Перейти к контенту
Sandy

Горе-море конец июля,спин,р-н буревестника-без шансов?

Recommended Posts

Sandy

Поеду в те края на неделю,заморачиваться ли вообще на рыбалку?

Люди знающие,подскажите.

Поделиться этим сообщением

Гость alex_a

Поеду в те края на неделю,заморачиваться ли вообще на рыбалку?

Люди знающие,подскажите.

Окунь будет точно и много! только твтстерочки помельче.... Я вот удивися оч. сильно когда судака в суботу с берега поймал и бесконесное колличество сходов - не просекал.

Evro

На Горе море нужна лодка, неплохо бы эхолот. Для поиска грив.

Окуня ловят ведрами.

КолхозНик

Окунь должен ловиться. Основная оснастка дроп-шот. Находишь троллингом рыбу и ...удачи! Ориентируйся по чайкам. *lodka* *21*

Sandy

Спасибо всем все понял лодка мотор эхолот есть.

Дмитрий Б.

А с берега шансы есть или не стоит даже заморачиватьсь? А то в четверг поеду ребенка в лагерь провожать и вот думаю брать спин или нет.

Гость Лесник

А с берега шансы есть или не стоит даже заморачиватьсь? А то в четверг поеду ребенка в лагерь провожать и вот думаю брать спин или нет.

Смотря где,но ИМХО,мелковато с берега...

Дмитрий Б.

Смотря где? Я бы это тоже хотел знать?! Раньше это были как мне кажется детские дачи от маш. завода. Может кто водил или водит своих детей в садик №141 и отправлял своё чадо на дачу? Подскажите есть ли смысл эксперементировать там со спином? Или просто приехать и подышать чистым воздухом!

Влад2

О как, у самого сын в 141-й ходит!

Дачи вроде на берегу реки ЮГ или ошибаюсь?

Если там, то окунь рулит!

TRAMS

Sandy, на следующие выхи постораюсь выбраться в те края. Если уже будешь в тех краях звони, мож пересечемсО (тел. в личке). А при наличии лодки можно даже не заморачиваться насчет р-на Буревестника...

Там и до Узолы рукой подать, если море надоест *16*

Sandy

Sandy, на следующие выхи постораюсь выбраться в те края. Если уже будешь в тех краях звони, мож пересечемсО (тел. в личке). А при наличии лодки можно даже не заморачиваться насчет р-на Буревестника...

Я б с удовольствием но имею четкую привязку по времени(с 23го) и по географии(лагерь ННГУ).

А эти выходные забиты работой к сожалению.

Но если надумаешь- в период с 23июля по 1 августа я буду точно в тех краях и экипированный,звони что-нить придумаем.

Изменено пользователем Sandy

Дмитрий Б.

"Если там, то окунь рулит!"

Где-то в том районе, поеду туда в четверг наводить порядок после первой смены. Если всё сложится удачно, то у меня будет вечер четверга и утро пятницы чтобы половить окунишек.

Изменено пользователем Дмитрий Б.

ДедСЕРЖиК

Подскажите есть ли смысл эксперементировать там со спином? Или просто приехать и подышать чистым воздухом!

Со спинем экперементировать не надо ,им просто надо ловить.Эксперементировать надо с приманками.

Дмитрий Б.

Со спинем экперементировать не надо ,им просто надо ловить.Эксперементировать надо с приманками.

Ну это я и попробую провернуть в четверг вечерком.

Severomorsk

непосредственно у самого буревестника все перегорожено сетками(так было неск лет подряд, да и сейчас наверно так же...), так что на спин надо куданить всторонку и подальше.

а на поплавок можно и недалеко(рыпь всякий: пескарь, ерш, окунь, плотва, карась, язь, голавль .....)

Гость Лесник

*01* Не уверен,что до рыбалки дойдёт!! *16*

Mike
Подскажите есть ли смысл эксперементировать там со спином? Или просто приехать и подышать чистым воздухом!

Одно другому не мешает...Спин брать обязательно...Никогда не знаешь где вдруг повезет......а и не поймаешь - ничего страшного....не рыбой как говорится единой...