Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

В очередной раз , рано утром, я решил попытаться счастья на карьерах. Утро действительно было очаравательным! Тишина, гладь и ни одной души ! Только клубы тумана над водой !

НО что ХОРОШО для рыбака - ПЛОХО для рыбы...

post-840-1182945871_thumb.jpg

Активным оказался только окунь , который всему прочему предпочитал MEPPS № 0, аглия.Щука ни на что не соблазнялась... От отчаяния я стал смотреть по сторонам ... и заметил в далеке странные белые пятна , которые двигались туда - сюда . Л юбопытсво взыграло и я поплыл в их направлении .

При приближении это оказались ЛЕБЕДИ ! Такой красоты я не видел ! Жалль, что меня они ближе 150 м не подпустили.

post-840-1182945946_thumb.jpg post-840-1182946015_thumb.jpg

И почему их ТРОЕ ?!

Я расстроился и там где стоял сделал очередной заброс . И с первых оборотов катушки почувствовал потяжку . Подсачека не оказалось и щучку под килошку пришлось долго вываживать . а потом брать рукой . А взяла все на тот-же № 0! А потом опять окунь, окунь...

post-840-1182946074_thumb.jpg

Не получив полного удовлетворения на карьерах, решил отыграться на малой речке.

Около 18.00 я на берегу и начинаю понимать, что опоздал! За какую - то неделю вода упала больше метра ! И речка будто вымерла.. Ни всплесков , ни ударов..

Ставлю старый проверенный воблер и начинаю хлестать водную гладь . Это приносит за полтора часа трех окушков.

post-840-1182948515_thumb.jpg post-840-1182948596_thumb.jpg

В 19. 30 резко все изменилось! Река вдруг ожила , щука стала бить повсеместно. И сразу у меня села щучка под кило.

post-840-1182948663_thumb.jpg

Здесь ко мне пришла идея поставить поппер.И НАЧАЛОСЬ! Я даже не знаю, что я больше люблю: джиг или поппер ! Практически на каждой проводке выход щуки или окуня , и все это на твоих глазах.Порадовала одна " щучка - акробатка" , которая с первого промоха пролетела в 50 см выше поппера и приводнилась в 1,5 м дальше,со второго - сделала "змейку" пытаясь догнать и атокавать три раза. Только с пятого раза она зацепилась и пока сдавалась на мою милость , успела сделать четыре "свечки". За что и была амнистирована.

post-840-1182948761_thumb.jpg post-840-1182948863_thumb.jpg post-840-1182948928_thumb.jpg

post-840-1182949012_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Лёнь +1 *11* Классная у тебя дача!Ты ещё один из карьеров случайно не приватизировал *1*

момо

Здорово. *11* Отличный отчёт.

Значит поппер уже начал работать. Надо попробовать, побулькать, люблю я это дело *01*

Изменено пользователем момо

DRAKON

Здорово. *11* Отличный отчёт.

Значит поппер уже начал работать. Надо попробовать, побулькать, люблю я это дело *01*

Я и сам не ожидал ! *16*

Но, век живи - век учись !

DRAKON

Лёнь +1 *11* Классная у тебя дача!Ты ещё один из карьеров случайно не приватизировал *1*

Михалков опередил ! *20*

ДедСЕРЖиК

Лёнь совет, Игорю не говори про эти карьеры,а то без хищника они останутся *1*

DRAKON

Лёнь совет, Игорю не говори про эти карьеры,а то без хищника они останутся *1*

Мы и сами с усами! *01*

А для СВОИХ НИЧЕГО не жалко! *98* *111*

Левша

Да... генерал песчаных карьеров :)

Игорь SL

При приближении это оказались ЛЕБЕДИ ! Жалль, что меня они ближе 150 м не подпустили.

Что Лень плетенка коротковата оказалась *01*

Крузенштерн

Отчёт отличный !!!! Как будто сам побывал и всё видел *5*

Саша Дзержинский

А я уже давно говорю: "нужно обязать всех членов клуба носить с собой маркированый ( на черное белое через каждый см ) дициметр!!!" *1*

DRAKON

При приближении это оказались ЛЕБЕДИ ! Жалль, что меня они ближе 150 м не подпустили.

Что Лень плетенка коротковата оказалась *01*

Злой ты ! *91*