Sam 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) Я не ездил на Л200, но ездил на Праде, о чем и писал в посте #106. Вот это писали? И тут Тойота(Прадо) поинтереснее. Правда в говнах не ездил ни на Праде ни на Паджере. На тест драйве по городу?))) Мы вроде про внедорожные качества в лесу говорили или уже о чём то другом? Изменено 4 Октября 2008 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) Я начал сравнивать с лк200 ... да не знаю почему ... машина свежая, поинтереснее должна быть. Прадо уж совсем древний авто. А вобще почему я не могу сравнить с чем мне захочется? и зачем так нервничать? Если вам так нравится прадо - сравните с прадо. Кто мешает то? Зачем на меня бросаться по поводу теоретика? Я вас им не называл. Вы вроде на рыбалке должны быть? Ну и ладно. Никто не нервничает, типо :) Только вот ты уж совсем за..врался, скажем так :) Твоё #163 на мой ответ, что сравнивать эти автомобили бред, ты отвечаешь /Тоже согласен. Это автомобили из разных опер Но не я начал этот спор./ Ну и?.. Две страницы понадобилось и куча моих доводов, чтоб ты это увидел, как и все.. Скажи просто, мол облажался, с кем не бывает :) Дык ты и щас что то пытаешься изобразить :) "Теоретик" это для тебя ругательство? Уж ты то ведь меня тоже как то называл и намёки всякие делал. Могу и цитаты привести, тока нафига? Основная цель достигнута - ты признал кое как, что тебе надо сравнить было ЛК 200, хотя всячески это отрицал. Да и все это увидели, НАДЕЮСЬ, наконец. А недаёт покоя то всё-таки ЛК 200, а? :) Ещё раз повторюсь, я не собираюсь сравнивать Л200 с Лк 200. Это тебе надо. Или не надо, судя по посту #163? :) Вобщем разберись сначала в своих словах, чтоб не ....вводить никого в заблуждение, скажем так :). Люди то ведь читают и может кто то и поверил даже, что ты не... вобщем, могут поверить, что ты правду всем говоришь :) /На тест драйве по городу?))) Мы вроде про внедорожные качества в лесу говорили или уже о чём то другом?/ и тут вынужден тебя огорчить. Автомобили брал у знакомых. Целый день ездил. То есть день на одном, потом день на другом. По городу. Но не в Нижнем. И уже возникают сомнения по поводу твоей адекватности. В посту 106, цитатку из которого ты выдрал, чтоб в очередной раз всё перевернуть Я отвечал Фиделю насчёт абсолютно иного. Приведу уж его, чтоб не было недоразумений ======================================= /Вить, ты же сам говорил Тойта есть Тойта, я думаю эти слова можно отнести ко всему японкому автопрому./ Это Фидель мне говорил Я ему ответил: /У меня иное мнение. Тойота всё же отличается. По крайней мере сужу по Авенсис-Мазда 6. Ездил на них(правда на Мазде меньше) могу сравнения делать. Сравнение в пользу Тойоты. На Паджере последнем тоже пробовал(бензин) - никак не впечатлило. Вроде 250лс и бензин, а динамика, как у меня на дизельном 190лс. И тут Тойота(Прадо) поинтереснее. Правда в говнах не ездил ни на Праде ни на Паджере. bazilefs, буду знать.То есть Форд скатали с предыдущей Л200? А стоит он, как новый Л200? Кстате, сборка у Форда, кажись, Тайвань./ ============================= Так что не надо в очередной раз... :) Тебе же надо с ЛК 200 сравнение делать :) Нравится ЛК 200 то? :)/ /Вы вроде на рыбалке должны быть?/ а это уж совсем из области фантастико :) Человек, задающий такой вопрос и в таком тонкобалансирующем на грани ругани споре, должен знать, что обычно в ответ отвечают. А обычно в ответ говорят "Тебя ёб..т, где я был? За собой смотри". Однако я так не сделаю. Я был на тест-драйве Л200 :). Шутка. Приехал уже - удочки дома оставил :) Приехал за 80км, переоделся, достал катушко и... Вобщем поругал себя, посмеялся над собой приятелю позвонил и рассказал, какой я "класТный чувак" без удочек на рыбалке, сплёл десяток поводков, переоделся и поехал обратно в город. Если тебе интересно, то я и вчера на рыбалке был, но с удочками :) Совсем меня из колеи, наверное, ты выбил *1* Шутко, а то вдруг попытаешься обидеццо вновь. Дальнейшая дискуссия в виду того, что все увидели, как ты откровенно... противоречишь :) сам себе, нужна? Или потрём всё? Изменено 4 Октября 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Мужики, а вам все это надо??