Перейти к контенту
Игорь Ш

Прокатился по озерцам

Recommended Posts

Игорь Ш

В связи с приездом шурина из Хорватии плановая рыбалка превратилась в неплановую.Поскоку должен был встретить паровоз в 07-18 на вокзале ехатьдалеко было незя и я поехал в 5-00 в нагулино.Народу было куча.Прикормился (слегка) и стал смотреть как маленькие торфянки долбят поплавки.Так прошел час.Потом с интервалом 10 минут 4 карася.В 7-00 надо было срываться на вокзал.

У машины взвешиваю улов электронным безменом от Левши(ОГРОМНОЕ ЕМУ С П А С И Б О !).Улов составил 860гр.Одна особь проявила себя на 435гр.Поскольку фотоаппарата уменя нет дома я его сфоткал с пачкой сигарет.Если научите как сжимать фото до нужного размера то выложу.

Далее забрал вечером супругу с работы - поехали на дачу слушать рассказы про хорватию.Вообще планировал в эти выхи неездить на платники.Ну в саду как всегда-водка\\\\\\\\\.пиво ,баня.

Будильник на 3 часа взведен- но неуслышен.В 4 утра шурин всеж таки растолкал и мы поехали.По случаю головной боли (после бани) и сушняка -ехать было неохота хоть куда.По дороге решили заехать на озеро в Каменки.Забросились ,поймали нескольких плотвиц и с восходом солнца все прекратилось.(Что там водится без понятия,кто знает отпишитесь плиз).Я предложил сгонять в чижково но передумали.Вобщем решили сгонять в Инютино но при выезде сна трассу я решил поехать на Юрины озера и проведать т.к не разу там небыл.Дорога раздолбана конкретно.По прибытию обнаружил непонятные водоемы как на развалившейся стройке.Народу было немного поскоку был охеренный ветер и бесклевье.В ведерках рыбаков плавало от 1 до 4 карасиков.Вобщем место совершенно непонравилось.Шурин немножко поймал на уху а у меня оп.Да и здоровье непозволяло.

Вобщем вот такие выходные.

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

открыть фото редактором Paint там сверху третья или четвертая вкладка и в ней Растянуть/наклонить ставишь 50% в полях по горизонтали и вертикали. Ок. сохранить как. смотришь новый размер фото. дальше если надо можно повторить все сначала.

Поделиться этим сообщением