Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Помогите закупить воблер.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, не могу нигде в НиНо (из тех мест где знаю и могу попасть) найти воблеры:

Team Daiwa (TD) minnow 1061 SP цвет А-1 (под уклейку с синими подтеками на спине)

Team Daiwa (TD) minnow 1091 SP цвет А-1

Yo-zori Cristal minnow 7 SP аналогичный цвет какойнито.

Я прям весь расстроеный, если ктонить видел, мо купите, отдам таньгу в полуторном размере.

А то последний такого цвета 1061 облез уже нах, не на что какушей воспитывать скоробудет.

во, даже картингу нашел... спасайте

post-1868-1183382552_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ, хотябы две дайвы. Все воблеры обязательно суспендеры.

Edward_il_nnov

Завтра буду в Экстриме в Москве. Обратно в среду. Покупать?

БАТЛКРУЗЕР

Покупай, если увидишь. Расчитаюсь.... блин, на след неделе буду в нино, расчитаюсь.

Soccer

Камрады, не могу нигде в НиНо (из тех мест где знаю и могу попасть) найти воблеры:

Team Daiwa (TD) minnow 1061 SP цвет А-1 (под уклейку с синими подтеками на спине)

Я прям весь расстроеный, если ктонить видел, мо купите, отдам таньгу в полуторном размере.

А то последний такого цвета 1061 облез уже нах, не на что какушей воспитывать скоробудет.

1091 А-1 у меня пара на складе есть, но он плавающий.

1061 А-1 по иронии судьбы два десятка сегодня пришли, эти суспендеры, так что на неделе закину на Белинского 69...

с yo-zuri сложнее...

момо

Yo-zuri кристалов неплохой выбор в Дельте был, в том числе SP, сам взял, но 9-ку, под уклейку, и ещё оставались. Завтра по пути на работу заскочу, напишу точнее.

Изменено пользователем момо

Макс-f

Продам 1091sp б\у неодной рыбки поймано небыло. цвет чуть зеленоватый и с точками, сфоткаю и выложу завтра

Гость fisherm@n

Я конечно не могу утверждать наверняка......... Но разве не пох, осталась ли краска на чудо-приманке или нет, на мой взгляд, ловит рыбак, и если приманка работала с краской, то и без краски работать будет не хуже.

Priest

Во-во... Все цвета равны, но самый равный - FT и ему подобные... *01*

момо

В Дельте 7-ки токо плавающие, етсь что-то естественно, етсь красная голова.

БАТЛКРУЗЕР
1061 А-1 по иронии судьбы два десятка сегодня пришли, эти суспендеры, так что на неделе закину на Белинского 69...

Был, не нашел. Купил А-2, вроде клюеть... хотя сравнить не с чем.

Обшарпаный покрасил галогафическими блестками, спина черная и залил лаком. Разловил (3 какушарика), хотя клев опять же был не показательный, но чтото ловится...

91-е плавающие видел, облизнулся но не взял.

Вообще по магазинам ситуация странная, то чего нахненужно - в достатке, рабочие в дифиците... не уж то нельзя заказать (обращаясь к снабженцам магазинов)? Разберут же за неделю полюбому.... Или таким способом (не оставлением выбора) избавляются от того, что залежалось..?

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

TRAMS

[ покрасил галогафическими блестками, спина черная и залил лаком.

На много ли стал тяжелее (со всеми вытекающими)?

БАТЛКРУЗЕР

Старую краску ободрал остатки, новой не больно толсто красил... суспендер был, суспендер и осталсо.

Сегодня ловил опять на него, разница есть, т.е. могло бы быть и лучше. Хотя десяток какушариков польстились..

TRAMS

Герман, не перестаю удивляться твоим талантам. Может быть с Левшой никами поменяетесь, а?

Soccer

91-е плавающие видел, облизнулся но не взял.

ТО что Надо?

Вообще по магазинам ситуация странная, то чего нахненужно - в достатке, рабочие в дифиците... не уж то нельзя заказать (обращаясь к снабженцам магазинов)? Разберут же за неделю полюбому.... Или таким способом (не оставлением выбора) избавляются от того, что залежалось..?

А почему же не взял???

Собственно и ответил....

Изменено пользователем Soccer

Виктор

Абсолютно согласен! Сейчас сезон по голавлю, а некоторых воблеров нет в городе ни у кого! Зато зимой валялись полным-полно нах никому не нужные - никто их не брал(почти *16* ). Где голова у менеджеров - хрен знает. Зато в Москве(в пятницу ездил туда-обратно) хоть одним местом жуй эти воблеры. Видимо там люди не зря свой хлеб едят...

Soccer

Абсолютно согласен! Сейчас сезон по голавлю, а некоторых воблеров нет в городе ни у кого! Зато зимой валялись полным-полно нах никому не нужные - никто их не брал(почти *16* ). Где голова у менеджеров - хрен знает. Зато в Москве(в пятницу ездил туда-обратно) хоть одним местом жуй эти воблеры. Видимо там люди не зря свой хлеб едят...

Вот блин, некоторых воблеров нет, каких если не секрет...

И еще вопрос, если можно, какие воблеры купили в Москве и где именно?

IGOR

Сергей из ста процентов что у вас продаёться почти 60 никому не нужны.Ну может только новичкам продавцы впарят.Кстати те что работают на белинке полный ноль в снастях.

Soccer

Сергей из ста процентов что у вас продаёться почти 60 никому не нужны.Ну может только новичкам продавцы впарят.Кстати те что работают на белинке полный ноль в снастях.

На воблеры там ловит только Александр( и то по стольку по скольку), остальные джиговики.

А на счет воблеров, так не твичингом единым и если ты говоришь что 40 процентов воблеров нужны твичингистам, это я считаю не плохим результатом.

P.S. Полный ноль в снастях вообще или в приманках?

Левша

Гер, если хочешь при покраске расцветку близкую получить как на картинке, могу подсказать как сделать.

TRAMS

Батл, снимаю свой вопрос, подозреваю, что у Саши ник по праву...

БАТЛКРУЗЕР

Что сказать, думаю, что пяток человек из этого форума могли бы составить список воблеров, за которыми реально стояла бы очередь....

На сегодняшний день в НиНо нет ни одного магазина (из тех, где я был), который занимался бы снабжением хотябы на 3+ имхо.... ПОЧЕМУ, выбирая воблер бюджетом 500 рублей, я должен искать компромисные варианты...? бред. Я приехал к примеру потратить полторы тыщи гдето, но блин не могу!Ё, купил один воблерок, и тот компромисный, не такой за каким ехал. Полторы мож и не вот много, но пардон, таких как я в каждый магазин по 100 в день заходит... короче, мне этого не понять..

БАТЛКРУЗЕР

Даже рыбьих голов на спиннербейты не нашел, статью писать не счего *18*

Priest

SP популярнее 'плавунцов', вот и кончаются быстрее...

Меня вот что удивило: в спеце дартисты 1092 SPG лежат, а 1091 SP уже разлетелись (выбил когда-то последнего). Неужели 60 рублей разницы в цене так сработали? *01*

И еще: что за мода на натуралов, где тайгеры и кислота? :)

БАТЛКРУЗЕР

Моду диктуют условия. я к примеру сейчас занимаюсь плотно конкретным прудом, натуралы работают существенно лучше.

Ну и банально поотрывал много, запасы просто худые... если не сказать что ловить не начто...

Soccer

БЛин вас всех послушать, так все магазины работает против покупателей, лишь бы только насолить... Весело)))

А на счет списка, давно пора... ТОлько вот не одна оптовая компания не продает по одному воблеру, это так сказать к слову... И к мнению форумчан все прислушиваются, только иногда это накладно для некоторых магазинов...

Недалек пример с Кларусами...

Priest

Сергей,

Ни грамма в этой теме не критиковал, просто размышлял...

P.S. Дешевле, еще дешевле, и люди потянутся! :)

Soccer

Да просто задевает разговор о работе менеджера, задницу рвешь, рвешь, а в итоге, все вы мудаки и все такое... И торгуете хрен знает чем...

P.S. Все уже отпустило)))))

Жду прихода Смитов

Сокол

Так, из смитов у меня много чего есть, но кое-что еще надо, Сергей, записывай:

1. Камион ССР красный с зелеными блестками.

2. Камион ССР зеленый - с красными блестками

3. Камион СР черно-прозрачный

4. Камион СР серо-прозрачный

5. Камион СР бело-прозрачный с черно-красными глазами

6. Жад-43 суспендер "кристалл" с черной полосой по боковой линии.

7. Паниш-85 ядовитой раскраски с точками по всему телу...

Пока все, как появится мой заказ в магазине - прошу оповестить!

С Уважением,

рыболов-спортсмен

БАТЛКРУЗЕР

Soccer :) да ладно, хорошь ругаться, я просто как в Нино не приеду, так злюсь и ругаюсь, сам понимаешь, мне дифицита не выловить :(

Мож замутить тему "что бы я купил"? В ней конечно угадывается коммерческий подтекст.. но полезно будет всем.

БАТЛКРУЗЕР

А что, заказы принимаются? Готов тоже разместить, нас тут целая трайба в Арзамасе воблера красят (щютка).

ЗЫ. у меня в коробке "компромисов" уже тыр на 10 пылится, сам конечно дурак напокупал, но куда деваться то?

Soccer

А у меня вот Дартиста прокусили, что посоветуете сделать? Теперь он немедленно тонущий...

БАТЛКРУЗЕР

Заклей :) лучше всего эпоксидкой.

Priest

Я залил длинную трещину в американце китайского происхождения (не дартист) циакриновым клеем. Одну рыбалку пока выжил, дальше - посмотрим.

А есть еще полистироловый клей (вроде бы на основе дихлорэтана) для пластиковых моделек. Идея мне кажется неплохой, но еще не пробовал

Duke

На воблеры там ловит только Александр( и то по стольку по скольку), остальные джиговики.

А на счет воблеров, так не твичингом единым и если ты говоришь что 40 процентов воблеров нужны твичингистам, это я считаю не плохим результатом.

P.S. Полный ноль в снастях вообще или в приманках?

Супруга прошлой осенью забрела в М Р на Белинке в поисках подарка.

Состоялась беседа:

Супруга -У вас есть в продаже забродники?

1 Продавец: - *18*

2 продавец: - *18* *18* *18*

3 продавец : Это такой вид сетей, (очень гордо) а сетями МЫ не торгуем.

И все еще хочется получить обратно свою катушку из ремонта....

Изменено пользователем Duke

IGOR

Сергей без обид.Весь магазин забит глубоководниками.Продавцы не понимая ничего пытаються сделать из меня лоха впаривают всякую байду и буровят всякую ересь.Не разбираються ни в чём.Кстати на Пролетарке женьщины лучше разбираються чем мужики на Белинке.Даже такой факт привёз им месяц назад бумаги на фестиваль а они их потеряли и валят друг на друга.Ладно заехал неделю назад и увидел что у них ничего не висит.А по снастям ты бы послушал что они буровят.Я своих продавцов переодически проверяю на профпригодность а там они как снулые все.И кстати ведут себя с покупателями как хозяева магазинов а так нельзя.Неприятно даже приходить в этот маг.

Soccer

Весь магазин забит глубоководниками.

Сеть магазинов "Мир Рыболова" определяя ассортимент учитывает статистику продаж и ориентируется на товары пользующиеся максимальным спросом покупателей, а не конкретно IGOR.

Продавцы не понимая ничего пытаются сделать из меня лоха впаривают всякую байду и буровят всякую ересь. Не разбираются ни в чём.

Может быть просто это "байда и ересь" не доступна Вашему пониманию, а на счет лоха - а их ли это заслуга?

Даже такой факт привёз им месяц назад бумаги на фестиваль а они их потеряли и валят друг на друга.Ладно заехал неделю назад и увидел что у них ничего не висит.

Размещение рекламного и информационного материала, прероготива руководство компании, а не господина IGOR. Компания "Мир Рыболова" не имеет никакого отношения к данному фестивалю. Именно поэтому иформационный материал не был размещен.

А по снастям ты бы послушал что они буровят

Интерессно было бы послушать, что буровят Ваши продавцы, продавая китайские бюстгалтеры, нашим многоуважаемым россиянкам

Я своих продавцов переодически проверяю на профпригодность а там они как снулые все.

Компания "Мир Рыболова" проверяет своих продавцов на "профпригодность" исключительно в не рабочее время, поэтому вашу продавцы и снулые

И кстати ведут себя с покупателями как хозяева магазинов а так нельзя

Ни один из семи продавцов не является учредителем компании "Мир Рыболова".

Поэтому по данному факту будет проведено служебное расследования, виновные будут наказаны...

Генеральный директор компании "Мир Рыболова" Гершман Я.В.

LEGIONER

Гершман Я.В.

*01* Молодца, четкий ответ дал Генеральный директор компании "Мир Рыболова"!! *14*

Изменено пользователем LEGIONER

hic300

Неприятно даже приходить в этот маг.

Игорь вообще то просто своё мнение высказал и своё отношение к магазу. Я пожалуй поддержу его. Только последнее посещение удалось. Я ничего не спрашивал. Ткнул пальцем в то , что мне нужно было, заплатил и ушел. Понимаю, что это оптимальный режим работы для продавцов, но неуютно как то, как с детектором лжи беседуешь.(сугубо личное мнение). Те, кто помнят магаз напротив Дворца Спорта и продавца Сергея и дружелюбную обстановку в магазе. Да просто зайдите в к.т. Охотник бывший. Об ассортименте можно спорить, а отношение зело к покупателю внимательное. И на Сурикова, и на Ванеева(оба магаза). Обсуждение и грамотное мнение продавца - это не "впаривание" продукта.

Потом, в конце ответного письма имеется некоторое передёргивание исходного текста.

Гость Тёмыч

Хочу высказать свои 5 копеек по поводу магазина Мир Рыболова на Белинке:

я являюсь глубоким чайником в спининговой ловле, для меня очень важно отношение продавцов в магазине, на белинке по моему мнению - хорошее отношение, вегда готовы помочь, если появляются вопросы - отвечают. Самое главное - никогда не испытываю на себе "сверлящих взглядов" а-ля "хрен ли ты пришел сюда мазут береговой". Продавцы все по моему мнению доброжелательные, а если кто и ведет себя как глава магазина, это не означает что кто-то там питает иллюзии, просто человек "варясь в своём соку" на протяжении долгого времени воспринимает вверенные ему активы как собственные, что не является минусом - это чистая психология. Сам начинал с продавца (в сотовой связи), могу сказать (без хвастовства), что из-за беззаветного отношения к работе с полной отдачей своих сил, многие покупатели приходили в магазин именно ко мне, а не к другим консультантам. Если продавцу вести себя как чужому, то хрен чего он на продаёт - покупатель отвернется от такого.

Думаю стажеров то, от продавцов отличить не трудно - они есть везде, и из-за них не надо столь критично относиться к магазину в целом.

Корче вот мой респект Мир Рыболова *11*

Сравнивать с другими магазинами (верхней части города) не буду т.к. вреди продавцов везде есть и "выдающиеся личности" и "серые мышки".

БАТЛКРУЗЕР
Сам начинал с продавца (в сотовой связи), могу сказать (без хвастовства), что из-за беззаветного отношения к работе с полной отдачей своих сил, многие покупатели приходили в магазин именно ко мне, а не к другим консультантам

Железно, так и должно быть. Уж тем более в рыбмагах.

... мля, жил бы в нижнем, открыл бы курсы платные для продавцов рыбмагов. К сожалению в 99% случаев приходится их консультировать самому пезбезды *14*

КАМРАДЫ, ХАРОШЬ РУГАЦЦО!!! НИКРАСИВО ЕЙБОГУ!

bazilefs

По-моему тема профессионализма продавцов уже обсуждалась, и все всё уяснили. Или нет?

IGOR

А кто ругаеться просто высказываем мнение о магазинах.Мне вот как я и писал очень нравиться магазин Мир рыболова на Пролетерке.Отличные продавцы да и ассортимент для нижнего магазина хороший.Жаль туда мало дают в отличии от верхнего магазина.С продавцами приятно поговорить на любую тему .И разбираються во всём хорошо. Там женьщины продавцы отлично подготовлены разбираються во всём не говоря уже про парней там работающих.Приятно туда зайти.Обстановка в нём какая то располагающая.

TRAMS

А вот и мои 5 копеек:

Продавцы в магазинах, ИМХО, должны продавать, а не заниматься раздачей бесплатных советов. Если серьезно подходить к вопросу продаж, то на любой торговой точке должен быть свой консультант, который помимо досконального знания товара и его характеристик смог бы за счет личного обаяния, доброжелательности и профессионализма способствовать продвижению предмета розницы, привлечению новых клиентов и повышению имиджа фирмы, на которую работает.

Priest

Да, была такая тема, про профессионализм... Удручающая...

Примерно так и делаю: общение с большинством менеджеров свожу до минимума. Лучше бы честно признавались, что то или это не пробовали/не могут сказать конкретно, я ж понимаю, что все не охватишь. Но, блин, почти все знают почти все, ужас какой-то!

P.S. Покупаю неиграющий мелководник. Смешок менеджера: что, на судака идешь? *01*

Изменено пользователем Priest

IGOR

Мня удивляет одно почему продавцы не передают информацию о хорошо продаваемом товаре выше.Например были смиты их выбили и тишина а сейчас как раз их время.Обалденные 91 были и опять тишина.Я кстати Сергей выбил у них все воблеры одной расцветки и они есть у тебя в офисе и они не появились.Честно говоря мы тоже не правы шкурные интересы свои\хочеться что бы воблеры нужные были всегда\ но и для вашего бизнеса это же деньги.Увеличение продаж это тоже хорошо для вас.Блин взяли бы пригласили народ и мы поделились тем что надо может это пригодилось бы вам да и нам хорошо.А сейчас такой бум воблерный идёт.

Soccer

Мня удивляет одно почему продавцы не передают информацию о хорошо продаваемом товаре выше.Например были смиты их выбили и тишина а сейчас как раз их время.Обалденные 91 были и опять тишина.Я кстати Сергей выбил у них все воблеры одной расцветки и они есть у тебя в офисе и они не появились.Честно говоря мы тоже не правы шкурные интересы свои\хочеться что бы воблеры нужные были всегда\ но и для вашего бизнеса это же деньги.Увеличение продаж это тоже хорошо для вас.Блин взяли бы пригласили народ и мы поделились тем что надо может это пригодилось бы вам да и нам хорошо.А сейчас такой бум воблерный идёт.

Постом выше написал, что жду прихода по смитам, на следущей неделе будут, по 1091(suspend) картина такая, что все выкупил Нижний, в Москве у поставщиков их нет и не известно когда будет. Поэтому их и нет в магазинах.

А по поводу взяли бы и пригласили, так пожалуйста, только я незнаю как это сделать то? ТОчнее кого пригласить и куда? Давай тему замутим и вперед...

P.S. По Смитам как только придут, комрады узнают первыми...

IGOR

Постом выше написал, что жду прихода по смитам, на следущей неделе будут, по 1091(suspend) картина такая, что все выкупил Нижний, в Москве у поставщиков их нет и не известно когда будет. Поэтому их и нет в магазинах.

А по поводу взяли бы и пригласили, так пожалуйста, только я незнаю как это сделать то? ТОчнее кого пригласить и куда? Давай тему замутим и вперед...

P.S. По Смитам как только придут, комрады узнают первыми...

Да в любое время пригласил в офис и мы придём напишем списки интересного.Я думаю никто не откажеться. И вам хорошо и нам наплохо.А потом вывесим на форуме когда придут и точно всё будет разобрано.Плюс коментарии.Просто ходишь по магам и всё выбито.И поверь очень много нас таких ходит.

Изменено пользователем IGOR

hic300

потом вывесим на форуме когда придут и точно всё будет разобрано.Плюс коментарии.

Ййес!!!! Конструктивно.

Давно пора.

TRAMS

А потом вывесим на форуме когда придут и точно всё будет разобрано.

Гош, не сочти за злорадство, но до сих пор жду от тебя списочеГ *32* :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...