Перейти к контенту
condor

Кто-то с Парижской Коммуны есть тут?

Recommended Posts

condor

Я новичок в рыбалке на спиннинг, в этом году поймал первого щуренка, по размеру, которых вы отпускаете(150гр.). Ездию рыбачить в ППК, от дачи поточучто недалеко. Ездию один. Результаты: окуни. Хотелось бы с кем нидь. Поучиться и чтоб не скучно было. Закомпанию. Парижане отзовитесь!

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ну Парижан тут и впомине нет))

А вот кто ездит в затон ловить-найти можно..

condor

Вот их то мне и надо. Я не так выразился.

ДедСЕРЖиК

Париж- мы не плохо знаем,зимой мне понравилось. *11*

condor

Сейчас лето. Летом то его знаете?

ДедСЕРЖиК

Сейчас лето. Летом то его знаете?

Только со слов. :(

Nagash

Иногда езжу туда рыбачить, но не часто. В этом году был пару раз по зиме и один или два раза летом.

Крупный скутерист

Ну Парижан тут и впомине нет))

А он еще есть?

Помница была тут такая тема: "Затон Парижской коммуны, забудьте...." *1* :

post-1901-1183616914.jpg

РЕСпект

Посещаю затон3й год но все по лещу больше и засолочной густере. По щуке достижетия за это время минимальные: с берега 2шт в педелах 1кг . По судаку ОП . Но по рассказам местных они все здесь присутствуют. Но где? Мест не разглашают Оно и понятно. Если есть мотор на тролинг и по фарватеру.

Нет - по течению вдоль берега . Местные ловят в самом затоне .Я спускаюсь ниже нефтеперегонной станции Примерно на 1км от ППК .Могу позвонить как поеду но о тебе в личке никаких позывных -отзывных . Покажись хоть.

condor

Посещаю затон3й год но все по лещу больше и засолочной густере. По щуке достижетия за это время минимальные: с берега 2шт в педелах 1кг . По судаку ОП . Но по рассказам местных они все здесь присутствуют. Но где? Мест не разглашают Оно и понятно. Если есть мотор на тролинг и по фарватеру.

Нет - по течению вдоль берега . Местные ловят в самом затоне .Я спускаюсь ниже нефтеперегонной станции Примерно на 1км от ППК .Могу позвонить как поеду но о тебе в личке никаких позывных -отзывных . Покажись хоть.

Показался. Буду рад компании. Жду звонка.

Спин

у меня в затоне есть домик...пока что получается ловить лишь мелкую красноперку на тесто, больше не знаю что где когда

V_Andy

В прошлом году довольно удачно половил там мелких щучек и окуней в узком заливчике за дамбой (т.е. за самим затоном).

Прямо напротив затона на другом берегу Волги - устье Кудьмы - известное многим место. Впрочем, мне самому оно не очень понравилось.

Ямбуй

А там есть красивые лесистые места, чтобы с палаткой у берега встать отдохнуть? наподобие керженских берегов?

Спин

А там есть красивые лесистые места, чтобы с палаткой у берега встать отдохнуть? наподобие керженских берегов?

есть, сама затонская коса - очень красивое место мне кажется, часто вижу там палатки...пляж, комаров мало, рыбалка есть...проезд мимо магазина "сытый папа" вниз до дамбы, затем вдоль неё и левее по насыпной косе почти до конца (кому где понравится). Собираемся туда ближе к осени на неск дней.

Гость Бывший

Condor - друган мой закадычный :) Однокашник до кучи. Ездили мы с ним разок в ППК год назад но ни хрена не поймали. Более того, я вообще был в ступоре: где там ловить-то с берега, и желательно джигом? Слышал, что Hook рыбачил в тех местал. Не знаю уж насколько правда.

Hook

Знаю те места довольно не плохо. Зимой рыбачу там частенько, летом чуть меньше. Рыбы там всякой много. Спрашивайте, подскажу.

Спин

Знаю те места довольно не плохо. Зимой рыбачу там частенько, летом чуть меньше. Рыбы там всякой много. Спрашивайте, подскажу.

Есть река там..Мансуровка, что там вначале можно половить и на что кроме мелкой сороги?

Hook

Мансуровка или Мансуриха, длинный, проточный (по большой воде) залив. Рыба там есть всякая окунь, шука, даже судачишка разок попадался и налим на жерлицы. Много густеры и сороги, особенно когда воды побольше и тек появляется. Одно но, густера и сорога там "полупроходные" т.е. заходят из Волги периодически.

condor

Condor - друган мой закадычный :) Однокашник до кучи. Ездили мы с ним разок в ППК год назад но ни хрена не поймали. Более того, я вообще был в ступоре: где там ловить-то с берега, и желательно джигом? Слышал, что Hook рыбачил в тех местал. Не знаю уж насколько правда.

Друган закадычный, мы там не ловили. Мы приехали, ты сказал - место г...о и уехали сразу в 40 лет октября, в хорошее место. А вот там то и не наловили. *01*

Влад2

Хорошо друганы пообщались!

Респект...

Слон

Я новичок в рыбалке на спиннинг, в этом году поймал первого щуренка, по размеру, которых вы отпускаете(150гр.). Ездию рыбачить в ППК, от дачи поточучто недалеко. Ездию один. Результаты: окуни. Хотелось бы с кем нидь. Поучиться и чтоб не скучно было. Закомпанию. Парижане отзовитесь!

Саш, только что прошел фестиваль, если бы ты присоединился, то точно бы обрыбился зачетным экземпляром. Ну а в ППК лучше на лодке, пешком слезы

Гость Бывший

Саш, только что прошел фестиваль, если бы ты присоединился, то точно бы обрыбился зачетным экземпляром. Ну а в ППК лучше на лодке, пешком слезы

Он не пешком, он на Ниве.