского союза досталась мощнейшая экономика и инфраструктура. Ресурсов к стати тоже достаточно, и нефти на половину собственной потребности, и калийных удобрений треть мирового запаса, отступные за ядерное оружие, запасы оружия обыкновенного, сумасшедшие (90% от мировых) скидки на газ и нефть.

Наука, технология, кадры, положение в центре Европы... что, дальше продолжать?

И на что это все потрачено? Готов до последнего отстаивать позицию, что беларусы могли бы жить ВДВОЕ и ВТРОЕ богаче при другой власти.

Реальных достижений за 15 лет нету, более того, структурный кризис в экономике усугубляется, сами даже себя прокормить не можем снявшись с нефтяной иглы, ПОЗОР НА ВСЮ ЕВРОПУ.

Предприятия сгнили, все государственное, управляют безмозглые чиновники, которые гонят все под откос. ПРИВАТИЗАЦИИ НЕ БЫЛО!!!! А она будет, а значит 90е еще повторятся (даст Бог помягче)!

Сумасшедшая по размерам закрытая каста чиновников высасывает из предпринимателей последние соки. Налицо все прелести тоталитарного полицейского государства ( Я НЕ ПРИУВИЛИЧИВАЮ!)

В общем, что говорить, нужно пожить и поработать тут и там. И все сразу станет понятно.

А Россия не блестит, она просто работает.

Я приезжал в Арзамас в 99ом в первые - мрак, ни дорог, ни магазинов НИЧЕГО не было. Сейчас есть все. И будет еще лучше, потому, что люди хотят и могут.

TRAMS

... беларусы могли бы жить ВДВОЕ и ВТРОЕ богаче при другой власти.

А представляешь, как русские могли бы?

Сижу и думаю, не закрыть ли тему, ато и впрям подведу тебя, Гер, под монастырь?

TRAMS

закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...