Перейти к контенту
vkimnn

Будте бдительны

Recommended Posts

Крупный скутерист

.... пришел а в машине уже двое сидят - че то воруют. Открыл дверь сказал - уходите отсюда. *9*

А Вы, батенька интеллигент, однако! *01*

Я бы одного то точно оприходовал чем потяжелее (хоть кирпичом), а второго,как Бог пошлет, но думаю,справился бы....

Поделиться этим сообщением

alex_vax

.... пришел а в машине уже двое сидят - че то воруют. Открыл дверь сказал - уходите отсюда. *9*

Я бы одного то точно оприходовал чем потяжелее (хоть кирпичом), а второго,как Бог пошлет, но думаю,справился бы....

Кирпича не было, да и растерялся если честно...И еще подумал что у них ведь и нож может быть, а место то не людное. Сам мучаюсь второй день правильно ли я поступил что просто так их отпустил.

Крупный скутерист

Кирпича не было, да и растерялся если честно...И еще подумал что у них ведь и нож может быть, а место то не людное. Сам мучаюсь второй день правильно ли я поступил что просто так их отпустил.

В следующий раз,если видишь,что не справишься, и если будет при себе сотовый, вызывай втихушечку ментов и продолжай наблюдать за ворюгами! Можешь даже проследить за ними и потом сдать ментам. тоже вариант.

Славян

Не мучайся ни в коем случае.

Риск должен быть оправданным. То есть если не уверен, не берись (дерись).

А теперь просто подготовленнее будешь. На крайняк действительно позвонишь, проследишь и .т.д.

Всего-то ведь не предусмотришь.

hic300

Пидорги возвращаются.

Пошли подломы авто в районе Републиканская-Ошара-Ванеева среди бела дня

Будьте бдительны.

Изменено пользователем hic300

Фидер

во тему подняли)))

hic300

во тему подняли)))

Сергей, было бы смешно, если бы не было так грустно. А поутихло было и вот опять обвал, через полтора то года. И то же место. Сегодня мужики пробовали догнать. Не свезло - далеко бежать и не мальчики быстроногие уже.

Макс-f

В балахне знакомого подпасли так на днях, и его жену на след. день. Жена его отожгла, пол дня без резины почти ездила... Пострадали две машины: Субару трибекка B9 и гелендваген. Убытки: проколотые шины. Убытки злодеев: разбитая машина в дребезги и разборки в отделении милиции! Будте аккуратны.

Фидер

Опять много вопросов.....Трибека и Геледваген принадлежат не самым бедным слоям населения....Там можно и на огнестрел нарваться,не учто Баахнинские "типа бандиты-наркоманы" перешли на это? ...их убьют)))

Серафим

Пидорги возвращаются.

Пошли подломы авто в районе Републиканская-Ошара-Ванеева среди бела дня

Будьте бдительны.

Не только подломы, но и угоны.

Гость Лесник

Канавино...Фольксваген Пассат В5,фисташковый №419.....Думал,прыгают,а они колесо кольнули...Заметил поздно,до того объяснился уже,поэтому хвоста не было и успел дотянуть до шиномонтажа..Будьте бдительны....

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

Опять попал....Рыболов-Спортсмен на Рябцева..Где Игорь А работает..Чёрный мерин купе без номеров, кузов 208(лупатый),красивые диски..Кольнули колесо,пидорги,спустило сразу...Пока ждал товарища,меня заметил Серёга Уварчик и помог...Сумочку в салон,авто на сигналку...Поменяли,заклеил колесо за 700 и оставил на запаску..А пидорги пусть у дохлой обезьяны почмокают...... :63: :45: *79* :)

Фидер

Кирюх,а откуда такая уверенность что именно обитатели Мерса тебе прокололи резину?

Гость Лесник

Они меня пасли....Уехали за мной от магазина,потом ,когда я повернул через 100 метров(почувствовал,что колесо сдуто) с нарушением ПДД,свернули опять за мной...Спрятались за угол и ждали,когда я буду колесо менять....Вообщем,поверь мне...Чуйка,она есть....Было их двое,крутились около машины,пока мы меняли колесо..Как они кололи не видел и зацепиться то было не за что..Да и с головой дружу иногда...Как то так....Надеюсь доходчиво...Взглядом моментально этот мерин без номеров выхватил..Жизненный опыт,думаю...:)

hic300
Кирюх,а откуда такая уверенность

Серёж, не ко мне вопрос, но скажу. Чуйка какая то срабатывает.

На днях около Республики. Карманник присуседился. Развернулся и пошел на него :) Он развернулся и побежал. Ну тут уже где то было - "я весь в белом":))))

Правда в Маськва чётче работают. Подхожу к киоску посреди трёх вокзалов. ОДИН . достаю кошелёк и, оп нас уже трое. Чуйка сработала. Одним глазом пасу кошелёк, другим "прицеп" с ноутом и др. недешевыми игрушками. Ноут и кошель сохранил. :) Сотовый из "грудного" кармана ушел(второй-личный, Семён 75-й , старый , но был дорог как память). Надо было развернуться сразу как чуйка сработала и уходить, но попить водички очень хотелось:)))

Так что, уважаемые бывшие коллеги - "грудной" карман тоже "чужой" и ксиву туда класть не надо, про брючные вообще молчу.

По поводу "чуйки". Водители невольно тренируют периферийное зрение постоянно. Чем больше опыт, тем больше вероятность выделить в потоке/ толпе действия/ взгляды водителей/людей/объектов отличающиеся от привычных. Причём это происходит на подсознательном уровне.

Вот такое ИМХО.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...