EXTREME-NN club 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Рама погнута, кузов под замену, задний мост и крадан то же, цена не указана, если бы это была Тойота Л-Крузер 80-100-105, я бы взял в клуб , но этот автомобиль вероятнее всего или в чермет или по з/ч, так как восстановление стоит огромных денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) Дим, я понимаю что автомобиль в "говно", рама загнута в районе заднего колеса. Друган просит 300 000 р. С учетом стоимости нового ТНВД (7 000$) , думаю покупатель найдетсо... ;-) PS Если б не был женат *01* , и время было бы по горло, взял бы сам машину... но к сожалению, нет возможности, а другу помочь хочу. PPC задний мост и кардан живы :-) Супер-селект работает! Изменено 6 Декабря 2008 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Дал объявление на пикап клубе. Но ИМХО только по запчастям,да и то учитывая что модель новая долго ждать придётся *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 PS Если б не был женат *01* , и время было бы по горло, взял бы сам машину... но к сожалению, нет возможности, а другу помочь хочу. Тем, даже не вздумай брать под восстановление - один кузов дороже новой машины встанет. А приятель объявы в Изруквруки пусть обзвонит - там много народа битье на запчасти скупают. Только дадут за нее, конечно, не 300 - бэушные запчасти на новые машины особым спросом не пользуются - они ж гарантийные все. А лучший вариант (если не лень) - самому давать объявы "продаю з/ч на Эльку" в наших и окрестных газетах и продавать мошинешку по запчастям. Тогда 300 в сумме - более чем реально. Но долго это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Тёмыч,"на ходу "это как? Она что ехать может?Ну,и ещё что нибудь поподробнее,если можно Интересуются тут люди с пикап клуба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Тут просили писАть, что ломается ... Пишу - в пятницу ездил на ТО 22500 км ... Кроме самого ТО был еще один вопрос - не отключается полный привод. Вывод - не исправен датчик включения переднего привода. Инженер по гарантии сказал, что это гарантийный случай. Датчик заказали, ждать 2 недели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Тёмыч,"на ходу "это как? Она что ехать может?Ну,и ещё что нибудь поподробнее,если можно Интересуются тут люди с пикап клуба Да, машина ездит, ходовая не пострадала - всякие суперселекты и полные привода работают. Автомобиль с места аварии доехал на стоянку сам и салон не шибко поврежден (кроме крыши). Sam тут прочитал что лакокрасочное покрытие у элек слабоватое, царапки от веток остаются сидбно, ничего такого плохого не замечал? Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) Sam тут прочитал что лакокрасочное покрытие у элек слабоватое, царапки от веток остаются сидбно, ничего такого плохого не замечал? Остаются ... У меня машина темная и вся в маленьких беленьких царапках ... я так понял на лаке. Сказали, что полировка перед продажей это дело исправит. Практичнее будет белая или серебристая машина. У родителей черная гранд витара - такая же фигня. Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Да вроде ничего не остается...меня фьежн раз зеркалом зацепил,дык ничего...не вмятины,ни царапки...сам удивился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Да вроде ничего не остается...меня фьежн раз зеркалом зацепил,дык ничего...не вмятины,ни царапки...сам удивился. Чёто часто слышу про эльки-перевертыши, аж страшно становица *5* А вот черные мицу от веток страдают, но полировка всё устраняет без проблем *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 к спору о снижении цен в кризис- с НГ цены выросли на сотку. топовая комплектация перевалила млн.руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 к спору о снижении цен в кризис- с НГ цены выросли на сотку. топовая комплектация перевалила млн.руб. Это не показатель увеличения спроса. Мне автосалоны должны прилично за поставленную автохимию. Некоторые накладные с июля не закрыты. Нет денег. Машины не продаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 +1. Сейчас если выясняю, что новый клиент - автосалон - только предоплата!!! Торчат по бабкам всем капитально. Вообще, конечно, ситуация парадоксальная (касается не только машин, но и всех дорогостоящих товаров длительного пользования) - спрос снизился катастрофически (и это еще не предел), а цены (в связи с ростом валют, инфляцией, пошлинами - да у нас причины всегда найдутся *16* ) все-таки растут. Может, есть грамотные экономисты, куда мы придем-то? Варианты "в ж...пу" не предлагать *1* , что-нибудь поконструктивнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 Может, есть грамотные экономисты, куда мы придем-то? Варианты "в ж...