Перейти к контенту

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

без коментариев.

Поделиться этим сообщением

6APCuK

А еще мы машины умеем делать-))

БАТЛКРУЗЕР

Мля, я уж не знаю, потренировались бы чтоль сначала, тамагочи б сделали или еще чего технологичного...

Runner

очень хочется много слов сказать

разных..

сдерживаюсь

видел по ссылке

до хрена уже готовых устройств на рынке

думать не надо

возьми

посмотри

скопируй

назови по своему

порочная практика откатов отбоев отстегиваний, своих и наших

в итоге видите что получили

идея, мысль, мечта- правильная!

что в практике

когда весь мир втч и КИТАЙ штампует все электонику в гиганских масштабах

даже на канарах все китайское

ввп приказал

сделали

уебище, кирпич, сам вид его уже оскорбителен, спутниквая связь епт

соори

накипело

а ведь у нас много умных людей, золотых голов

не понимаю

на рыбалку

АлександрМ

Если бы сообщение было в разделе Юмор... Вот что можно сделать из швейной машины Зингера и сотового телефона Моторола а-ля начало 90-х. Чувствуется делали на военном заводе, не хватает серпа и молота и знака качества. Им бы орехи колоть и использовать в виде якоря, но за такие деньги.... Раньше шпиона можно было узнать по волочащемуся сзади парашюту, теперь вот владельцев ГЛОНАССА можно узнать*01*. Кнопки для слабовидящих, а экран для кого? ШЕДЕВР!

Sam

Если бы сообщение было в разделе Юмор...

Кстати, я сначала его туда ихотел поместить

БАТЛКРУЗЕР

Runner,

думать не надо

возьми

посмотри

скопируй

...все не так просто, для того чтобы твоя готовая продукция была конкурентноспособной на рынке, в стадии разработки всегда должно быть нечто уже следующего поколения. Это есть закон рынка высоких технологий. А здесь у нас отстование на несколько десятилетий и трилионов зеленых рублей...

crazypartizan

Прочитал .............

Fidel

Епсь.... интересно, а как для него выглядит держатель в авто на торпедо.

ДедСЕРЖиК

Епсь.... интересно, а как для него выглядит держатель в авто на торпедо.

Про торпеду не скажу,а вот багажник на крыше не помешает,и аккомулятор от танка.

БАТЛКРУЗЕР

Ради смеха, посмотрел что хохлы делают http://www.orizon-navigation.com/index.php...lang=1&id=8 и не страшно так выглядит. Особенно точность до 1-3 метра и 0.1 м\с внушает.

Далековато конечно им до цивилизации, но всетаки уже ближе. По крайней мере я б купил такой прибор по нормальной цене...

Вячеслав Д.

Как всегда. Как то в начале перестройки показывали финскую ферму. Сам фермер тощий, а коровы солидные, упитанные. И тут же показали наш колхоз. Толстый председатель и тощие коровы.

Это так, навеяло. И здесь. Огромный корпус и маленький экран. А у буржуев маленький корпус и большой экран .....

ИгорьNN

Давно так не смеялся!!! *8*

Давно мне не было так грустно.

Priest

Вобщем-то картинка баян... :)

У Глонасса по сравнению с Навстаром перспектив - ноль, перевести пользователей на наш GPS сейчас можно только силой. Вот лет эдак через пять...

БАТЛКРУЗЕР

Priest, ну тута не все есть правда, если прибор будет понимать сразу все спутники и наши и их одновременно, то точность повысится до метра. а это уже не хухры-мухры. Для рыбака так это сказка просто.....

Priest

Там, честно говоря, очередной парад уродов: пусть их немного, но они рулят.

GPS есть 'глобальная система позиционирования', без конкретного указания какая именно. Пиндосская - навстар, наша - глонасс.

Тот агрегат со спецвыступом для колки орехов - глонасс.

И что-то я сомневаюсь, что обе системы смогут работать одновременно. По очереди - легко. Отсюда сомнения и насчет точности...

Евгений

http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&amp...634&t=54634

без комментариев *8*

Мне кажется что это 100% прикол, я просто отказываюсь верить, что это могли сделать наши!!:) Это наверное стационарная армейская х...ня, которая ставится в технику. На армейку очень похожа.

Александр А.М.

Да нет, это не прикол. Это продукция гражданского (или двойного) назначения, выполненная на оборонном заводе. А там, кроме краски ХВ-18 цвета "хаки", судя по фото, до сих пор ничего нет. Да и габариты оборонку никогда не смущали: Уралы все увезут. Волею судьбы в период активной конверсии (читай развала) работал на одном из оборонных заводов. Все понимают, что РЛС посложнее электрочайника будет, но чайники (да, еще и утюги, водопроводные смесители для ванн и прочая лабуда) на заводе так и не смогли запустить в промышленное производство. Думаю, здесь происходит нечто похожее.

Pilot

А мне кажецца эт провокация какая-то скорее всего фото какого нить допотопного военного образца который и в серию то не вошел....

Думаю так ибо аутсортинг рулит давно и успешно во многих отраслях отечественного бизнеса.

Сабанеев тот же не шедевр но за свои деньги нормальный спин идея наша реализация их почему нет-то.

Изменено пользователем Pilot

ДедСЕРЖиК

У нас всё может быть *20*Но всё равно мне стыдно,как работнику микроэлектронники

Изменено пользователем СЕРЖиК

БАТЛКРУЗЕР

На самом деле, если это военный прибор, он наврядли может выглядеть подругому. У них там совершенно другие критерии, прибор должен работать и упав на камни и воде и даже после ядерного взрыва, который сжигает обычную электронику.

Российское оружие, при всем своем убогом виде, остается практически самым надежным в мире.

ДедСЕРЖиК

На самом деле, если это военный прибор, он наврядли может выглядеть подругому. У них там совершенно другие критерии, прибор должен работать и упав на камни и воде и даже после ядерного взрыва, который сжигает обычную электронику.

Российское оружие, при всем своем убогом виде, остается практически самым надежным в мире.

+1 *11*

Игорь А.

Надеюсь, что показанный в начале темы девайс есть ни что иное как армейский образец первого поколения. И вообще, ИМХА, пересадить народ с уже работающе системы можно только дополнительными пряниками, не иначе...

Priest

Anton L,

Я сам отечественный производитель. :) И внутренности военной электроники не только видел. Так вот, слухи о ее качестве по сравнению с мировыми образцами 'слегка' преувеличены, по настоящему рулит у нашего ВПК отнюдь не электроника, а механика.

Микроэлектроники своей у нас нет, технологий/технологов нет. Когда вымрет поколение, согласное работать за копейки в нынешних монстрах a-la НИИИС, этой системе придет труба.

Вот упадут цены на нефть/газ, высвободятся настоящие спецы-управленцы, деньги пойдут в другие отрасли и технологов в ВУЗах будут наконец выпекать пачками как пирожки, тогда и посмотрим на коммерческое использование глонасса. Да и не только на него...

Sam

Вот упадут цены на нефть/газ ...

Лучше бы этого никогда не случилось ...

А то у нас тут сразу будет ... не очень хорошо ...

Priest

Да, увы.. И придется вертеться вдвое больше...

Это закон экономики: где деньги, там и спецы.