Перейти к контенту
Ямбуй

Что это было? Какое-нибудь соревнование или фестиваль?

Recommended Posts

Ямбуй

Приветствую вВсех единомышленников и собратьев по увлечению.

В пятницу вечером выехали на рыбалку в сторону Макария по борской стороне. в десятом часу возле нас. пункта Хохолевка догнали колонну л/машин преимущественно джипов, тех кого видел с хвоста почти все были с прицепами, предпоследний шел с квадроциклом. Насколько мого видеть в колонне было не менее полутора десятков машин и обогнать не было никакой возможности (да и нужды тоже - шли бодро и хорошо, учитывая наличие прицепов). У Великовского они свернули на каменку, мы пошли лесом. Интересно, кто это были. Думаю не иначе рыбаки, ведь в воскресенье был День Рыбака. И что это было за мероприятие, где проводилось? Любопытно.

Кстати вид колонны внушал! *23*

Поделиться этим сообщением

Яго

Приветствую вВсех единомышленников и собратьев по увлечению.

В пятницу вечером выехали на рыбалку в сторону Макария по борской стороне. в десятом часу возле нас. пункта Хохолевка догнали колонну л/машин преимущественно джипов, тех кого видел с хвоста почти все были с прицепами, предпоследний шел с квадроциклом. Насколько мого видеть в колонне было не менее полутора десятков машин и обогнать не было никакой возможности (да и нужды тоже - шли бодро и хорошо, учитывая наличие прицепов). У Великовского они свернули на каменку, мы пошли лесом. Интересно, кто это были. Думаю не иначе рыбаки, ведь в воскресенье был День Рыбака. И что это было за мероприятие, где проводилось? Любопытно.

Кстати вид колонны внушал! *23*

В Кузмияре были гонки 4х4. Клуб "НКВД". *1*

Ямбуй

[В Кузмияре были гонки 4х4. Клуб "НКВД". *1*

Ясно, спасибо. Значит не рыбаки

TRAMS

Три недели назад, когда ездил в Нижний встретил колонну из полутра сотен старинных раритетных авто, направлявшуюся в сторону Москвы. Дети мои были в восторге, ибо, такие машины они видели только по телевизору...

Pioner

Три недели назад, когда ездил в Нижний встретил колонну из полутра сотен старинных раритетных авто, направлявшуюся в сторону Москвы. Дети мои были в восторге, ибо, такие машины они видели только по телевизору...

Мы с батей их тоже видели - на рыбалку ехали, а они навстречу. Прикольно!

bier71

А мы на заправке с одними пообщались - сын обрыбился открыткой с изображением авто и списком экипажа)). Жаль, с собой календаря ВФ не было - в качестве ответного презента!

TRAMS

Николай Владимирович, так, что же это была за акция?

bier71

Николай Владимирович, так, что же это была за акция?

Автопробег Пекин-Париж, либо немного другой маршрут - в честь юбилея того автопробега.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...