пу" не предлагать *1* , что-нибудь поконструктивнее. *01* Как экономист, авторитетно заявляю: "Мы движимся к светлому будущему, семимильными шагами!" *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) Идем к падению уровня жизни и ограничению спроса, особо на дорогую продукцию, как в 98 году. ИМХО. Изменено 10 Января 2009 пользователем Нипал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) Это не показатель увеличения спроса. В данном случае это следствие в том числе и снижения спроса. В основном конечно это из-за роста доллара, но и из-за сокращения спроса тоже (меньше объем больше наценка) Изменено 10 Января 2009 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Особенности Л200 в зимний период:) Заводится тьфу-тьфу-тьфу без пробле и антигелей. Прогревается непривычно долго!!! Но там есть волшебная кнопочка, которая поднимает обороты пока холодная и включает фены, чтобы шел теплый воздух,но все равно дольше чем бензин. И такой момент. У меня Изи-Селект, когда резко нажимаешь педаль газа, задние колеса срываются в пробуксовку, т.е. такое чувство что задок легковат и их просто не прижимает к покрытию. На Раннере такого не помню, хотя и ездил зимой. А так все ОК:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 12 Января 2009 Особенности Л200 в зимний период:) Заводится тьфу-тьфу-тьфу без пробле и антигелей. Прогревается непривычно долго!!! Но там есть волшебная кнопочка, которая поднимает обороты пока холодная и включает фены, чтобы шел теплый воздух,но все равно дольше чем бензин. И такой момент. У меня Изи-Селект, когда резко нажимаешь педаль газа, задние колеса срываются в пробуксовку, т.е. такое чувство что задок легковат и их просто не прижимает к покрытию. На Раннере такого не помню, хотя и ездил зимой. А так все ОК:) Пару-тройку мешков песка в багажник и всё в порядке *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 осторожнее с "изи-селектом" (или "парт-таймом") на полном приводе. зима ведь. не злоупотребляйте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) У меня супер-селект - с ездой всё шоколадно, даже резину не меняю. так и езжу на всесезонке вторую зиму. Супер-селект - самая главная причина почему взял именно L200. По характеристикам и дизайну больше навара нравится. По поводу прогрева. Она не то что долго прогревается, она даже остывает на холостых оборотах))) Привез жену в магазин, машина полностью прогрета. Жена пошла в магазин, я остался в авто, машину не глушил и.... температура (судя по датчику) начала падать прямо на заведенной машине. При прогреве очень выручает эта кнопочка ("heat"). Как только машина прогревается обороты сами падают до стандартного холостого хода даже при включенной кнопке. И при переключение в режим езды на АКПП влияние этой кнопки пропадает, если даже машина еще не прогрелась. Кстати, никому не надо?))) Скорее всего буду продавать свою в мае-июне. 2007 год выпуска, предпоследняя комплектация (суперселект на АКПП без кожи), на данный момент пробег 23 тс.км, не битая, не крашенная, кунг+вкладыш, защита 3 листа, сигналка с турботаймером и автозапуском. Цена ... процентов 20-25 скину от цены новой ... обсуждаемо. Изменено 13 Января 2009 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Очень хочу, но с деньгами напряг. Кредит сейчас трудно получить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) По характеристикам и дизайну больше навара нравится. Навару" Элька "делает" .Ребята тут заезд делали на 2 мили. На пикап клубе не читал? Изменено 13 Января 2009 пользователем Vladimир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Навару" Элька "делает" .Ребята тут заезд делали на 2 мили. Под характеристиках я имел в виду - мощность двигателя, размер багажника (133 см у эльки это мало). Пиковая проходимость для меня не очень важна - в откровенные говна я не лажу. Но возможность ездить на полном приводе всегда и везде у эльки переплюнула все эти параметры))) для меня Изменено 14 Января 2009 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Очень хочу, но с деньгами напряг. Кредит сейчас трудно получить. +1 хотя кредит сейчас мне не особо тяжело получить, т.к. последний закачивается в марте, но % сейчас подняли банки до нереальных высот. Думаю надо как раз апреля-мая подождать. Либо будет лучше, либо настанет ясность что всё безнадёжно. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Дилеры митсубиши перевели свои цены в баксы. Теперь цена в рублях определяется как цена в баксах на курс ЦБ на день продажи ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 УФФ! Успел урвать последнюю по дешовке, а вот что будет: точнее что уже есть: *5* File0004.pdf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 мда ... переплюнули все самые смелые ожидания .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 А кто нубудь знает, как в L200 внутрисалонный фильтр приспособить. Кто-то говорил что от девятого Лансера подходит. Может кто уже такой апгрейд проводил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 31 Января 2009 http://www.pickupclub.ru/forum/showpost.ph...mp;postcount=13 http://www.pickupclub.ru/forum/showthread....%ED%EE%E2%EA%E0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) Тоже сам поставил с полгода назад,только я разъём не отсоединял,так умудрился Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Vladimир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 а я так и не стал ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2009 Понял! К весне поставлю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А снегоход ей в задницу запихнуть реально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Снегоход не знаю, а вот небольшие квадрики видел в кузове .... тольки при откинутом борте. Вобще это конечно не тундра кузов небольшой - всего 133 см в длину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 А в ширину сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 А в ширину сколько? 1470 мм,в ширину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Вообщем я прикинул машинка самая реальная из того, что можно купить за эти деньги. В ИРР б/у 3-4 года можно взять за 450-480р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 В ИРР б/у 3-4 года можно взять за 450-480р Это другая машина ... совсем другая ... l200 strada Та которая здесь обсужадалается (l200 triton) начала продаваться в РФ только с 2007 года. И ценник там немного другой. Кстати, я свою продаю - не надо? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Ближайшие 2 года точно нет. Не в обиду будет сказано, но у рыбаков, охотников, джиперов я покупать не буду, т.к. х/з как они её пользовали. Идеальный вариант это купить тачу у мажорика, который купил джип, чтобы порисоваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Идеальный вариант это купить тачу у мажорика, который купил джип, чтобы порисоваться. это конечно логично, но наврятли это будет пикап. Рисовки на бюджетнои пикапе как то не очень впечатляют ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Не в обиду будет сказано, но у рыбаков, охотников, джиперов я покупать не буду, т.к. х/з как они её пользовали. А у кого эти машины то купить можно? У девочек, которые их купили, чтоб по шопам ездить? Или у мальчиков, которые их брали, чтоб по ночным клубам тусить? *1* *1* *1* Кроме как рыбаку или охотнику или подвоху, ну может ещё с большой натяжкой, фермеру, вряд ли понадобится этот автомобиль. И ничего плохого я здесь не вижу. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Денег не нашел пока..., да и свою не продал. По ночам уже снится... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Для меня возможно и купил L200, но как второй автомобиль )) для ... всем понятно ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Holister 2 855 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Идеальный вариант это купить тачу у мажорика, который купил джип, чтобы порисоваться. это конечно логично, но наврятли это будет пикап. Рисовки на бюджетнои пикапе как то не очень впечатляют ))) Вот и фиг то, в том, что им нужен понт, дешёвый (по сравнениюс джипами за 3 ляма) понт. В МСК таких товарищей пруд пруди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Вот и фиг то, в том, что им нужен понт, дешёвый (по сравнениюс джипами за 3 ляма) понт. В МСК таких товарищей пруд пруди. За такие деньги можно купить древний Мерседес 600-ый в 140-м кузове и будут понты. Или лохматый Крузер или Рэндж и т.п. В них всяко понтов побольше буит. ИМХО, как бы не развели в МСК, говоря, что за рулём "девушка в магазин за продуктами ездила" и тому подобное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 За такие деньги можно купить древний Мерседес 600-ый в 140-м кузове и будут понты. Аналогичный 500-й за 220 недавно ушел. Цены на "пацанскую легенду" падают *20* - содержать ее сейчас решительно невозможно *16* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Аналогичный 500-й за 220 недавно ушел. Цены на "пацанскую легенду" падают *20* - содержать ее сейчас решительно невозможно *16* *1* О! Зато понтов то, понтов скока *16* А понты оне эта.. превыше денюх и вне разумения *16* *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Смех-смехом, а вот у меня знакомая девочка на л200 катается. в школу детей, в офис и в магазин. и ничего, довольна) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sudak 2 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Моей супруге тож понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Моей супруге тож понравилось. +1 и моей тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение