Перейти к контенту
Игорь А.

Воскресенье. Китай-город

Recommended Posts

Игорь А.

Собственно и писать бы ничего не стал, не планировал. Потом вспомнил про браков - дай думаю отпишу.

Поехали с племянником с утра на Цинковалку, проверить на предмет сомёнка тамошние ямы. Ну, естественно, основное время - квок. В самом начале проплыва была одна слабенькая поклёвка и эхолот фиксировал подъёмы - и всё. Дальше глушь. Надоело, попросил племяша высадить меня на левом берегу на косах. Похлестал. Слабенько совсем. Хотя с утра котёл был, и не один. Каст, вертушки, джиг-вообще по нулям, дроп-шот - короче поизвращался от души. Вообщем за час с лишним результатом стали несколько окуней (один даже был сперва посажен на кукан - грамм под 400) один жерешок - отпущен рости до трофейных размеров, и один щурок а-ля Солдатское озеро. Вообщем, в районе трёх благополучно свернулись. Но что хотел рассказать - Китай город - осинное гнездо браконьерства в этом районе. Реально несколько домов живут рыбой и люди этого не скрывают. А сейчас, для того поживиться ставят сети с ячейкой 20-25 мм.!!!!!!!!!!

Камрады, ну что же это за ху@ня такая, чё, так и будут люди черпать пока не вычерпают?

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Игорь,я больше скажу...Напртив на прекате стоят незакамуфлированные сети...Около лодочной станции вдоль острова таже .уйня...выше напротиа впадения Дрязги в Волгу сети притопленные..Кидаю.Они подплывают и начинают выбирать рядышком...Словесная перепалка..пользуюсь всеми известными оборотами(у ребёнка уши отпали)...Заикаясь оправдываются и уходят...Эта сладкая парочка не первый год шустрит...Там где Уварчик судачков поймал напротив Козино они же .уярят...Жаль.что треть лодочной станции браканъерит..Объяснять бестолку!!!

ЗЫ..А окунь там почти весь день бьёт в хорошую погоду..Тока ловиться не хочет,а если хочет то без энтузиазму...

Изменено пользователем Лесник

рыбачок

Собственно и писать бы ничего не стал, не планировал. Потом вспомнил про браков - дай думаю отпишу.

Поехали с племянником с утра на Цинковалку, проверить на предмет сомёнка тамошние ямы. Ну, естественно, основное время - квок. В самом начале проплыва была одна слабенькая поклёвка и эхолот фиксировал подъёмы - и всё. Дальше глушь. Надоело, попросил племяша высадить меня на левом берегу на косах. Похлестал. Слабенько совсем. Хотя с утра котёл был, и не один. Каст, вертушки, джиг-вообще по нулям, дроп-шот - короче поизвращался от души. Вообщем за час с лишним результатом стали несколько окуней (один даже был сперва посажен на кукан - грамм под 400) один жерешок - отпущен рости до трофейных размеров, и один щурок а-ля Солдатское озеро. Вообщем, в районе трёх благополучно свернулись. Но что хотел рассказать - Китай город - осинное гнездо браконьерства в этом районе. Реально несколько домов живут рыбой и люди этого не скрывают. А сейчас, для того поживиться ставят сети с ячейкой 20-25 мм.!!!!!!!!!!

Камрады, ну что же это за ху@ня такая, чё, так и будут люди черпать пока не вычерпают?

Привет всем!хочу тоже добавить про место за" китай городом" ,были там на той неделе итог: судачок 1,5кг сошёл прямо у ног *20* ,чтоже касаемо браконьеров вся "дрязга" усеяна сетями и другими средствами для незаконной ловли стерляди

Duke

Надо еще один антибрак устраивать. С удовольствием поучавствую.

sergf

Игорь всю неделю ходил на ревяк на донку идет только мелкая густера, а на резинку окунишки

на черьвя правда в прошлое воскресенье выташил щуку на 3,5 кг поподались и судочки ну уж больно малые были отпущены