Перейти к контенту
Крупный скутерист

Кому надоели обсчеты и недоливы теплого пива в Пирушке?

Recommended Posts

Крупный скутерист

Фидер как то предлагал сменить место четверговых посиделок на новое кафе "Летучая мышь" на Автовокзале (Окский съезд,пл.Лядова).

Кто за?

Прошу высказываться.

Я -- за!!!

Поделиться этим сообщением

ЗАВ
Товарищ (рыбак тоже) открыл кафе "Летучая мышь" на Автовокзале (бывшее Дорожное).Был приглашен на открытие,правда кухню не пробовал.Сделано обалденно..над каждым столом ЖК,показывают Спорт,караоке с классным звуком,есть большие ЖК на стенах,Балтика-7 разливное 45 рублей.

Огласите меню. Пажалста.

А нас там примут? Ну и т.д. Мало имфы.Поподробнее если можно.

Изменено пользователем ЗАВ

Крупный скутерист

Огласите меню. Пажалста.

А нас там примут? Ну и т.д. Мало имфы.Поподробнее если можно.

Сегодня специально зайду посмотрю меню и т.д. и выложу его тута, наверное примут, судя по описанию Фидера, хозяин тоже рыбак:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic5243s40.html сообщение Фидера № 42.

DRUM

Думается мне , если и менять место, то надо искать открытое кафе! Все ж лето на улице.

Крупный скутерист

Думается мне , если и менять место, то надо искать открытое кафе! Все ж лето на улице.

А кондишн ужо не рулит? *01*

Priest

Александровский сад (шатры около памятника Чкалову на пл. Минина) - места всегда дофига. Воздух - свежее только в парках. Но меню так себе и отнюдь не дешево...

Изменено пользователем Priest

Фидер

Есть там и столики на улице и стульчики..

bier71

Тест-драйв нажно провести)

Яго

Фидер как то предлагал сменить место четверговых посиделок на новое кафе "Летучая мышь" на Автовокзале (Окский съезд,пл.Лядова).

Кто за?

Прошу высказываться.

Я -- за!!!

Я - за. Мне поближе,чем до Комсы.А значит пробок поменьше. *21*

Крупный скутерист

Тест-драйв нажно провести)

Так может в этот четверг и проведем?

Фидер

Артем,сходи,проверь,посмотри, а потом напишешь свои ощущения.

БАТЛКРУЗЕР

Надо вынести официальный нереспект хозяину пирушки, штоб унял сотрудников )))

Фидер

Наш комрад вроде был сегодня-посланцем...если захочет-напишет свои ощущения,впечатления...

ЗЫ.Завтра выложу (должен) меню с ценами...

Не сочтите за рекламу-я лицо не заинтересованное-мне Пирушка рядом.

crazypartizan

Были и на Минина - и где только не были - если не обсчитывают - и пиво как надо доливают то надо либо стоять пол дня или вечера в очереди либо цена такая что проще поллитра водки сообразить на троих с мясом - дешевле выйдет .

Перенести то хотелось бы - вот только куда?????

leksa

Не знаю как кого а меня пирушка полностью устраивает

IGOR

Оновная часть посещающая встречи живёт всё таки внизу.А те кто замутил эту тему крайне редко посещают встречи\где бы они не проходили вспомните прошлый год\.Мужики вот сейчас мутите воду а потом всё равно не приходите а большинству будут проблемы.В прошлом году собирались на минина и всё равно были только парни живущие в нижней части города.

Фидер

Игорь,предложить для комрадов-это святое))

Крупный скутерист

Наш комрад вроде был сегодня-посланцем...если захочет-напишет свои ощущения,впечатления...

ЗЫ.Завтра выложу (должен) меню с ценами...

Не сочтите за рекламу-я лицо не заинтересованное-мне Пирушка рядом.

Засланцем был я, мне усе понравилось, классный зал (отличный ремонт), кожаные полукруглые отделения для народа, в конце зала место как раз для наших посиделок, есть своя парковка за запирающимся шлагбаумом, крндиционер, адекватный персонал (как зашел меня вчерась аж четыре девушки приятной наружности облепили с вопросами, не хочу ли я чегось откушать/отпить и т.д.

Я посмотрел меню, очень демократичные цены, ниже,чем в Пирушке, а выбор больше.

Есть столики на улице в достаточном количестве (идентичные как в Пирушке).

В общем, "Летучая мышь" против "Пирушки рулит", однозначно....

Фото фасада прилагаю, в помещении не стал снимать, т.к. там было темновато, в вспышки на моем сотовом не предусмотрено:

post-1901-1182924314_thumb.jpg

post-1901-1182924376_thumb.jpg

Крупный скутерист

Надо вынести официальный нереспект хозяину пирушки, штоб унял сотрудников )))

В отдельной теме или здесь?

БАТЛКРУЗЕР

В устной форме лично )))

Priest

Еще бы узнать, как они отнесутся к сдвиганию столов. Такая проблема, помницца, была в шатре под памятником Горькому...

Крупный скутерист

Еще бы узнать, как они отнесутся к сдвиганию столов.

Я думаю,что нормально отнесутся, там,как раз под это место есть в конце зала.

ДедСЕРЖиК

Пиво не пью,жаль пирожных иногда не бывает,так что за Пирушку.

ЗАВ

Сегодня встреча где будет?

ИМХО. До Макария осталось 3 четверга(встречи), стоит ли менять место встречь? Вдруг нарот захочет прийти , познакомится, что либо узнать. "Пирушка" место привычное, распиаренное *01* , имфа по подъездам, подходам на форуме есть.

Не считайте это голосом, за- Пирушку, против- смены места.

Крупный скутерист

В устной форме лично )))

....на немецком матерном, а потом сапогом-с по эбалу-с.... *1*

bazilefs

Против переноса, Алексей (ЗАВ) - ПРАВ!! Опять стихи *1*

Крупный скутерист

Че то маненькая активность ....

Руководства шо то не слыхать...

crazypartizan

Против смены места - даже если выберете на автозаводе у дома моего - есть класное место - Вечный зов называется

Просто это не первый уже эксперимент по смене места встреч - все предыдушие не увенчались успехом . И ничего нового не появилось за прошедшее время - везде свои плюсы и минусы

Стоит ли по новой начинать ???

ИванНН

Даешь Летучую Мыш!

Нет монополии Перушко!

Priest

Выехав с работы (НИТЕЛ) в 18:10, в Пирушке окажусь не раньше 19:10 - пробки. При этом по встречной полосе пробок нет. Вот единственное неудобство - кошмар при съезде к молитовскому мосту.

Гость Адепт

А ведь в своё время кто-то предлагал кафе в районе Берёзовской с гарантией мест и скидок. АУУУУ! Отзовись!!! *01* Я против переноса места посиделок *9*

Dreamer

Перестал посещать встречи именно из-за пробок при спуске вниз. Когда за день намотаешься по городу и потом представишь, что еще как минимум минут сорок спускаться с моста, даже предвкушение встречи с комрадами не прибавляет оптимизма!

По-моему, очень даже неплохо собирались в прошлом году на откосе. Пусть купаты не всегда прожаренные и пиво дороговато, но народу собиралось достаточно.

Короче, я ЗА перенос места встречи в верхнюю часть!

PS: Я думаю, если проводить голосование (что уже как-то делалось), победит нижняя часть, потому что живущих там несомненно больше. Поэтому, руководству просто надо взять инициативу в свои руки и решить: "ЗА" они посещение встреч членами Клуба из верхней части или "ПРОТИВ"

Изменено пользователем Dreamer

ВаНо

В верхнюю часть ездил бы намного чаще, чем сейчас, как и многие клубники-жители верхней части.

"За" пробу нового места.

Вячеслав Д.

Перестал посещать встречи именно из-за пробок при спуске вниз. Когда за день намотаешься по городу и потом представишь, что еще как минимум минут сорок спускаться с моста, даже предвкушение встречи с комрадами не прибавляет оптимизма!

Чем дальше, тем пробки веселее. Противостояние верхней и нижней части всегда будет. Лучше где нибудь рядом с водой(Имхо). Чужими палочками покидать, потестить. На гребешке неплохо. И кафешек много. Но комрады без машин не попадут. А с нижней части вообще задница добраться. Консенсуса наверно не будет. Может поэтому с нижней части в клубе большинство и оно более активное.

IGOR

Блин вот Альберт если его тянет чаще встречаться с камрадами не смотря ни на какие пробки приезжает.Думаю что не в месте дело.У кого есть желание встречаться тот и встречаеться.А место уже не раз меняли и всё равно кто живёт в верхней части города не приходили.Чего тут обижаться.Большая часть с нижнего города без машин и им труднее добираться на верх.

Dreamer
А место уже не раз меняли и всё равно кто живёт в верхней части города не приходили.Чего тут обижаться

Не помню я такого, чтоб не приходили.

Короче, одеяло можно перетягивать до бесконечности. В любом случае, придется подчиниться мнению большинства...

Blackkkk
Блин вот Альберт если его тянет чаще встречаться с камрадами не смотря ни на какие пробки приезжает.Думаю что не в месте дело.У кого есть желание встречаться тот и встречаеться.А место уже не раз меняли и всё равно кто живёт в верхней части города не приходили.

Я на встречи в Пирушку не езжу по выше означенным Дримером причинам. Когда собирались в верхней части, не пропускал ни одной встречи.

Короче, одеяло можно перетягивать до бесконечности. В любом случае, придется подчиниться мнению большинства...

+1

Я ЗА перенос места, но в нагорной части нас меньше живёт (примерно 40%)

Крупный скутерист
Блин вот Альберт если его тянет чаще встречаться с камрадами не смотря ни на какие пробки приезжает.Думаю что не в месте дело.У кого есть желание встречаться тот и встречаеться.А место уже не раз меняли и всё равно кто живёт в верхней части города не приходили.

Я на встречи в Пирушку не езжу по выше означенным Дримером причинам. Когда собирались в верхней части, не пропускал ни одной встречи.

+1

Я ЗА перенос места, но в нагорной части нас меньше живёт (примерно 40%)

Миш, может ты,как админ поставишь ентот вопрос на голосование? Прямо в этой теме?

Blackkkk

Артём, в этой теме не получится технически. Создай отдельную тему с голосованием.

Priest

Голосовать бесполезно, результат известен.

6APCuK

Работая до 20-00 физически не успеваю ни куда съездть(беру во внимание проблему пробок) В верхней части мог бы приезжать достаточно часто,желание есть возможности нет.Одно дело уехать на 1 час раньше с работы другое на 2-3!!! В опчем мне было бы удобней на Лядова...

ДедСЕРЖиК

Чего воду мутить,кто живёт в верхней части взяли и нашли себе кафе и собирались бы там,а уж кому очень приспичит, будет выбирать куда ехать.У всех есть мобилы и интернет.

6APCuK

Чего воду мутить,кто живёт в верхней части взяли и нашли себе кафе и собирались бы там,а уж кому очень приспичит, будет выбирать куда ехать.У всех есть мобилы и интернет.

Вполне кстати логично!!!

Dreamer

Такой вариант год назад тоже обсуждался. Не пошел. Разброд какой-то получается....

6APCuK

А чо ? кому куда ближе,тот туда и приезжает,рыбаков и их историй на всех хватит-))))) А периодически друг к другу в гости ездить-)))

IGOR

Такой вариант год назад тоже обсуждался. Не пошел. Разброд какой-то получается....

Кстати вполне неплохой вариант . .Попробуйте.Попытка не пытка\как говорил тов.Берия\ И далеко не в разброде дело.Дзержинцы вон собираються и всё равно всегда в курсе наших дел.А с Нижней части города основная масса народа при переезде на верх перестанет посещать встречи это тоже факт.А большая часть народа которая приходит на встречи именно с нижней части.Попробуйте провести встречи для тех кто живёт на верху.Это лучше чем вообще не встречаться.Не вижу никаких преград для этого только ваше желание.

ЗАВ

Может им выбрать другой день? Будет две встречи, одна внизу, одна вверху. Кто куда хочет и может, тот туда и едит.

За решение этого вопроса после 14-15 июля.

До Макария осталось 2 четверга(встречи).

Продолжаем обсуждать. :)

ВаНо

А ещё можно по районам разбиться. А чё: удобно! И ездить не далеко! Сормовичи в Сормово, а Нижегородцы в Нижегородском - класс! Только вот дней недели всего 7, а районов в городе 8 - неувязочка... Придётся какие-то два района объединять в один день. Надо устроить голосование.

А если серьёзно, то не согласен, что на встречи ходят только жители нижней части. Вспомните пл. Минина - все ходили. Просто понятно, что с Автозавода или из Сормово очень неудобно и долго добираться до туда, а Комсомолка это геометрический центр города и всем как бы примерно одинаково до туда ехать. Единственная проблема - Окский съезд, который отнимает около 30 минут времени у жителей верхней части на спуск. И если уж отбросить эгоизм, то затратить ещё 5 минут на подъём до пл. Лядова без всяких пробок по только что отремонтированному мосту, по-моему, не так уж сложно для жителей нижней части.... Это было бы справедливо, ИМХО.

(хотя мне пох. - когда надо спускаюсь и на Комсу)

Крупный скутерист

А ещё можно по районам разбиться. А чё: удобно! И ездить не далеко! Сормовичи в Сормово, а Нижегородцы в Нижегородском - класс! Только вот дней недели всего 7, а районов в городе 8 - неувязочка... Придётся какие-то два района объединять в один день. Надо устроить голосование.

А если серьёзно, то не согласен, что на встречи ходят только жители нижней части. Вспомните пл. Минина - все ходили. Просто понятно, что с Автозавода или из Сормово очень неудобно и долго добираться до туда, а Комсомолка это геометрический центр города и всем как бы примерно одинаково до туда ехать. Единственная проблема - Окский съезд, который отнимает около 30 минут времени у жителей верхней части на спуск. И если уж отбросить эгоизм, то затратить ещё 5 минут на подъём до пл. Лядова без всяких пробок по только что отремонтированному мосту, по-моему, не так уж сложно для жителей нижней части.... Это было бы справедливо, ИМХО.

(хотя мне пох. - когда надо спускаюсь и на Комсу)

Блин и впрямь какой-то разброд и шатание получается!

Ну, в баню, я против разброда и шатания!

ИМХО:Надо сибираться всем вместе и никаких обособленных кучкований по районам и т.д.! *01*

Blackkkk

Голосую за собрание втроём (Вано, Блэк, Дример) где нито в бильярдной раз в неделю в верхней части города :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...