Перейти к контенту
Яго

Суббота-Сундовик, Воскресенье-ручей.

Recommended Posts

Яго

В Субботу на сундовике порыбачил...

post-646-1182759301_thumb.jpgpost-646-1182759590_thumb.jpg

post-646-1182759395_thumb.jpg

[ В Воскресенье поехал на на речку, на которую давно собирался. По рассказам голавлики там славные

водятся. Приехал. Не речка - ручей какой-то. *18* . Чуть больше 2 метров шириной.

Заросшая по берегам ивняком и травой по-плечи.

Прогулялся по берегу . Нашёл место где можно заброс сделать. Пойма двух рыб. *01* !

Пошёл дальше по бережку, уже приглядываясь, не жавёт ли кто в воде под кустами.

То что увидил привело в шок! *5* . Под кустами паслись МАМОНТЫ и ПАПАНТЫ !!!!!

Рыбки, которых поймал мальками оказались...

Мест для забросов больше не нашёл, хотя тротопал километра 3.... *20*

Итог.. Уезжал не имея в коробочке ни одной мушки, все остались украшать прибрежные кусты,

в состоянии близком к психическому расстройству, и очень сильным желанием приехать ещё и ещё

раз....

Изменено пользователем Яго

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

Игорь! Может хватит одной этой темы???

БАТЛКРУЗЕР

Вот за что недолюбливаю нахлыст, эээх не везде закинешь.

ВлаКр

А куда фотки делись???

Левша

Яго, приглашай меня на эту речку, я тебя научу как этих мамонтов и папонтов на пикер половить - удовольствия не меньше чем на нахлыст получишь :) снасть супертонкая и легкая

БАТЛКРУЗЕР

Саш, когда карпов гонять поедем лучше скажи?

Левша

Гер, как только со свободным временем определюсь, так сразу и поедем, возможно в конце этой недели. сам жду с нетерпением.. :)

Mike

А на Сундовике как? Не подвел опять?

Chert

Игорь, я тут в воскресенье проезжал сундовик по дороге от Татинца до Больших Мурашек. Так там метра два всего ручеек. Ты где -то в других местах ловил?

Evro

Сундовик там совсем не два метра а все 5 *1*

Chert

Сундовик там совсем не два метра а все 5 *1*

Блин наверное мост высокий, показалось 2:)

Изменено пользователем Chert

Яго

post-646-1182838602_thumb.jpgЭто тот ручей,

и те мальки.

post-646-1182839062_thumb.jpg

post-646-1182839952_thumb.jpg

не прикрепляются что-то с первого раза

Яго

Игорь, я тут в воскресенье проезжал сундовик по дороге от Татинца до Больших Мурашек. Так там метра два всего ручеек. Ты где -то в других местах ловил?

С трассы это место не видно.

Chert

С трассы это место не видно.

Понятно, но места значит где -то те приблизительно.

Левша

здорово там можно порезвиться при таком обилии маскировки :)

Яго

здорово там можно порезвиться при таком обилии маскировки :)

Саша, у меня цель - поймать на мушку нахлыстом. *16* Не получится ,тогда ужжжж хоть на пикер,хоть на фидер.... *21*

Яго

На первой фотке - метров 20. Но глубина см. 12-15 *1*

Chert

Прям как в горной речке...:)

Яго

Прям как в горной речке...:)

Да ,и каменное дно.

Виктор

post-646-1182759301_thumb.jpgpost-646-1182759590_thumb.jpg

post-646-1182759395_thumb.jpg

Игорь, уловы супер! Молодец. Мне до тебя далеко *26*

Я стока много за одну рыбалку никогда не ловил.

Только вот небольшая капелька дёгтя - ни в коем случае не хочу тебя обидеть или приколоть: а куда тебе СТОЛЬКО рыбы? *18*

Очень часто читаю Бородатые, а там в УЛ и нахлысте вродь как моветоном щитаецца огромное количество забранных хвостов. Не пойманных, а именно забранных с собой.

Так же господин Кузьмин писАл, что "грамотно подготовленный рыболов в состоянии выбить всю речку, но этого делать вродь как то не надо, ибо чегож на потом то останецца?"(что то так или близко к оригиналу), а ты, Игорь - подготовлен реально.

Вообщем то скока людей, столько и мнений. Но всё-таки: зачем тебе столько много?

Изменено пользователем Виктор

Яго

Игорь, уловы супер! Молодец. Мне до тебя далеко *26*

Я стока много за одну рыбалку никогда не ловил.

Только вот небольшая капелька дёгтя - ни в коем случае не хочу тебя обидеть или приколоть: а куда тебе СТОЛЬКО рыбы? *18*

Очень часто читаю Бородатые, а там в УЛ и нахлысте вродь как моветоном щитаецца огромное количество забранных хвостов. Не пойманных, а именно забранных с собой.

Так же господин Кузьмин писАл, что "грамотно подготовленный рыболов в состоянии выбить всю речку, но этого делать вродь как то не надо, ибо чегож на потом то останецца?"(что то так или близко к оригиналу), а ты, Игорь - подготовлен реально.

Вообщем то скока людей, столько и мнений. Но всё-таки: зачем тебе столько много?

Спасибо за похвалу. Рыба поймана по пути в деревню. Родственников там много. Улов не пропал.)

Если выезжаем с компанией ловим столько, скольконужно для ухи ижарёхи. Мелочь отпускается.

Рыбу полежавшую в морозилке не ем. По этой причине её не затариваю. И потом, я считаю, мухой речку не выбьешь. Бреднями исетками - да, а мухой.... На "бороде" - профи. Мне до них далеко. Да и ловят - то они в основном на Кольском и в Карелии, а там даже если захочешь не забалуешь.) Интересно, а каковы Ваши уловы?

Виктор

Спасибо за похвалу. Рыба поймана по пути в деревню. Родственников там много. Улов не пропал.)

Если выезжаем с компанией ловим столько, скольконужно для ухи ижарёхи. Мелочь отпускается.

Рыбу полежавшую в морозилке не ем. По этой причине её не затариваю. И потом, я считаю, мухой речку не выбьешь. Бреднями исетками - да, а мухой.... На "бороде" - профи. Мне до них далеко. Да и ловят - то они в основном на Кольском и в Карелии, а там даже если захочешь не забалуешь.) Интересно, а каковы Ваши уловы?

Мои уловы скромнее. Я НИКОГДА не ловил столько много рыбы, вернее белго хищника. Ну, если только, щук совместно с окунем - было.

Доберусь до компа основательно - чтоб с фотика перекинуть снимки на бук, тады и накропаю отчётец об рыбалке в Костромской области. Там голавлиный рай был *11*

Про Бородатые я имел в виду, када люди в Подмосковье ловят.

Ни в коей мере не хочу типа учить чему то.

И эта, в инете можно на "ты" - вроде как принято это *16*

Сорри, если чем то задел. С огромным удовольствием хотел бы в реале поглядеть на твою ловлю нахлыстом. Мож и пристрастился бы.

Изменено пользователем Виктор

Яго

И эта, в инете можно на "ты" - вроде как принято это *16*

Сорри, если чем то задел. С огромным удовольствием хотел бы в реале поглядеть на твою ловлю нахлыстом. Мож и пристрастился бы.

Виктор,извини стих напал. *16* Никаких обид.Просто читал посты о карасях, а там то 7 кил, то 10... *39* Вот и торкнуло. *21*