Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Самое главное не в том как я сюда заехал(хотя,думаю не каждый жип бы до сюда дополз,там где пролез дорога гораздо хуже была)),а в том что развернулся прям в сугробах через колею спокойно(там где Сидор мой бежит) и поехал назад... Машина зверь *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Предложите жёнам на выбор: Л200, Мерседес С-класс или "копейку" или "трёшку" от БМВ. Кроссоверы типа ЦРВ или РАВ4. Что они выберут? Что им больше понравится? Или они у вас все охотницы и рыбачки? Ездить в магазин будешь, ежели тебе дали автомобиль и сказали: либо на нём либо на трамвае. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 А снегоход ей в задницу запихнуть реально? Неа,не реально...Даже "Рекс" вожу с приоткрытой задней,которую веревочкой - по-дедовски)))))))...Но места реально много.Летом по две 360 пвхашки + 2 мотора, +все барахло на 4-х на неделю.Проходимость тож на уровне.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 У крузака багажник немногим меньше, но высокий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 У крузака багажник немногим меньше, но высокий. Только жаль цена у них разная.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Предложите жёнам на выбор: Л200, Мерседес С-класс или "копейку" или "трёшку" от БМВ. Кроссоверы типа ЦРВ или РАВ4. Что они выберут? Что им больше понравится? Или они у вас все охотницы и рыбачки? Ездить в магазин будешь, ежели тебе дали автомобиль и сказали: либо на нём либо на трамвае. У неё своя машинка имеется для магазинов, а в эльке понравилась высокая посадка, хорошая обзорность и возможность ездить на полном приводе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 У неё своя машинка имеется для магазинов, а в эльке понравилась высокая посадка, хорошая обзорность и возможность ездить на полном приводе Тогда другое дело. Своя, наверное, иномарка и низенькая малолитражка? Полный привод чем то отличается в городе от неполного или автоподключаемого? Лично я ОСОБОЙ разницы не вижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 У неё своя машинка имеется для магазинов, а в эльке понравилась высокая посадка, хорошая обзорность и возможность ездить на полном приводе Тогда другое дело. Своя, наверное, иномарка и низенькая малолитражка? Полный привод чем то отличается в городе от неполного или автоподключаемого? Лично я ОСОБОЙ разницы не вижу. Немаленькая совсем и на постоянном полном приводе. А в городе нечищеные дворы да и дороги не блещут, так что полный привод и для города - добро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Немаленькая совсем и на постоянном полном приводе. А в городе нечищеные дворы да и дороги не блещут, так что полный привод и для города - добро. Каждому, вернее каждой - своё *01* У меня супруга оч негативно отзывалась о Диске3, грит большая и неповоротливая. Насчёт дворов, соглашусь, пожалуй, за небольшим дополнением: всёж больше дорожный просвет и свесы рулят, нежели наличие полного привода. С низким дорожным просветом наличие полного привода вряд ли даст какие то преимущества во дворе, где шкрябать днищем будешь нечищенную шургу. Кстати, по поводу посадки и обзорности, смотря с чем сравнивать. Да и к тому же у Вашей супруги постоянный полный привод на своём авто. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 "Тут появился поручик Ржевский (Виктор *01* ) и началось такое..." *1* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Я абсолютно не толерантен в этой теме. В данный момент *1* Меня сейчас интересует какой бланк заказать под МДЖ из двух доступных(Матажиный или от Юстаса) и нужен ли он мне вобще, а про автомобили, так, поболтать больше. *16* Да и Sam что-то не подначивает меня, а я его *16* Нету романьтизьму *1* Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Романтизьму действительно нет. И для меня его нет по простой причине - элька в норм. комплектухе с супер-селектом теперь стоит за мулик, а это дороже чем акционная Навара, цены для меня не доступные в ближайшие 100 лет. Согласитесь, уже есть смысл крепко подумать перед покупкой эльки, т.к. навара - совсем другой автомобиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Тёмыч, ну а на Л200 акций нету? Мож будут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Тёмыч, ну а на Л200 акций нету? Мож будут... Виктор, есть акции для машин 2008 года как у всех, но уже по новому курсу и с приподнятой ценой :-( вообще не понятна политика компании - мало того что цены привязали к доллару (что вполне объяснимо), так ещё долларовые цены подняли на ~10 % Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация... проще второй кайрон взять и не париться, чем копить 35700$ на автомобиль, в который нужно докупать кунг, поддоны, защиты и прочее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Долларовые цены подняли, ИМХО, из-за политики нашего чудесного государства. "Поддержи родной автопром из собственного кармана" - называется очередная акция наших правителей. Покупать надо то, что подходит по всем параметрам. Основной из них - финансовый вопрос в это время. Чего уж говорить, многие очень "попали" с кредитами... Я тож хотел сперва кредит взять на новый автомобиль, но... не стал рисковать. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Долларовые цены подняли, ИМХО, из-за политики нашего чудесного государства. "Поддержи родной автопром из собственного кармана" - называется очередная акция наших правителей. Ага!..ВВП за 25 млрд Шниву приобрел....По моему - мертвого хоть запинайся - не встанет и не пойдет. А на Л-ку (в хорошей комплектации но на механике)если не изменяет память 1 лям ценник.(был на ТО-3) 8го марта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Вот на сайте Агата висит Invite (S2A) 769 000 руб. Invite+ (E9B) 868 000 руб. Intense (E9A) 957 000 руб. Intense AT (E9A) 999 000 руб. Intense SAM MT (E9D) 999 000 руб. Instyle SAM AT (E98) 1 079 000 руб. Instyle AT (SA2) 1 157 400 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 А на Л-ку (в хорошей комплектации но на механике)если не изменяет память 1 лям ценник.(был на ТО-3) 8го марта Если не по акции, то 1 082 000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Все, забыли *20* . Бэушки рулят сейчас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 О чём торгаши думают!? У народа налика уже не осталось, а кредит не дают. Единственный вариант б/у на них цены пока не поднимаются, на авторынке вообще кроме продавцов никого нет. То ли ещё будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Да и Sam что-то не подначивает меня, а я его *16* Нету романьтизьму *1* щас в командировке ... учуся ... поэтому заглядываю редко да и нет смысла сейчас подначивать и портить культурную беседу))) по поводу цен на бу всё стоит намертво .. по крайней мере в НН моё объявелние весит почти месяц - был всего один звонок с предложением на обмен. Хотя цена довольно либеральная - 850 и торг (скину до 800). Цена и по докризисным временам небольшая Но тишина. Так и придется машина загонять в гараж и пусть стоит пылиться ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Может не в тему. Вчера видел Ниссан навара, дизель, 2,5 литра, вроде 170 кобыл расход 9,4 литра. Он стоял заведеный 10 минут и расход не вырос. 2008 года пригнаный отдают за 850 тыщ, типа с торгом. Довольно экономичная машинка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация... проще второй кайрон взять и не париться, чем копить 35700$ на автомобиль, в который нужно докупать кунг, поддоны, защиты и прочее... Вот примерялся перед новым годом к САНёнГу *1* экшен спорт пикапчик , и цена была приемлемая в нормальной комплектации 647 000, прокатился - понравилась. Порадовало что цена меньше и багажник поболее чем в Кайроне. Всё хожу и облизываюсь - пикапов нет а Кайроны подорожали сцуко. *12* Так и придётся до старости на старом верблюде таскаться А это голубая мечта идиёта *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 К етой голубой мечте сегодня, по высказываниям одного милицейского чина в телевизоре , при весе прицепа более750 кг полагается иметь к категории "В" или"С" еще буковку "е". Хотя может это еще проект . Утверждать не берусь, т. к. не видел ни начала ни конца передачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Экшн-пикап хорош..,но в салоне места нет вообще.Смотрел-не понравился..А вот Кайрон-да.И Рекстон,и Рейнджер и Хаммер)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Может не в тему. Вчера видел Ниссан навара, дизель, 2,5 литра, вроде 170 кобыл расход 9,4 литра. Он стоял заведеный 10 минут и расход не вырос. 2008 года пригнаный отдают за 850 тыщ, типа с торгом. Довольно экономичная машинка. 174л.с. а раход -как на тапку давить будеш.Но по городу да с кондером расчитывай 12,1л. У меня на патфайндере двигун такойже и 2008г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lauto00 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Да Хаммер хорошая тема, не забудьте категорию"С" приобрести,шибко грамотные ГАЙЦЫ уже есть! Катался на патфиндере 2,5 тд. супер,но есть такая хрень-турбоямы( при переключении, давишь на тапку ........а там х....., у знакомых кексов есть англицкая хрень!(АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТД) коробочка,что-то в районе 30тыр. на гарантию не влияет(это не реклама) сам юзал. Но авто после не узнать! Дают под залог попробовать! Понравилось -берешь! По разговорам еще ни кто не отказался! И я в том числе!(грамотно обработали) ни каких вопросов,разница на лицо! Если есть интерес пишите на личку, дам контакт. По поводу категории "Е" вариантов мало,(750 кг.) пошел заранее здаваться, ведь им ГАИЦЕМ,не обьяснишь где-нибудь в Калмыкии(они там умные).Там дорога ЖИЗНИ - АСТРАХАНЬ.Дешевле сразу себя прикрыть,чем портить отдых. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lauto00 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Извиняюсь за продолжение, но читаю сзади! (по форуму,по развитию событий) По поводу снятия с гарантии,попросите диллера написать письменный отказ в гарантии(читайте законы). 90% соскочат сразу! Имеется ввиду допы! Дальше замки ,сигнализации, диллеры не возят поддоны,кунги,дуги,коврики итд...( они только перепродают в 2раза-смысл морочиться? L200 и НАВАРА крутая тема ,а за водителем кто-нибудь сидел?,Как коленки? А 400 верст? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 ... а за водителем кто-нибудь сидел?,Как коленки? А 400 верст? вы выдимо сами не сидели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 ... а за водителем кто-нибудь сидел?,Как коленки? А 400 верст? вы выдимо сами не сидели ))))))))..Нормально там все...))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Да Хаммер хорошая тема, не забудьте категорию"С" приобрести,шибко грамотные ГАЙЦЫ уже есть! Катался на патфиндере 2,5 тд. супер,но есть такая хрень-турбоямы( при переключении, давишь на тапку ........а там х....., у знакомых кексов есть англицкая хрень!(АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТД) коробочка,что-то в районе 30тыр. на гарантию не влияет(это не реклама) сам юзал. Но авто после не узнать! Дают под залог попробовать! Понравилось -берешь! По разговорам еще ни кто не отказался! И я в том числе!(грамотно обработали) ни каких вопросов,разница на лицо! Если есть интерес пишите на личку, дам контакт. По поводу категории "Е" вариантов мало,(750 кг.) пошел заранее здаваться, ведь им ГАИЦЕМ,не обьяснишь где-нибудь в Калмыкии(они там умные).Там дорога ЖИЗНИ - АСТРАХАНЬ.Дешевле сразу себя прикрыть,чем портить отдых. что за прибор? оч.интересно, ниссан патф. r51. 2,5 td 2008 г.в. З.Ы. твой ящик для л.с.отключен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lauto00 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 http://www.tunit-russia.ru, менеджера зовут Андрей,толковый все обьяснит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 машину продал. остался комплект проставок под переднее сиденье. если кому надо забирайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 251 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Сегодня по радио передали, что в Новой Зеландии при покупке L200 в подарок дают козу. Новый маркетинговый ход. *8* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 вот и не поймешь,то ли туда ехать,чтоб машин купить(грят козы у них породистые),толи тут барашка попросить во время ТО)))))))))))))) *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение