Перейти к контенту
Игорь Ш

платники и бесплатники ближе к Арзамасу

Recommended Posts

Игорь Ш

В субботу до 3 часов работаю,поэтому супруга едет сегодня на автобусе в деревню к детям .Деревня находится в 30 км от Арзамаса в сторону Ардатова.Я бы хотел с работы свалить в сторону поближе к Арзамасу чтобы часиков в 11-12 в воскресенье быть в деревне.Вобщем камрады посоветуйте куда приткнуть по Арзамасской трассе порыбачить с ночевкой??

Один из вариантов ВАД-неразу там небыл.Можно конечно и в своей деревне на пруду карасиков потаскать -но больноуж пиписошные они.

За раннее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Дон Хулио Тебенадо

В субботу до 3 часов работаю,поэтому супруга едет сегодня на автобусе в деревню к детям .Деревня находится в 30 км от Арзамаса в сторону Ардатова.Я бы хотел с работы свалить в сторону поближе к Арзамасу чтобы часиков в 11-12 в воскресенье быть в деревне.Вобщем камрады посоветуйте куда приткнуть по Арзамасской трассе порыбачить с ночевкой??

Один из вариантов ВАД-неразу там небыл.Можно конечно и в своей деревне на пруду карасиков потаскать -но больноуж пиписошные они.

За раннее спасибо!

Я конечно в рыбалке новичок, но писал тут кто-то про Тешу. Я бы попробовал там с удовольствием, только мне не по пути.

ЗЫ в прошлом веке там радиоактивная авария была. Говорят 50 лет радионуклеиды растворяются. Может я конечно параноик, но ловить бы стал выше Арзамаса

Chert

ЗЫ в прошлом веке там радиоактивная авария была. Говорят 50 лет радионуклеиды растворяются. Может я конечно параноик, но ловить бы стал выше Арзамаса

У тебя конечно фантазия богатая, но не до такой же степени *1*

Авария была с химией, никаких радионуклеидов нах...

Дон Хулио Тебенадо

У тебя конечно фантазия богатая, но не до такой же степени *1*

Авария была с химией, никаких радионуклеидов нах...

Ну может я и ошибаюсь *18*

Честно говоря - рад был бы ошибиться

Ирина

Не уходите пожалуйста от темы! Я тоже буду благодарна если кто подскажет местечко! Можно даже в деревне на пруду карасиков потаскать !!! *21* Только не на форуме *9* (злое лицо для браконьеров!!!

Poisonboy

Ну куда! Уж столько было пролито крови и пота в описании мест рыбалок по Арзамасскойй трассе!!! Наберите в поиске, к примеру, "Плат*".

Изменено пользователем Poisonboy

Ira

Попробуйте на Морозовских прудах. там есть платник и безплатник.

Кстати платник оч. интересное местечко. На рыбном озере ловят рыбу, а на озере для отдыха- шумят, купаются и т.п. ( кажется 500 руб- за место).Карасик размером от спички и до 400 гр.( ловлен лично) Мелочь на поплавок, крупняк на фидер. Есть карп( говорят). Озеро закоряжено , скорее это задамбленная река.

Были с мужем в прошлую суб., Мне понравилось, только от Нижнего в одну сторону 130 км. А если Вам рядом- съездите. Путевка на карпа - 300 руб. с чел. С женщин берут или нет - не знаю( с меня не взяли). На безплатнике не были, но думаю, что там рыбное население такое же.

С ув. Ирина

БАТЛКРУЗЕР

102й километр арзамасской трассы, прямо перед постом ГИБДД автосервис. У них же и пруд на территории. Рыбы много, карп от 150 грамм до полкило как из пулемета.. но есть и особи приличные. Цена 200 руб\чел куда входит 2 кило рыбы. Остальная рыба 80 руб\кило.

Морозовский платник было уже озвучено.

В сторону Ардатова низнаю, не был там....