Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Арзамасские шумахеры.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Накипело...

Бугога (или всетаки плакать!?) вчера мне в 4-ый!!!!!!!!!! раз въехали в жопу. Во дворе, какайта скотина и съ*балась... разбил фару.

Плюнул, склеил, я *бал, постоянно новые фары покупать... За 2!!!!!!!! дня до этого въехали в жопу на светофоре, правда бес последствий.

Для справки, езжу по Арзамасу 2 года (5000 км еле намотал), один раз сам устроил аварию (не буду расказывать про организацию движения у нас... ибо кроме мата нету слофф). и 4!!! раза мне въезжали в жопу!!!!

1:4 и НИИПед..... Спартак бл*ть чемпион....

Поделиться этим сообщением

Левша

поставь сзади приблуду для прицепа и пусть морды разбивают *01*

БАТЛКРУЗЕР

Саш, я уже не знаю куда прятаться. Ставлю машину возле подъезда, место для заезда мусоровоза (у наз мусоропровод не работает), прячу за бардюр. Не заехав на бордюр побить вроде бы не возможно... но с нашими ездюками, возможно все... выхожу - аккуратно так фара выдавлена....

Очень радуюсь, что после первой аварии (когда выгнал машину из покраски, на второй день оставил возле магазина на стоянке, вышел - пол жопы как сбрило) поставил самой первой модели волговский бампер, из упругой пластмассы и без накладок. Двоих только обматерил, нормальный бампер развалилсо бы ужо...

Угол атаки мляти не выбирают, бъют под разными углами... по закону подлости думаю что в фаркоп не попадут. Рядность у нас соблюдать не принято...

Виктор

Саш, я уже не знаю куда прятаться. Ставлю машину возле подъезда, место для заезда мусоровоза (у наз мусоропровод не работает), прячу за бардюр. Не заехав на бордюр побить вроде бы не возможно... но с нашими ездюками, возможно все... выхожу - аккуратно так фара выдавлена....

Очень радуюсь, что после первой аварии (когда выгнал машину из покраски, на второй день оставил возле магазина на стоянке, вышел - пол жопы как сбрило) поставил самой первой модели волговский бампер, из упругой пластмассы и без накладок. Двоих только обматерил, нормальный бампер развалилсо бы ужо...

Угол атаки мляти не выбирают, бъют под разными углами... по закону подлости думаю что в фаркоп не попадут. Рядность у нас соблюдать не принято...

Герман, а машина не одна и та же тебя бьёт? *1*

Пользуешься дикой популярностью в Арзмиасе ты. Или машина *16*

БОНАВЕНТУРА

*24* А вот не надо писать как классно ездить с белорусскими номерами! *24*

Кенгурятник и спереди и сзади - больше уже ничто не поможет.!

БАТЛКРУЗЕР

Тьфу на тебя, сам только что подбитый ездил....

Крупный скутерист

Кенгурятник и спереди и сзади - больше уже ничто не поможет.!

Неа, лучше изогнутый и приваренный двутавр (и спереди и сзади)с надписью: "Причал для чайников (как вариант: для чумакерофф)!".

Такой вариант однозначно рулит...

Макс Никитин

Ездил по Арзамасу недавно. Движение там сложно понять как сделано, разметка со знаками расходяться, видел одну аварию ночью. А поскольку город небольшой, пробег у всех тоже - опыт ессно такой же. я за год 20 000 накатываю и все равно по Арзамасу как не в своей тарелке, зато выехал в сторону Ардатова и 160 дал, дорога супер.

bocandzo

Герман, вроде в Арзамасе везде ограничение 40, может как раз в этом собака порылась *18*

БАТЛКРУЗЕР

Ну нет, движение бойкое вполне, сороковников как раз то и не много.

Единственное, что напрягает, так это достаточно много лежащих гибддшников.

Pilot

Купи УАЗ и будет тебе счатье :о) у миня товарисч давеча цаловал УАЗ по гололеду исчо у того с попки дажо лед не облетел десятке которой цаловали непосредственно отдали штуку и сами на 6 отремантировались :о) И на рыбалку на нем завсегда проедеш говорят с б/у дизелем атмосферником они совсем не прожорливые.

Макс-f

А нам в Cr-v уже 3 раза врезались в задницу, причем все 3 раза девятки! последняя из них подаритнам новый бампер! спасибо её :)

БАТЛКРУЗЕР

Хорошо когда дарит новый бампер...

Dreamer

Столько гаишников я в Нижнем не видел, сколько их в Арзамасе! на каждомм шагу! И что, движение не могут организовать? *1*

БАТЛКРУЗЕР

Да ну, сколько их там, машины три..?

По организации движения так это вопросы не только к ним. Знаков конечно не хватает половины в городе НО:

Перекресток в часном секторе (м\р Ивановка, там все такие перекрестки) две АБСОЛЮТНО одинаковые асфальтные дороги пересекаются, ЗНАКОВ НЕТУ! По одной ВСЕ летят 60, по другой ВСЕ пропускают. КАК (?) это объяснить кроме как шестым чувством я не знаю! Такие примеры можно приводить до бесконечности.

25 маЯ

Перекресток в часном секторе (м\р Ивановка, там все такие перекрестки) две АБСОЛЮТНО одинаковые асфальтные дороги пересекаются, ЗНАКОВ НЕТУ! По одной ВСЕ летят 60, по другой ВСЕ пропускают. КАК (?) это объяснить кроме как шестым чувством я не знаю!

Исторически, скорее всего, сложилось :) А уж потом передавались легенды из поколения в поколение о том, какая дорога там главная *16*

БАТЛКРУЗЕР

Если когото совесть не замучает, можно спокойно покраситься на халяву, подставиться под слева идущую помеху...

Правила то никто не отменял. Правда может быть больно *1*

Славян

Да ну, сколько их там, машины три..?

По организации движения так это вопросы не только к ним. Знаков конечно не хватает половины в городе НО:

Перекресток в часном секторе (м\р Ивановка, там все такие перекрестки) две АБСОЛЮТНО одинаковые асфальтные дороги пересекаются, ЗНАКОВ НЕТУ! По одной ВСЕ летят 60, по другой ВСЕ пропускают. КАК (?) это объяснить кроме как шестым чувством я не знаю! Такие примеры можно приводить до бесконечности.

В Богородске похожая засада, и вроде бы не одна. До кучи еще так "удачно" перкресток этих "равнозначных" дорог сделан, что совсем не видать, что за два метра на другой дороге происходит *18*

Крупный скутерист

..... причем все 3 раза девятки!

Однако, это Божий знак! Если перевернуть три девятки, то получится число зверя: 666..... *01*