Перейти к контенту
vkimnn

Будте бдительны

Recommended Posts

vkimnn

Вчера заехал в "Специалист" на Ванеева, прикупил воблерков. Отъехал, через пару километров почувтвовал, что колесо спустило, остановился - так и есть, заднее. Сразу просек - они. Вытаскиваю колесо, сам незаметно пасу. Через пару минут вижу, шарит, мразь, в машине. Хватаю, начинаю бить. Замечаю краем глаза, что подбегает второй, поворачивась, а он с ножом на меня. Я хватаю два балонника, один из них с заточенной отверткой на конце, разбиваю башку первому. Второй кидается на меня уже по-взрослому, но я все ж сумел и до него дотянуться, оставил ему зарубку балонником слева на морде. Все таки они убегают, прыгают в белую "Волгу" и валят. В результате, 6 дырок в колесе, ремонт 1750 рублей(в Фаворите еще один парень был, оттуда же, с той же бедой) и, похоже, сломанная рука. Их приметы: оба худощавые, первый рост примерно 175 см, русый второй повыше и потемнее, соответственно, жульбанского вида оба. Водителя и номер машины не увидел. Сообщите, плиз, в личку, если кто вычислит их, хочу им счет предъявить.

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Волга какой модели?

Врят ли их так вот просто вычислиш - но хоть какой- то ориентир будет .

Виктор

Вчера заехал в "Специалист" на Ванеева, прикупил воблерков. Отъехал, через пару километров почувтвовал, что колесо спустило, остановился - так и есть, заднее. Сразу просек - они. Вытаскиваю колесо, сам незаметно пасу. Через пару минут вижу, шарит, мразь, в машине. Хватаю, начинаю бить. Замечаю краем глаза, что подбегает второй, поворачивась, а он с ножом на меня. Я хватаю два балонника, один из них с заточенной отверткой на конце, разбиваю башку первому. Второй кидается на меня уже по-взрослому, но я все ж сумел и до него дотянуться, оставил ему зарубку балонником слева на морде. Все таки они убегают, прыгают в белую "Волгу" и валят. В результате, 6 дырок в колесе, ремонт 1750 рублей(в Фаворите еще один парень был, оттуда же, с той же бедой) и, похоже, сломанная рука. Их приметы: оба худощавые, первый рост примерно 175 см, русый второй повыше и потемнее, соответственно, жульбанского вида оба. Водителя и номер машины не увидел. Сообщите, плиз, в личку, если кто вычислит их, хочу им счет предъявить.

Очень серьёзно и правильно ты их обработал. Страшная вообщем то ситуация.

Спасибо за предупреждение. Наркоши, наверное, если средь бела дня с ножами бегают *28*

Игорь Ш

Там в магазине хорошие ребята работают -Олег,Виктор, Сергей.Может они что знают либо попросить их краешком глаза поглядеть?Вообще скопление магазинов всегда привлекает этих гадов.

Priest

Сурово!

Береги руку, камрад...

БАТЛКРУЗЕР

Еслиб сломал им чегоньть, вычислили бы по травмпунктам.. естественно надо заяву писать.

Крупный скутерист

Там в магазине хорошие ребята работают -Олег,Виктор, Сергей.Может они что знают либо попросить их краешком глаза поглядеть?Вообще скопление магазинов всегда привлекает этих гадов.

Если они тебя там пасли, то спроси у хозяев, может там камеры слежения стоят, если они есть, то наверняка их гнусные рожицы запечатлели.

Тоже самое касается места, где ты им звездюлев раздавал, неторяпясь пройди там и посмотри, может и там камеры есть.

Гость fisherm@n

Охереть!

Несколько лет назад, с парнями с автофорума нн.ру пасли таких уродов на Кузбасской, правда, так и не пропасли. А очень хотелось!

vkimnn

Времени нет на ментов и поиски по травпкнктам. А рожи их я хорошо запомнил. Хочу просто с друзьями их найти и, так сказать, на путь истинный их направить. Потому, у кого такое случится, подскажите, в каком месте, подъеду, поищу знакомые рыла, а то я уже соскучился.

Гость fisherm@n

Времени нет на ментов и поиски по травпкнктам. А рожи их я хорошо запомнил. Хочу просто с друзьями их найти и, так сказать, на путь истинный их направить. Потому, у кого такое случится, подскажите, в каком месте, подъеду, поищу знакомые рыла, а то я уже соскучился.

А надо ментов поспрашать, по приметам они их опознают и подскажут где искать, только надо писец, как приватно интересоваться, а то на вас же и палку рубанут, за нанесение тяжких телесных - уголовка, а вот за средние - штраф)))))))) не перестарайтесь!

Vadimka

vkimnn

Самое главное, я вас поздравляю, что ножом вам не досталось. А то подпорченное здоровье могло выйте дороже чем 1750 рублей.

А этим придуркам недолго осталось, как правило, они быстро заканчивают свой "бизнес".

vkimnn

На ментовский наезд - имею корочку внештатника УСБ и сестру, подполковника того же ведомства *16* Но уже позвонили, дали место, где сегодня имел быть такой случай - Икея. Думаю, что вряд ли мои, пригрел я их не по-детски, время для восстановления нужно будет. Руку проверил - трещина. Блин, спиннинг теперь плохо закидывать будет. Если их поймаю, будут год за меня закидывать *01*

DRUM

Я бы всётаки посоветовал написать заяву в ментовку. У них наверняка есть на примете(обычно альбом с фотками) такие парни, велика вероятность увидеть твоих "кресников". По поводу встречного заявления небойся! у тебя была 100% необходимая оборона, ведь у них был нож, а это прямая угроза жизни.

А вообще ВСЁ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО ЗАКОНЧИЛОСЬ! МОГЛО БЫТЬ ГОРАЗДО ХУЖЕ. БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

hic300

И напрасно. Я работаю рядом, на Ошаре. Приехал ко мне паренёк проект делать на 2-часиков. Дальше почти тоже. Т.Е в этом районе они пасутся и далеко не уезжают.

Как раз надо заявление написать и приметы обязательно. К сожалению время потеряно. Милиции очень тяжело с барсеточниками работать. Заяв мало и примет тоже. Ведь на машинах они работают, меня вот в прошлом годе шестёрка бежевая пасла.

На старом месте работы , здание бывшего института "Автоиспытания" , много авто постояно, барсеточники работают регулярно и ничего сделать нельзя. Камеру свою уличную направил в опр. точку, куда авто и ставил, но второй раз резать колёса не стали.

!!!! Будьте внимательны. Они провожают до упора. Даже если видят, что при монтаже оглядываешься, всё равно не отстанут. В шиномонтаже на Комсомолке рассказали, что один клиент расслабился только в 3-х метрах от входа в шиномонтаж и не закрыл машину пока забежал к монтажникам. Минуты хватило и барсетка тютю.

vkimnn

2 hic300. Спасибо, дружище, если там они работают, то выловлю, обещаю. Не сложнее, чем рыбу ловить, но тоже прикольно.

Дон Хулио Тебенадо

Я бы всётаки посоветовал написать заяву в ментовку. У них наверняка есть на примете

Только что был подобный случай с моим коллегой. Он выбил нож у этого бандюги и начал его метелить. Подъехали менты и скрутили ему ласты (моему). Короче ему пол-дня пришлось доказывать, что нож не его, что тот другой барсеточник и прочее и прочее. Вечером выпустили из ментовки. Он как оплёванный пошёл ремонтироваться. Того бандюгу естесственно отпустили без вопросов.

Поскольку я сам когдато (очень давно) был ментом - примите дельный совет: НИКОГДА НЕ НАДЕЙТЕСЬ НИ НА МИЛИЦИЮ НИ НА ПРАВОСУДИЕ. В данной ситуации автор темы поступил правильно. В таких ситуациях всегда есть помощник, по этому нужно как можно быстрее вырубить первого. Ваш союзник - внезапность. В ход могут идти любые нечестные приемы - удар по яйцам, и затем перелом пальца или удар пальцем в глаз... Если вы используете подручное средство (баллонник) лучше производить колющие короткие удары, иначе его могут перехватить.

Макс-f

или в дыхалку (удара 2 по дыхательным путям)- дыхание нарушаеться, а дальше просто, пальцами в глазики и об стенку, затем подножку и чувак отрублён.

Изменено пользователем Макс-f

vkimnn

или в дыхалку- дыхание нарушаеться, а дальше просто пальцами в глазики и об стенку, затем подножку и чувак отрублён.

*23* Браво! Я в прошлом чемпион Средней Азии по контакному каратэ. Научишь?

Крупный скутерист

Нахрен Ваше каратэ, когда в кармане два ТТ.... *01*

Крупный скутерист

На старом месте работы , здание бывшего института "Автоиспытания" , много авто постояно, барсеточники работают регулярно и ничего сделать нельзя. Камеру свою уличную направил в опр. точку, куда авто и ставил, но второй раз резать колёса не стали.

Был у меня там офис, знакомая ситуевина,два раза нашу маши ну вскрывали, один раз унесли барсетку с туалетной бумагой и зубочистками (в бардачке лежала) немного не догнали паразита...прыткий, гаденыш оказался, убег..., наверное расстроилсо, когда барсетку открыл.

Второй раз магнитолу выдрали.

vkimnn

Да и с одним бы все по другому бы было. А институт автоиспытаний-это где?

Крупный скутерист

Ул.Октябрьской Революции, д.45 (между Управлением ГЖД и ДК им Леннона).

Макс-f

или в дыхалку- дыхание нарушаеться, а дальше просто пальцами в глазики и об стенку, затем подножку и чувак отрублён.

Меня этому и другим приёмчикам научил знакомый, бывший ФСБшник *16*

Крупный скутерист

Методы жестокие, но спростые и действенные...

vkimnn

Рядом с моим офисом. Спасибо, поеду прошвырнусь.

Гость Лесник

Сормово."ДОМ РЫБАКА".Похожая ситуация ,но до контакта не дошло...Итог-выкинутая резина ценой 3050+шиномонтаж.Случай прошлого года...

Изменено пользователем Лесник

Крупный скутерист

Рядом с моим офисом. Спасибо, поеду прошвырнусь.

Удачной охоты!

Если спымаешь гаденышей и отметелишь, то фоторобот, плиз, в студию!!!

Страна должна знать своих "героев"!

Макс-f

Методы жестокие, но спростые и действенные...

Вспомнил одну его историю: едет он в трамвае стоя в толкучке и чувствует как задний карман джинсов растёгивается, от аккуратно сжал ручёнку жулика и дёрнул её вперёд, затем репу жулика схватил под мышку левой руки, а правой каааак ёпс по нюхарнику *5*

Макс-f

Сормово."ДОМ РЫБАКА".Похожая ситуация ,но до контакта не дошло...Итог-выкинутая резина ценой 3050+шиномонтаж.Случай прошлого года...

Жесть! а я живя в ц. Сормова о таких случаях то и неслыхал.

Гость Лесник

Левое переднее спускает-готовьтесь...Млять, и украсть то уже по нормальному не могут- только на хапок!!!Если сам проглядел-понятно....Посылаю на йух спрашивающих дорогу из соседнего авто через окошко открытое...На дверях блокировка замков...ну и сидорок на заднее не кладу-тока рядышком...А так-будьте внимательнее!!

hic300

А сколько тёток там барсеточники обули - вообще не счесть. Вопрос в окошко. В это время второй сумку с заднего сиденья того. *28*

Далеко от Ванеева ехать не надо Ошара 69 "Эталон". Куча офисов и клиентов на авто. Даже говорят колёса умудрялись тырить с машин которые у Сбербанка оставляли(напротив Эталона)

hic300

Левое переднее спускает-готовьтесь...Млять, и украсть то уже по нормальному не могут- только на хапок!!!Если сам проглядел-понятно....Посылаю на йух спрашивающих дорогу из соседнего авто через окошко открытое...На дверях блокировка замков...ну и сидорок на заднее не кладу-тока рядышком...А так-будьте внимательнее!!

Сидорок в габажник демонтративно кладу или по приезде на место демонстративно вынимаю *01*

Вообще - жилетку хочу. Жана против - говорит - Будешь на продавца с рынка похож

Гость Лесник

*99*

Ты бы хоть имя в профиле написал..Хотел обратиться,а как зовут не знаю...

Priest

vkimnn,

Не жмись на время, шевельни ментов. У тебя подход суровый, действуй!

vkimnn

Виноват, исправился.

Прошвырнулся, у института ничего не нашел. Потом позвонил приятель, сообщил, что есть выход на моих. Думаю, может правда, ментам их на съедение сдать? Вроде как-то не по понятиям...

DRUM

Виноват, исправился.

Прошвырнулся, у института ничего не нашел. Потом позвонил приятель, сообщил, что есть выход на моих. Думаю, может правда, ментам их на съедение сдать? Вроде как-то не по понятиям...

А прирезать тебя за сраную барсетку "по понятиям"?!?!?!

Виктор

Виноват, исправился.

Тревожной тема становится. Рассуждения про "понятия" пошли. Идёт превращение в "блатную-бандитскую " тематику *1* *1*

Гость Лесник

Виноват, исправился.

Дык и каков план действий?Найти и сказать-"Ребят,вы мне колесо порезали..верните деньги..."И нах тебе выход,если собрался решать?Нашёл и сделал как считаешь нужным!!!

Всё ИМХО есс-но...

Dimakor
Тревожной тема становится. Рассуждения про "понятия" пошли. Идёт превращение в "блатную-бандитскую " тематику

А кончится тем, что доблестные комрады просто прибьют всех барсеточников и все!

Изменено пользователем Dimakor

Макс-f
Тревожной тема становится. Рассуждения про "понятия" пошли. Идёт превращение в "блатную-бандитскую " тематику

А кончится тем, что доблестные комрады просто прибьют всех барсеточников и все!

да уж, скоро появится темка: "ищем тройники, желательно OWNER больших размеров и ляминевые спины для самообороны рыбаков от злоумышленников"

Во как!

Priest

*1* Какие к бую понятия, прижимай, пока они кого-нить не прикончили. За их разбитую при твоей самообороне башку тебе ничего не будет: пока нет трупа наша фемида глаза вторым слоем завязывает...

hic300

да уж, скоро появится темка: "ищем тройники, желательно OWNER больших размеров и ляминевые спины для самообороны рыбаков от злоумышленников"

Во как!

Где то было *01*

"Маркетологи в недоумении. В бейсбол в России никто не играет, а продажи бит неуклонно растут...."

Макс-f

Во как!

Где то было *01*

"Маркетологи в недоумении. В бейсбол в России никто не играет, а продажи бит неуклонно растут...."

это надо в коллекцию анеков одной строкой

vkimnn

Правильно вы говорите, братья, почесал я репу, решил не морочится, сдать их ментам. Никого не привлекая, зашел к операм... Дождался я одного только под вечер. Забежал такой, типа - че надо?(причем с подругой прошмандовочного вида)

-Так и так, мол, барсеточники, рожи запомнил, где пасутся знаю - пятак на Ванеева-Республиканская-Ошара.

-Ну правильно, их там 4 бригады работают. Время и нервов не жалко - пиши заяву. Только завтра, я убежал...

Короче, тупость это - идти по обычному решать такие вопросы, как положено, как по закону. Отвращение и от тех и от других, мрази, блин...

Михал

Не мля, ловить и пальцы на руках ломать (хотяб по одному), гарантия - месяц про свою работу забудет, да и наперед думать будет *9*

Dreamer

На Панина у Ордера они тоже пасутся. Скорее всего, те же самые.

А к ментам бесполезняк. Сам сталкивался, когда на кидал попал около пункта обмена валют. Если б сам их не вычислил и в мягкой форме не попросил вернуть награбленное *9* , все бы так и стояло на своих местах...

Крупный скутерист

Все таки они убегают, прыгают в белую "Волгу" и валят.

Не твои кровнички то нарисовались:

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=6507239

Вот и фото мафынки:

post-1901-1184575543.jpg

vkimnn

Машина очень похожа, но кавказцев не было. Будем искать, спасибо *26*

Крупный скутерист

Машина очень похожа, но кавказцев не было. Будем искать, спасибо *26*

Да не начем, бдим-с...

alex_vax

А у меня залезли в машину на автозаводе. *14* Ночью стоянку не нашел, а та что рядом с домом была закрыта, поставил недалеко от дома. Утром прихожу - спустили колеса, засунули железку под стекло. :( Типа ставь на стоянку - а то вскроем...Ну я понял разумеется и побежал в магазин нипеля покупать . пришел а в машине уже двое сидят - че то воруют. Открыл дверь сказал - уходите отсюда. *9*

PS С двоими не справился бы :( Кто желает поймать таких и наказать - с удовольствием укажу место. Уверен, придут еще и еще ни один раз..

Сам буду машину ставить только на стоянку. *9*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...