Перейти к контенту

Recommended Posts

GUS-40

Комрады привет, давненько ни чего не писал но а таком случае стоит отписаться, то что произошло бывает один раз в жизни. На выходные с шуриным семьями решили отдохнуть и порыбачить благо что все любители,для чего и отправились на Усту там можно потешиться на все снасти.Превое удивление было когда с берега на удочку шурин пымал Лещишку под двушку,вываживаение было что надо.На спин было поймано пару щучек от1.2 до1.5кг голавлик на 0.5 и пару поменьше хотя данной особи очень много но из за коряженности ни как его не взять, и пару судачков не больших.

Но самое интересное и удивительное было когда по завершению рыбалки в садке с мелочью который висел на весле у лодки причаленной к берегу оказалась щючка на килошку.Удивлению и эмоциям не было предела. Так что комрады рекомендую садок с двумя крышками с верхней и нижней.Рыбина знать с ходу хотела хапнуть мелочи и *5* вляполась на радость и удивление окружающих.

Бывает же.

Поделиться этим сообщением

Славян

Мистикааа!...Но бывает и не такое!! *23* *21*

Спасибо. Интересный рассказ. Аналогичные "истории" разбросанны по разным разделам форума: "Вести с водоемов", "Рассказы рыболовной тематики", "Свободный форум" и т.д.

Надо как-нибудь собрать в одну "книжицу" *16*

Игорь А.

Прикол, главное что не гадюка в садке, как у меня раз было - открыл садок чтоб бросить очередную мелочь, а там гадючка - заплыть смогла, краснопёрку съела и пипец - осталась в заточении))

Радует обилие рыбы в реке и наличие достаточно крупных особей.

TRAMS

Аналогичные "истории" разбросанны по разным разделам форума: "Вести с водоемов", "Рассказы рыболовной тематики", "Свободный форум" и т.д.

Надо как-нибудь собрать в одну "книжицу" *16*

"Книжица" уже имеется: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9176s0.html *21*

Pilot

Это был окунь призрак который сбежал из моего садка с двумя крышками 3 года назад мутировал в щуку и забежал к тебе в садок! Кросавчег! Поздравляю ;-)

PS И осиновый кол в щуку ту не мешалоб забить ;-)

БАТЛКРУЗЕР

Обратная ситуация была. Ловил карасей, хороших, по полкило наверное, ловлю - кидаю в садок, вроде четвертого положил, поднял садок полюбоваться - 3. Мля, думаю память чтоль девечья...?

Кидаю еще одного, подплывает друг, грит что пойммал? Покажи?

Да вот грю 4 штучки ничавошных, поднимаю садок - 2 их там.

ЗЫ, в садке с тех пор лук храниться (

ЗЫ, как они открывают крышку - тайна для меня до сих пор..

Гость fisherm@n

Обратная ситуация была. Ловил карасей, хороших, по полкило наверное, ловлю - кидаю в садок, вроде четвертого положил, поднял садок полюбоваться - 3. Мля, думаю память чтоль девечья...?

ГОСНИОРховцы, при изучении рыбы НАБЛЮДАЛИ такую картину. Стая леща подошла к сети, вожак ПРИПОДНЯЛ сеть с низу и вся стая прошла, он прошел последним. Все были в ахуе.

Soccer

ГОСНИОРховцы, при изучении рыбы НАБЛЮДАЛИ такую картину. Стая леща подошла к сети, вожак ПРИПОДНЯЛ сеть с низу и вся стая прошла, он прошел последним. Все были в ахуе.

Все лещи были в ахуе????!!!!

Посоветуй им пригружать сеть цепью:))

MILL

GUS-40

от Кириллово далеко?

Гость fisherm@n

Все лещи были в ахуе????!!!!

Посоветуй им пригружать сеть цепью:))

Лучше отнять траву и самому понаблюдать за лещами!

GUS-40

GUS-40

от Кириллово далеко?

между Кочеватовым и Драничным места прелесть ямки есть по 7 -9 метров.

А как под Кирилловым? Я давненько небыл.

Изменено пользователем GUS-40

GUS-40

Та же картина поменьше ладошки все на месте покрупней все ушли исадок то металический с сыном всю голову сломали,теперь горловину в воду не опускаем.

Виктор

между Кочеватовым и Драничным места прелесть ямки есть по 7 -9 метров.

А как под Кирилловым? Я давненько небыл.

На следуещие выходные теперь туда куча народа приедет. Хоть одно радует - ехать далеко. Так мож и не загадят место.

Изменено пользователем Виктор