Перейти к контенту
IGOR

Кто едет на фестиваль.

Recommended Posts

майор

Всем привет! Приеду обязательно, возможно +2

Поделиться этим сообщением

DRAKON

Получается Я + 3 .

Петрович,что и тёщу берёшь? *5*

Ага, домработницу!!! *67*

Lector

IGOR.

Список обнови, пжласта!

Дикий

IGOR меня и Тёму в список включи плиз.

Деньги при оказии переправим или на месте.

Планируем быть в пятницу.

leksa

Со мной возможно +1или+2 или+3 пока ??????????

crazypartizan

Хэх - народу набирается столько что придется легерь вдоль всего берега растягивать :)

Игорь А.

Разумно будет сделать основную поляну, а распологать всех действительно вдоль берега - иначе бардак получиться.

ВлаКр

ВлаКр +1, деньгу отдам.

Mike

Блин завидую вам парни...у меня в эти выходные у жены ДР, -хрен мне а не рыбалка....на Оку не сходишь, не то что куда-нибудь поехать.....удачи всем и чтоб с погодой повезло...

Kurt

Просьба к комрадам, в личку дайте телефон, будите навигаторами по Нижегородчине, еду или едим (пока не знаю) на машине.

Изменено пользователем Kurt

VADIM

Игорь, и меня включи в список. Деньги я тебе передал на четверговой посиделке.

Devi

И я отдал в четверг 300 рублев.

ВлаКр

Игорь с Олегом звонили из Турции, погода класс!!!

ДедСЕРЖиК

Игорь с Олегом звонили из Турции, погода класс!!!

Переносим фестиваль в Турцию *18*

Edward_il_nnov

Я еду с семьей. То есть еще плюс три. Куда и сколько нести денех?

Kurt

Я не понял, а почему меня в списках нет??????????????? *18*

Всем спасибо кто откликнулся, надеюсь не заблужусь.

ВаНо

Я не понял, а почему меня в списках нет?

Всем спасибо кто откликнулся, надеюсь не заблужусь.

Извиняюсь.

Список отредактировал согласно купленным билетам... Все, у кого стоит "?" пожалуйста срочно уточнитесь!

Kurt, не ругайся, отпишутся ещё... *21* Когда и во сколько в НН планируете въехать примерно?

IGOR

Деньги собираю только у членов НРОО .Смотрите списки только кто записан.

Изменено пользователем IGOR

bocandzo

Еду с братом.

Крупный скутерист

Деньги собираю только у членов НРОО .Смотрите списки только кто записан.

Игорь,а почему я в обновленном списке один,я ж за двоих сдавал денюфку?

*хнык-хнык*

ДедМазай

Еду *21*

Скорее всего, в пятницу.

Kurt

Kurt, не ругайся, отпишутся ещё... *21* Когда и во сколько в НН планируете въехать примерно?

В Нижний выезжаю в Субботу в 00:01, пятница 13 понимаешь, а дорога дальняя. *16*

Kurt

Еду с братаном, встречайте в субботу утром, всем кто скинул телефоны огромное спасибо, Влад, тебе навсякий случай мой телефон 8-915-230-11-86 и телефон братана 8-917-519-55-34. Да кто отписал телефоны не обижайтесь, если начну блудить, то буду звонить. А это может быть и 5 утра. *1*

Влад2

Окей. ждём.

Ghost

2Kurt Да уж поблуждать вам придется. В пять утра да после пятничного вечера ... вам дорогу раскажут *1*

В общем все довольно просто после въезда в Нижний продолжаете ехать по городу все время прямо пока пока ("Московское шоссе") не закончится. Московское шоссе заканчивается мостом через Ж.Д после моста главная дорога поворачивает направо вам надо прямо, следующий после моста перекресток налево и дальше все время прямо по указателям на г.Бор. Если все сделано правильно то вы подъдете к единственному мосту через Волгу. Далее через мост и по дамбе в сторону г.Бор. по г.Бор едем по главной дороге пока он не кончится. Далее внимательно смотрим на указатели.

Первый ответственный поворот - развилка Останкино-Октябрьский Вам левее на Останкино.

Второй ответственый поворот - развилка Ивановское-Память Парижской Коммуны Вам снова левее на Ивановское

Третий и самый важный поворот -в с.Валки надо повернуть направо по указателям на Макарьево.

ВАЖНО - дорога по левому берегу Волги узкая и очень плохо оборудована знаками. Очень много опасных закрытых поворотов в том числе на более чем 90 скорость надо выбирать крайне осторожно.

Есть запасной вариант, но к сожаению не владею информацией о расписании парома Лысково-Макарий. В этом случае после въезда в Нижний Новгород ориентируетесь по указателям на Казань и едете спокойно по федеральной трассе М-7 до г.Лысково далее есть два варианта 1-ый проезд до базы "Бармаленд" (то место где были соревнования по блесне) машину оставляете там на охраняемой стоянке а переправят Вас на катерах прямо к месту проведения. 2-й едете до парома на Макарий и переправляетесь вместе с машиной на другой берег.

Последнее дорога из Москвы до Нижнего занимает 5ч. при езде без фанатизма, сколько займет выезд из Москвы Вам лучше знать. Вы прибудете в Нижний в 5-5.30 утра и впереди у вас еще будет прядка 120км. не очень хороших дорог или паром с его расписанием скорее всего что то около 6.30-7 утра. В общем совет отбросьте предрассудки и выезжайте раньше.

Барисыч

Дима привет, а ты сам то едешь? Я на списки посмотрел, многие с семьями, пора и мне своих приучать.

Ghost

Дима привет, а ты сам то едешь? Я на списки посмотрел, многие с семьями, пора и мне своих приучать.

Нет я как раз буду у Вас ну да ты знаешь где.

Blackkkk

Жаль :(

Фидер

Жаль...думали с пожарником получить консультацию по использованию и настройке Ветерка

Дим,кстати,какие свечи ты Мишке советовал НЖК ?

Изменено пользователем Фидер

bocandzo

Еще, сразу перед Ивановским есть поворот, на нем тоже налево, прямо это в деревню, там ещще крест стоит большой, сам два раза по деревне катался.

Ghost

Согласен сам не раз проезжал *01*

2Фидер

Серег там настраивать особо нечего он или работает или нет. *01* На фестивале будет Bier71 он в ремонте не волочет, но в настройке он тоже профи с Ветерками иначе нельзя.

Свечи A11 APS это наши. продают в электрозапчастях на пл.Лядова

Изменено пользователем Ghost

Левша

Я тоже приеду.

Lector

Мужики, выложите Kurtу схему проезда, карты же почти у всех есть. Хотя бы по Нижнему с Делового Поволжья. Я бы сам сделал, но некогда, уезжаю на работу, а там Инета нет.

bazilefs

Типа вот так!!!

post-1974-1184316505_thumb.jpg

Kurt

Типа вот так!!!

Огромное спасибо!!!!!!! Но мне тут посоветовали проехать через ГЭС, не въезжая в город, возникает вопрос на сколько это длинней получится, а самое главное дольше по времени.

bazilefs

Думаю крюк километров на 100-120 вытянет. Спорный вопрос где быстрее получится, сейчас многие там пытаются ездить, то-же пробки. Хотя в сторону Городца они вроде поменьше, а вот обратно ЖЕСТЬ!!! Опять же суббота утром может и поменьше там машин.

bazilefs

Короче я бы через Нижний поехал, на выезд из Нижнего в сторону Бора всегда попроще, чем на въезд. Даже при большой пробке потеряешь максимум час, а вот на въезд я бы хорошо подумал, бывало и 2 с лишним часа стоял. Но это будет в воскресенье вечером, и подумаем об этом позже *1*

австралиец

Я тоже хочу ехать! Есть места еще? *21*

Дикий

Паш он уже прошёл :(

crazypartizan

Миш - зачем человека разочаровал??? *1*

австралиец

Паш он уже прошёл :(

Тьфу ты епть! *23* Какой кросафчег! Блин, даже на дату не посмотрел! Конечно же Разнежье имел ввиду!

/* ушел искать тему */

Игорь А.

Пять с плюсом))))))

bocandzo

Павел, я щас тоже лоханулся, хотя и был на этом фесте *1* , как все таки на тусовку уже хоцца. *24*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...