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) Ну вот и пришли практически к финишу. Вы свалилсь до полного передергивания всего содержимого ))) и практичеки до мата и посылания ))) следующий логичный шаг с вашей стороны - прямые оскобления По основной теме спора - я до сих пор считаю, что л200 неплохой внедорожник и может ездить не только по полю, но и там где машина вашей мечты (лк200) будет нервно курить в сторонке. Изменено 4 Октября 2008 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Не, стирать не стоит. пусть будет достоянием истории. п.с. забыли написать про Галю, Барсука и "Вобензим" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) Ну вот и пришли практически к финишу. Вы свалилсь до полного передергивания всего содержимого ))) и практичеки до мата и посылания ))) следующий логичный шаг с вашей стороны - прямые оскобления По основной теме спора - я до сих пор считаю, что л200 неплохой внедорожний и может ездить не только по полю, но и там где машина вашей мечты (лк200) будет нервно курить в сторонке. Вдруг ты опять... шутишь :) Я уж и не знаю, где правда, а где нет. Может ты через один пост иное что то напишешь :) Передёргивать не надо насчёт того, Что будет мат, оскорбления или ещё чего. Скорее это к тебе относится. Сейчас и докажу. Я всегда нормально разговариваю. Начало этого заметно здесь. В твоём тоне(первоначальном) очень хорошо заметно пренебрежительное отношения ко мне. Тем неменее я старался быть спокоен. Сообщения 154 и 159 насчёт того, что я просил общения нормального. В ответ... И ещё. Если ты пытаешься или хочешь выглядеть образованным и вежливым(как в случае со мной), то писАть слово "вы"(видимо не часто это происходит, а то бы знал), в обращении к кому то лично, то следует писать вот так "Вы" с большой буквы. А вот если обращаешься к группе людей, то пишут "вы" с маленькой буквы. Другого в русском языке нет. Это не доёбка к тебе, а просто на будущее. Я бы не стал этого писАть, но вдруг опять кому то что то будешь...объяснять :). Тока не вздумай подумать, что я тебя решил поучить русскому языку!!! Изменено 4 Октября 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Передёргивать не надо насчёт того, Что будет мат, оскорбления или ещё чего. Скорее это к тебе относится. Сейчас и докажу. Я всегда нормально разговариваю. Начало этого заметно здесь. В твоём тоне(первоначальном) очень хорошо заметно пренебрежительное отношения ко мне. Тем неменее я старался быть спокоен. Можно пример моих постов с матерными выражениями? или оскорблениями в вашу сторону? И ещё. Если ты пытаешься или хочешь выглядеть образованным и вежливым(как в случае со мной), то писАть слово "вы"(видимо не часто это происходит, а то бы знал), в обращении к кому то лично, то следует писать вот так "Вы" с большой буквы. А вот если обращаешься к группе людей, то пишут "вы" с маленькой буквы. Другого в русском языке нет. Это не доёбка к тебе, а просто на будущее. Я бы не стал этого писАть, но вдруг опять кому то что то будешь...объяснять :). Тока не вздумай подумать, что я тебя решил поучить русскому языку!!! Я в курсе. "вы" с маленькой буквы куда уж лучше, чем тыканье незнакомому человеку. По поводу русского язяка ... посчитайте у себя грамматические ошибки и опечатки и сразу вопрос отпадет. Насчет передергивания и искажения - чему последнее время посвещены ваши посты? " .. почему с этой сравнил, а не с той ...", " ... теоретик, не теоретик ...", вот и до грамматических ошибок дошли ... Вы по теме то что-нибудь можете сказать? Если забыли напомню - л200. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) А где мои матерные выражения? "Тычут" в сети почти всегда - так почти принято. Другое дело, когда попросят или на общероссийских форумах, а на ВФ, в основном, на "ты". Это лучше, чем писать "кто то" "кого то" "кому то", высказывая своё пренебрежение этим тому, кто сказал, что ему так не нравится. Мои посты посвящены тому, что ты и другие писали о том, что я начал лажу с сравнением ЛК 200 и Л200. Л200 - может и неплохой внедорожник, только сравнивать его с ЛК 200 - бред. Про это все говорят и ты так же говорил, но... продолжаешь сравнивать снова. Это бред с твоёй стороны или нет? :) Ну я так понял, что... противоречие у тебя присутствует часто. И это будет постоянно, что подтверждается твоими же словами, которые я накопал :) Про русский язык я тебе написал - я не учу тебя. И ошибок не считал ни у тебя, ни у себя. Изменено 4 Октября 2008 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) ... Л200 - может и неплохой внедорожник ... Что и требовалось доказать :) У меня вопросов больше нет Изменено 4 Октября 2008 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 ... Л200 - может и неплохой внедорожник ... Что и требовалось доказать :) У меня вопросов больше нет Если бы у тебя не было вопросов, то ты заметил бы то, что я ответил spearfisherу в посте #204 /То, что кому то нравится Л200 - это понятно, то, что выбор был такой нужен - тоже понятно. Я бы, возможно, так же поступил. Но уж с ЛК 200 точно не стал бы сравнивать/ Фраза моя, цитируемая тобою, с словом МОЖЕТ. Я не уверен и не знаю этого наверняка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Фраза моя, цитируемая тобою, с словом МОЖЕТ. Я не уверен и не знаю этого наверняка. В начале вы говорили совсем противоположное. Так что прогресс на лицо :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 "Тема для двоих"? *1* Все уже обсудили, обсосали, обосс... не то имел ввиду *1* Давайте ужо о прекрасном! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Насчёт прогресса согласен - у тебя он немножко появляется. Согласился, что первый начал сравнивать, согласился, что сравнивать бред. Правда ещё не согласился, что облажался, потому что наговорил тут всем нам обратное :) Ну посмотрим дальше за твоим прогрессом :) Я то остался при своём, а вы мнение изменили :) Кто тогда облажался? Да и как тебя понимать теперь - загадко :) у тебя семь пятниц на неделе :) Сначала говоришь одно, потом другое :) Да ещё и целые сообщения умудряешься переврать, выдернув из них фразы, так, как тебе удобнее. Вы о чём? Сами то себя понимаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Так. Пришел злой модератор и топнул тапкой, ибо пожаловались, что в этой теме идет дискуссия на повышенных тонах. Давайте жить дружно, а? А то 225 постов для выяснения правой стороны не осилю *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Насчёт прогресса согласен - у тебя он немножко появляется. Согласился, что первый начал сравнивать, согласился, что сравнивать бред. Правда ещё не согласился, что облажался, потому что наговорил тут всем нам обратное :) Ну посмотрим дальше за твоим прогрессом :) Я то остался при своём, а вы мнение изменили :) Кто тогда облажался? Да и как тебя понимать теперь - загадко :) у тебя семь пятниц на неделе :) Сначала говоришь одно, потом другое :) Да ещё и целые сообщения умудряешься переврать, выдернув из них фразы, так, как тебе удобнее. Вы о чём? Сами то себя понимаете? Я остался при своём мнении. Я нигде не говорил, что Л200 лучше или интереснее Круизёров. Ты снова пытаешься всё перевернуть? Как обычно вобщем... Ничего нового. Придумай уж что то иное. Уже не интересно смотреть, как ты виляешь. Насчёт второй части "Марлезонского балета" :) Для тебя специально надо повторятся? Ты с первого раза не понимаешь? Читай тогда снова #212 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Господа! Я с Вашего позволения, прикрою тему ненадолго!? Чтоб под,Остыли все *16* Напомните, плиз мне в личку, чтоб открыл ее, если надо! Хорошо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 Так,обложили мою любимую машинку пока я отсутствовал... А ведь лучше L200 2007 года может быть только L200 2009 года. Будем ждать. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 А что, есть информация, что будут изменения??