Перейти к контенту
Евгений

Мицубиша Л200

Recommended Posts

Vladimир

Самое главное не в том как я сюда заехал(хотя,думаю не каждый жип бы до сюда дополз,там где пролез дорога гораздо хуже была)),а в том что развернулся прям в сугробах через колею спокойно(там где Сидор мой бежит)

и поехал назад...

Машина зверь *11* post-4080-1238960880_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Виктор

Предложите жёнам на выбор:

Л200, Мерседес С-класс или "копейку" или "трёшку" от БМВ. Кроссоверы типа ЦРВ или РАВ4.

Что они выберут? Что им больше понравится? Или они у вас все охотницы и рыбачки?

Ездить в магазин будешь, ежели тебе дали автомобиль и сказали: либо на нём либо на трамвае.

Изменено пользователем Виктор

Филимон

А снегоход ей в задницу запихнуть реально?

Неа,не реально...Даже "Рекс" вожу с приоткрытой задней,которую веревочкой - по-дедовски)))))))...Но места реально много.Летом по две 360 пвхашки + 2 мотора, +все барахло на 4-х на неделю.Проходимость тож на уровне....

Макс Никитин

У крузака багажник немногим меньше, но высокий.

Филимон

У крузака багажник немногим меньше, но высокий.

Только жаль цена у них разная....

sudak

Предложите жёнам на выбор:

Л200, Мерседес С-класс или "копейку" или "трёшку" от БМВ. Кроссоверы типа ЦРВ или РАВ4.

Что они выберут? Что им больше понравится? Или они у вас все охотницы и рыбачки?

Ездить в магазин будешь, ежели тебе дали автомобиль и сказали: либо на нём либо на трамвае.

У неё своя машинка имеется для магазинов, а в эльке понравилась высокая посадка, хорошая обзорность и возможность ездить на полном приводе

Виктор

У неё своя машинка имеется для магазинов, а в эльке понравилась высокая посадка, хорошая обзорность и возможность ездить на полном приводе

Тогда другое дело.

Своя, наверное, иномарка и низенькая малолитражка? Полный привод чем то отличается в городе от неполного или автоподключаемого? Лично я ОСОБОЙ разницы не вижу.

sudak

Тогда другое дело.

Своя, наверное, иномарка и низенькая малолитражка? Полный привод чем то отличается в городе от неполного или автоподключаемого? Лично я ОСОБОЙ разницы не вижу.

Немаленькая совсем и на постоянном полном приводе.

А в городе нечищеные дворы да и дороги не блещут, так что полный привод и для города - добро.

Виктор

Немаленькая совсем и на постоянном полном приводе.

А в городе нечищеные дворы да и дороги не блещут, так что полный привод и для города - добро.

Каждому, вернее каждой - своё *01* У меня супруга оч негативно отзывалась о Диске3, грит большая и неповоротливая.

Насчёт дворов, соглашусь, пожалуй, за небольшим дополнением: всёж больше дорожный просвет и свесы рулят, нежели наличие полного привода. С низким дорожным просветом наличие полного привода вряд ли даст какие то преимущества во дворе, где шкрябать днищем будешь нечищенную шургу.

Кстати, по поводу посадки и обзорности, смотря с чем сравнивать. Да и к тому же у Вашей супруги постоянный полный привод на своём авто.

volodya

"Тут появился поручик Ржевский (Виктор *01* ) и началось такое..." *1* *8*

Виктор

Я абсолютно не толерантен в этой теме. В данный момент *1*

Меня сейчас интересует какой бланк заказать под МДЖ из двух доступных(Матажиный или от Юстаса) и нужен ли он мне вобще, а про автомобили, так, поболтать больше.

*16*

Да и Sam что-то не подначивает меня, а я его *16* Нету романьтизьму *1*

Гость Тёмыч

Романтизьму действительно нет.

И для меня его нет по простой причине - элька в норм. комплектухе с супер-селектом теперь стоит за мулик, а это дороже чем акционная Навара, цены для меня не доступные в ближайшие 100 лет. Согласитесь, уже есть смысл крепко подумать перед покупкой эльки, т.к. навара - совсем другой автомобиль.

Гость Тёмыч

Тёмыч,

ну а на Л200 акций нету? Мож будут...

Виктор, есть акции для машин 2008 года как у всех, но уже по новому курсу и с приподнятой ценой :-( вообще не понятна политика компании - мало того что цены привязали к доллару (что вполне объяснимо), так ещё долларовые цены подняли на ~10 %

Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация... проще второй кайрон взять и не париться, чем копить 35700$ на автомобиль, в который нужно докупать кунг, поддоны, защиты и прочее...

Виктор

Долларовые цены подняли, ИМХО, из-за политики нашего чудесного государства. "Поддержи родной автопром из собственного кармана" - называется очередная акция наших правителей.

Покупать надо то, что подходит по всем параметрам. Основной из них - финансовый вопрос в это время. Чего уж говорить, многие очень "попали" с кредитами... Я тож хотел сперва кредит взять на новый автомобиль, но... не стал рисковать.

Филимон

Долларовые цены подняли, ИМХО, из-за политики нашего чудесного государства. "Поддержи родной автопром из собственного кармана" - называется очередная акция наших правителей.

Ага!..ВВП за 25 млрд Шниву приобрел....По моему - мертвого хоть запинайся - не встанет и не пойдет.

А на Л-ку (в хорошей комплектации но на механике)если не изменяет память 1 лям ценник.(был на ТО-3) 8го марта

Vladimир

Вот на сайте Агата висит

Invite (S2A) 769 000 руб.

Invite+ (E9B) 868 000 руб.

Intense (E9A) 957 000 руб.

Intense AT (E9A) 999 000 руб.

Intense SAM MT (E9D) 999 000 руб.

Instyle SAM AT (E98) 1 079 000 руб.

Instyle AT (SA2) 1 157 400 руб.

Гость Тёмыч

А на Л-ку (в хорошей комплектации но на механике)если не изменяет память 1 лям ценник.(был на ТО-3) 8го марта

Если не по акции, то 1 082 000 руб.

volodya

Все, забыли *20* . Бэушки рулят сейчас.

Holister

О чём торгаши думают!? У народа налика уже не осталось, а кредит не дают. Единственный вариант б/у на них цены пока не поднимаются, на авторынке вообще кроме продавцов никого нет. То ли ещё будет...

Sam

Да и Sam что-то не подначивает меня, а я его *16* Нету романьтизьму *1*

щас в командировке ... учуся ... поэтому заглядываю редко

да и нет смысла сейчас подначивать и портить культурную беседу)))

по поводу цен на бу

всё стоит намертво .. по крайней мере в НН

моё объявелние весит почти месяц - был всего один звонок с предложением на обмен.

Хотя цена довольно либеральная - 850 и торг (скину до 800).

Цена и по докризисным временам небольшая

Но тишина.

Так и придется машина загонять в гараж и пусть стоит пылиться (((

Макс Никитин

Может не в тему. Вчера видел Ниссан навара, дизель, 2,5 литра, вроде 170 кобыл расход 9,4 литра. Он стоял заведеный 10 минут и расход не вырос. 2008 года пригнаный отдают за 850 тыщ, типа с торгом. Довольно экономичная машинка.

Cosoi

Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация... проще второй кайрон взять и не париться, чем копить 35700$ на автомобиль, в который нужно докупать кунг, поддоны, защиты и прочее...

Вот примерялся перед новым годом к САНёнГу *1* экшен спорт пикапчик 1630894d0dbb6e98d18d49768dd1d7c4.gif, и цена была приемлемая в нормальной комплектации 647 000, прокатился - понравилась. Порадовало что цена меньше и багажник поболее чем в Кайроне.

Всё хожу и облизываюсь - пикапов нет а Кайроны подорожали сцуко. *12*

Так и придётся до старости на старом верблюде таскаться 3f92ff0144ba9f8def0e79f502789a9e.gif

А это голубая мечта идиёта *1* b04c055923daa0be11580f9781520638.gif

РЕСпект

К етой голубой мечте сегодня, по высказываниям одного милицейского чина в телевизоре , при весе прицепа более750 кг полагается иметь к категории "В" или"С" еще буковку "е". Хотя может это еще проект . Утверждать не берусь, т. к. не видел ни начала ни конца передачи.

Фидер

Экшн-пикап хорош..,но в салоне места нет вообще.Смотрел-не понравился..А вот Кайрон-да.И Рекстон,и Рейнджер и Хаммер))

jizn saha

Может не в тему. Вчера видел Ниссан навара, дизель, 2,5 литра, вроде 170 кобыл расход 9,4 литра. Он стоял заведеный 10 минут и расход не вырос. 2008 года пригнаный отдают за 850 тыщ, типа с торгом. Довольно экономичная машинка.

174л.с. а раход -как на тапку давить будеш.Но по городу да с кондером расчитывай 12,1л.

У меня на патфайндере двигун такойже и 2008г

lauto00

Да Хаммер хорошая тема, не забудьте категорию"С" приобрести,шибко грамотные ГАЙЦЫ уже есть!

Катался на патфиндере 2,5 тд. супер,но есть такая хрень-турбоямы( при переключении, давишь на тапку ........а там х....., у знакомых кексов есть англицкая хрень!(АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТД)

коробочка,что-то в районе 30тыр. на гарантию не влияет(это не реклама) сам юзал. Но авто после не узнать! Дают под залог попробовать! Понравилось -берешь! По разговорам еще ни кто не отказался! И я в том числе!(грамотно обработали) ни каких вопросов,разница на лицо!

Если есть интерес пишите на личку, дам контакт.

По поводу категории "Е" вариантов мало,(750 кг.) пошел заранее здаваться, ведь им ГАИЦЕМ,не обьяснишь где-нибудь в Калмыкии(они там умные).Там дорога ЖИЗНИ - АСТРАХАНЬ.Дешевле сразу себя прикрыть,чем портить отдых.

lauto00

Извиняюсь за продолжение, но читаю сзади! (по форуму,по развитию событий)

По поводу снятия с гарантии,попросите диллера написать письменный отказ в гарантии(читайте законы). 90% соскочат сразу! Имеется ввиду допы! Дальше замки ,сигнализации, диллеры не возят поддоны,кунги,дуги,коврики итд...( они только перепродают в 2раза-смысл морочиться?

L200 и НАВАРА крутая тема ,а за водителем кто-нибудь сидел?,Как коленки? А 400 верст?

Sam

... а за водителем кто-нибудь сидел?,Как коленки? А 400 верст?

вы выдимо сами не сидели

Филимон

... а за водителем кто-нибудь сидел?,Как коленки? А 400 верст?

вы выдимо сами не сидели

))))))))..Нормально там все...)))))

vagiz

Да Хаммер хорошая тема, не забудьте категорию"С" приобрести,шибко грамотные ГАЙЦЫ уже есть!

Катался на патфиндере 2,5 тд. супер,но есть такая хрень-турбоямы( при переключении, давишь на тапку ........а там х....., у знакомых кексов есть англицкая хрень!(АКТУАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ТД)

коробочка,что-то в районе 30тыр. на гарантию не влияет(это не реклама) сам юзал. Но авто после не узнать! Дают под залог попробовать! Понравилось -берешь! По разговорам еще ни кто не отказался! И я в том числе!(грамотно обработали) ни каких вопросов,разница на лицо!

Если есть интерес пишите на личку, дам контакт.

По поводу категории "Е" вариантов мало,(750 кг.) пошел заранее здаваться, ведь им ГАИЦЕМ,не обьяснишь где-нибудь в Калмыкии(они там умные).Там дорога ЖИЗНИ - АСТРАХАНЬ.Дешевле сразу себя прикрыть,чем портить отдых.

что за прибор? оч.интересно, ниссан патф. r51. 2,5 td 2008 г.в. З.Ы. твой ящик для л.с.отключен

Sam

машину продал. остался комплект проставок под переднее сиденье.

если кому надо забирайте

Серафим

Сегодня по радио передали, что в Новой Зеландии при покупке L200 в подарок дают козу. Новый маркетинговый ход. *8* *24*

Филимон

вот и не поймешь,то ли туда ехать,чтоб машин купить(грят козы у них породистые),толи тут барашка попросить во время ТО)))))))))))))) *1* *1* *1*