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Извини,я пошутил,инфы нет,но производители ведь не дремлют.... Ведь даже за год были какие то изменения- появился новый цвет,что то ещё по мелочи добавили,типа расширители арок в цвет кузова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 757 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Вот он правильный L200 *01* http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_ca...mp;model29=1982 Но ценыыыыы :( :( :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 А ведь лучше L200 2007 года может быть только L200 2009 года. Будем ждать. *1* А говорят такая ведь будет :) http://paultan.org/archives/2008/10/05/new...triton-25-di-d/ 1) Появился High-Power 2.5Di-D будет выдовать 178 сил и 400 NM вместо 136 сил и 314 NM для машин с механкой и 178лс и 350 NM для авто с автоматами. 2) Новые передние сиденья с улучшенной боковой поддержкой 3) airbag-ов добавили 4) улучшенная шумо и виброиизоляция Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 А какие сейчас скидки шоколадные на митсубиши ... http://www.agat-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/...&auto29=349 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Фигня, подождать еще пару месяцев и сегодняшние скидки жлобством покажутся *1* . Только если наличка будет *01* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Скидки до 31 октября :-( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Тема, уверен, что после 31 октября они станут еще больше, и называться будут не "сезонными скидками", а просто объективным снижением цен *16* . Пять минут назад в "Неделе" на РенТВ как раз один из нижегородских салонов показали - управляющий за голову хватается - кредиты сократились на 70%, продажи машин реально стоят... То ли еще будет :( . Так что это не скидки, реальных СКИДОК надо чуток подождать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Фигня, подождать еще пару месяцев и сегодняшние скидки жлобством покажутся *1* . Подождем. Даже интересно. Только если наличка будет *01* . а какая разница наличка или нет? Изменено 26 Октября 2008 пользователем Sam Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Дык кредит уже сейчас получить проблематично, а что дальше будет - х. з., но в любом случае только хуже. Ну если не наличка, то безнал *01* - живые деньги, в общем. Так что будут подешевевшие машины и отсутствие денег их купить *20* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Кто решил купить машину надо покупать.Чего ждать -ещё тыщ 30 скинут, так это ещё "вилами на воде писано"...А то ещё возьмут да по выросшему доллару пересчитают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Хм..А "тыщ 30" уже не деньги? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) Для такой машины (в смысле цены)если есть желание купить,конечно не деньги Изменено 28 Октября 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) И вот ещё сегодня с утра получил "Уважаемые партнёры! Руководство компании ООО ...... доводит до Вашего сведения, что в связи с повышением курса американского доллара ($), с 27.10.08 повышаются цены на 10 процентов на всю продукцию, кроме товаров российского производства . Приносим Вам свои извинения за неудобства. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и понимание с Вашей стороны." Кто тут крутого снижения цен на машины ждёт? З.Ы.Письмо,кстати,касается товаров для рыбалки,туризма-закупайтесь пока цены на импорт не везде ещё подняли Изменено 27 Октября 2008 пользователем Vladimир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Не буду спорить - поживем - увидим *01* Но цены многих автопроизводителей привязаны не к $, а к евро, который понизился *16* Потом, в свете текущих событий, как то: 1. Замедления темпов роста продаж новых а/м (отмечался еще в сентябре, до кризиса) 2. Резкого сокращения потребкредитования со стороны банков 3. Общего ухудшения экономической ситуации, снижения платежеспособности населения повышение цен любым производителем (под любым предлогом - рост доллара, сырья) будет чрезвычайно глупым шагом и приведет к обвальному падению и так слабых продаж. Они сами это понимают и, думаю, на это не пойдут :( . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Как только доллар идет вверх - за мерило цен берется доллар. Как только происходит все наоборот и дорожает евро - все резво перепрыгивают на евро. Иными словами, в маркетинге важен предлог... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 +1. Вот еще из той же оперы: "Есть 3 причины роста цен на бензин на внутреннем рынке РФ: 1. Повышение цен на нефть в мире. 2. Стабильность цен на нефть в мире. 3. Понижение цен на нефть в мире." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Это точно... Что то никто не заметил падения цен при падении доллара с 30 руб до 23.... Объясняли ростом курса евро и инфляцией... И только зарплаты привязанные к курсу бакса падали... И что то сейчас не поднимают... А цены и на российские товары давно пошли вверх... Зайдите в магазин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Откуда такая уверенность? Цены на машине при снижении курса доллары падали. Из личного опыта. В прошлом году при заключении договора на поставку машины цена была расчитана исходя из внутреннего курса доллара рольфа 27,3 руб.. Когда машина пришла и заключали договор купли-продажи курс был 26,8 руб. за доллар. Я сэкономил немногим больше 15 тыр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Цены пошли вверх ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Да и фиг с ними. Не до машин сейчас (большинству населения). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Вобщем дилеры делают, что и предпологалось Под скидки (или без скидок) распродают товарные запасы, которые скорее всего куплены на заемные деньги. Потом поднимают цены на авто.... им надо обеспечить увеличение наценки, если уж пошло сокращение объемов. Сокращают издержки - ликвидация ряда салонов и части персонала и на небольших мощностях будут продавать машины под заказ.... а то и по предоплате .... что бы как можно меньше пользоваться заемными деньгами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Так оно и есть. И это любого бизнеса сейчас касается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Да и фиг с ними. Не до машин сейчас (большинству населения). +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот он правильный L200 *01* http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_ca...mp;model29=1982 Но ценыыыыы :( :( :( Кстати, салон практически один в один с L200 .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 " ..имею желание купить корову, но не имею возможности...." и т.д . Вся жизнь компомисс между деньгой и желаниями. Вот и приходится выбирать покупать гибрид козы с коровой Или старого осла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Сорри,за офф. Автосалон (не буду называть какой) на комсомольском шоссе,который торговал Вазами и Черри-кирдык,вчера судебные приставы забрали свыше 100 автомобилей в счет долга по банковскому кредиту.Автосалон приказал долго жить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimир 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот он правильный L200 *01* http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_ca...mp;model29=1982 Но ценыыыыы :( :( :( Кстати, салон практически один в один с L200 .... Не совсем...подсветка спидометра Кррррасная *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Не совсем...подсветка спидометра Кррррасная *16* это координально меняет дело ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Сорри,за офф. Автосалон (не буду называть какой) на комсомольском шоссе,который торговал Вазами и Черри-кирдык,вчера судебные приставы забрали свыше 100 автомобилей в счет долга по банковскому кредиту.Автосалон приказал долго жить. Автобриз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Коллега продаёт авто (перевёртыш) http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/9338538/ Посоветуйте, может кому нибудь в офф-роад клуб на переделку попробовать эльку продать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Бедняга , как его скукожило... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 От неминуемой гибели водителя спасли ремни - он был пристегнут, иначе бы вместе с крышей, пень снёс бы и голову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение