Перейти к контенту
bazilefs

Рыбацкая Деревня-2007!

Recommended Posts

crazypartizan

Основные продукты Члены Клуба решили закупить для себя централизованно - так намного дешевле выходит .

Для остальных участников - продукты свои - организаторы предоставят только воду .

Записываться желательно - так как неободимо расчитать количество воды и занять заранее место на берегу что бы всем хватило .

За автобус ничего дополнительно платить не надо - транспорт предоставляется организаторами БЕСПЛАТНО ДЛЯ Участников Фестиваля - Гости и болельщики оплачивают проезд отдельно . В прошлом году было 100 руб .

Кстати - автобусы в первую очередь предназначены для УЧАСТНИКОВ - гости и болельщики размещаются при наличии свободных мест .

Изменено пользователем crazypartizan

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Сегодня слыхал плата за паром с легковушке 250 р.,а счеловека 11р.

Kurt

Основные продукты Члены Клуба решили закупить для себя централизованно - так намного дешевле выходит .

Для остальных участников - продукты свои - организаторы предоставят только воду .

Записываться желательно - так как неободимо расчитать количество воды и занять заранее место на берегу что бы всем хватило .

За автобус ничего дополнительно платить не надо - транспорт предоставляется организаторами БЕСПЛАТНО ДЛЯ Участников Фестиваля - Гости и болельщики оплачивают проезд отдельно . В прошлом году было 100 руб .

Кстати - автобусы в первую очередь предназначены для УЧАСТНИКОВ - гости и болельщики размещаются при наличии свободных мест .

А как быть гостям с Подмосковья, продукты с собой везти или возьмете под крыло?????? *18*

crazypartizan

С подмосковья продукты тащить незачем - голодными не останетесь . Пиво водка поцанцуем все же лучше с собой - вкусы у всех разные :)

bier71

Клубное барахло и лодки участников - в автобусах поедет?

Или лучше под это дело к Антею Газельку подогнать, а в автобусы народ сажать с легким имуществом?

Цена вопроса - бензину 30л, к тому же он у Сержа вроде в гараже еще оставался

Kurt

С подмосковья продукты тащить незачем - голодными не останетесь . Пиво водка поцанцуем все же лучше с собой - вкусы у всех разные :)

Понял не дурак, дурак бы не понял. *1*

Зайди в личку, если занимаешся организухой досуга населения на фесте, есть маленькое предложение, а сдесь вывешивать не хочу, эфекта сюрприза не будет. *7*

bocandzo

To Петрович:

Геннадий Петрович вот сайт http://barma.nnov.ru/ и тел. 8(8312) 156 256, так что если там кто знакомый есть договориться, было бы просто супер, а то сейчас время горячее все стоянки на берегах заняты.

То партизан:

Сань, нифига про еду не понял, ну да ладна ближе к теме разберемся.

crazypartizan

Еда у каждого своя ! Воду привезут оргинизаторы !

Валерий Фоминых

Значит самый интересный конкурс - блиц исключен? *18*

Pilot

Гости из Кирова задают вопрос мона ли пользоваться эхолотом!

PS Бронь на них в автобусе снимаю поедут своим транспортом в теме про автобус отпишусь отдельно.

ЗАВ

Значит самый интересный конкурс - блиц исключен? *18*

Ага за явным приимуществом некоторых Гуру. *16*

bier71

Эхолотом можно пользоваться накануне, но не во время соревнований

Григорий

Эхолотом можно пользоваться накануне, но не во время соревнований

А еще накануне можно будет привязать рыбу на кукане к грузу и притопить неглубоко в определенном месте, а еще можно эту рыбу заранее соленую приготовить, за ночь соль из нее растворится. Так что все на рынок, я там в сомов неплохих видел. *01* *01* *01* *1*

Яго

2007.doc не открывается.... Интересно по нахлысту ничего не проедусмотрено?)))) Если - да то какие призы? ))))))))))!!!!!!!

Вовкин_сын

Или лучше под это дело к Антею Газельку подогнать, а в автобусы народ сажать с легким имуществом?

Я с другом хотим поехать и поучаствовать в соревновании, жена отпускает только если я её с собой возьму. *20* Но вот беда обломились с машиной. Мы бы до автобуса добрались как нибудь, но у нас вещи (как и у всех), + 2 лодки.

Газель будет для барахла или нет?

Edward_il_nnov

Такой вопрос.

Если в лодке я один и два спининга с разными приманками могу ли я бросать ими поочередно. Коню понятно что не смогу я махать ими одновременно :)

И такой вопрос.

Лодка у меня не зарегистрирована. Я то в понедельник документы отвезу, вот только ГИМСник у нас один и сильно занят. Успеет ли оформить.

Если не успеваю зарегистрировать меня пустят на соревнования или нет?

Игорь А.

Я с другом хотим поехать и поучаствовать в соревновании, жена отпускает только если я её с собой возьму. *20* Но вот беда обломились с машиной. Мы бы до автобуса добрались как нибудь, но у нас вещи (как и у всех), + 2 лодки.

В каком районе живёшь?

Вовкин_сын

В каком районе живёшь?

в Сормовском

bazilefs

ГАЗель будет!!!, в "Пирушке" по крайней мере так сказали.

IGOR

Около автобуса будет стоять газель под лодки и вещи.В автобусе едем без вещей.

ВлаКр

Такой вопрос.

1. Если в лодке я один и два спининга с разными приманками могу ли я бросать ими поочередно. Коню понятно что не смогу я махать ими одновременно :)

И такой вопрос.

2. Лодка у меня не зарегистрирована. Я то в понедельник документы отвезу, вот только ГИМСник у нас один и сильно занят. Успеет ли оформить.

Если не успеваю зарегистрировать меня пустят на соревнования или нет?

1. можно, хоть 4-е спина.

2. организаторы не проверяют регистрацию, правов таких у них нет.

Edward_il_nnov

И такой вопрос.

Если я в пятницу приеду как мне встать на ночь так что бы в субботу не менять расположение лагеря, но в то же время попасть на место будущего фестивального лагеря.

Или кто-то из организаторов будет там уже в пятницу?

Dreamer

Собираюсь выезжать в пятницу, так что на берегу встретимся и организуемся

leksa

Igor МишаНН и я тоже едем в пятницу.Ещё Влад2 со своими.

Так что там и организуемся.Кстати и помощь будет нужна в обустройстве лагеря.

Изменено пользователем leksa

DRAKON

Я скорее всего приеду также в пятницу.

crazypartizan

я тоже расчитываю быть на месте в пятницу днем

Игорь А.

Буду в пятницу вечером, прошу забить уютную поляну для нешумного отдыха с песчанным пляжем подальше от шумного веселья. Всех камрадов приглашаю в пятницу вечером в гости))))

Фидер

Скорее всего тоже в пятницу буду.

Edward_il_nnov

А ехать то как? Что с Борским мостом? И еще. Посмотрел по карте - там ровный берег - не заливов, не проливов, не островов. Как и где там ловить-то. Тек то сильный?

crazypartizan

А кто сказал что ловить будем? :)

Дикий

А кто сказал что ловить будем? :)

Ну всё пипец организму.Партизан на хлёстинг всех склоняет. *1*

Михал

Можно еще бочку с пивом к автобусу привязать....

Парни, в Макарьеве 3(ТРИ) магазина( в Валках целых 5), и они тож готовятся к вашему приезду, по этому "Пиво водка" будет в наличии, как и продукты.

Игорь А.

Честно говоря, вот о чём подумал (и пусть не ругают камрады организовывающие действо) - если деревня Рыбацкая, и действо Клубное - значит форма должна в корне отличаться от всех общепринятых. Ни чего конкретного, просто задал себе вопрос - а что бы мне самому было б интересно на этом мероприятии, кроме естественно, отдыха и отжига.

Так вот что в мыслях:

Очень интересны мастер-классы

1) с большим интересом пообщался бы с Иваном и Гошей Кузнецовым на тему твича и всего с ним связанного.

2) Посетил бы, и с интересом пообщался б с Яго - тема семинара понятно какая.

3) Очень заинтересовала бы, что удивительно, тема про поролон, и всё с ним связанное.

4) Левша с фидером и штекером - просто кладезь мудрости - его б послушал безусловно.

5) Тест-драйв собственных снастей и лодок с моторами - как вариант интересного и поучительного общения.

Можно было б организовать Урок - Азы начинающему рыболову - вполне в регламенте мероприятия.

Просто высказал свои мысли.

Изменено пользователем Игорь А.

Михал

Честно говоря, вот о чём подумал (и пусть не ругают камрады организовывающие действо) - если деревня Рыбацкая, и действо Клубное - значит форма должна в корне отличаться от всех общепринятых. Ни чего конкретного, просто задал себе вопрос - а что бы мне самому было б интересно на этом мероприятии, кроме естественно, отдыха и отжига.

Так вот что в мыслях:

Очень интересны мастер-классы

1) с большим интересом пообщался бы с Иваном и Гошей Кузнецовым на тему твича и всего с ним связанного.

2) Посетил бы, и с интересом пообщался б с Яго - тема семинара понятно какая.

3) Очень заинтересовала бы, что удивительно, тема про поролон, и всё с ним связанное.

4) Левша с фидером и штекером - просто кладезь мудрости - его б послушал безусловно.

5) Тест-драйв собственных снастей и лодок с моторами - как вариант интересного и поучительного общения.

Можно было б организовать Урок - Азы начинающему рыболову - вполне в регламенте мероприятия.

Просто высказал свои мысли.

+++ 1 АГХИВАЖНЫЙ ВОПГОС

ВлаКр

А ехать то как? Что с Борским мостом? И еще. Посмотрел по карте - там ровный берег - не заливов, не проливов, не островов. Как и где там ловить-то. Тек то сильный?

Эдуард. Ехать можно и по Борской и по Лысковской сторонам. Сам поеду через Бор, чтоб не заморачиваться со стоянкой для А/М. А карту ты какую-то неправильную смотрел. Лагерь будет как раз напротив острова. Есть и заливчики и мелководье и ямы.

вадим199

Вопрос к организаторам: на лодках,как передвигаться можно-с мотором или без? *lodka*

Изменено пользователем ВлаКр

ВлаКр

Во время этапа - без моторов.

вадим199

Есть место в автомобиле,минивен,еду один с Автозавода в ночь с пятницы на субботу( нехочется стоять в пробке)Желающие присоединяйтесь тел. 15-52-20 *19*

Изменено пользователем вадим199

Edward_il_nnov

Это понятно что через Бор. У меня лодка гребная. Там какие то ограничения с передвижением по мосту.

Kurt

Комрады, с удовольствием поделюсь опытом по зимней блесне, хоть и не совсем по теме, но всетаки милости просим к моей палатке.

Edward_il_nnov

На самом деле мне не понятно какая техника и тактика ловли. Я первый раз. Место мне не знакомо. Не глубин, не силы течения, не рельефа я не знаю. Хрен с ним с глубиной и рельефом. Но тек какой? У меня якорь для озер, то есть не якорь вовсе, а какая то хреновина о четырех углах, весом килограмма три-четыре. Дайте больше инфы по соревнованиям.

crazypartizan

Тек - слабый ( ябы даже сказал отсутствует )

Ярко выраженых глубин и ям - не обнаружено

Берега - заросшие травой вперемешку с песочными пляжами

Коряжник - хм - не помню вроде не было

Кто еще что помнит - дополнят

IGOR

В первую очередь это фестиваль а не спортивные соревнования.Во главу мы ставим общение и сплочение рыболовных масс.

Петрович

В первую очередь это фестиваль а не спортивные соревнования.Во главу мы ставим общение и сплочение рыболовных масс.

Вот в этом ключе и хотелось бы получить ответы на предложение Игоря А. по поводу мастер-классов. Надеюсь Игорь Кузнецов(IGOR),как бы он не был здорово загружен организационными делами,Александр Магилкин(Левша),Яго,Михаил Крутов(Курт) найдут время для беседы и практических советов на воде для желающих быть посвящёнными в тонкостях,чем они владеют. Сам с удовольствием бы поучился у камрадов. На фесте будем с Борисом в субботу,думаю никого не обременим,всё имеем для житья " на природе". С уважением Петрович.

Blackkkk
На самом деле мне не понятно какая техника и тактика ловли. Я первый раз. Место мне не знакомо. Не глубин, не силы течения, не рельефа я не знаю. Хрен с ним с глубиной и рельефом. Но тек какой? У меня якорь для озер, то есть не якорь вовсе, а какая то хреновина о четырех углах, весом килограмма три-четыре. Дайте больше инфы по соревнованиям.

Глубины метров до 6ти. Тёк в основном слабый. Места разнообразнейшие. Ямы у островов и берега. Заросли водорослей на меляке. Тёк сквозь заросли водорослей. Залив острова с разными глубинами. так что мест много и они разнообразные.

По рыбе.

Мне известны:

щука: Рома пару лет назад на 9ку. Пару лет назад на соревнованиях массовый выход достойной щуки от 1.5 до 3-х. Прошлый год на фесте щуки мало было. Этот год в мае-июне щуки много было.

Судак: есть. Но немного. Я где то до полторашки видел.

Окунь: много, разного.

Белые тоже есть.

Позапрошлый год рулил джиг. Было много серьёзной рыбы. Прошлый год фест выиграли люди нашедшие стайного жирующего мелкого окуня и ловившие его на поппер. Также у Кузнецова рулил УЛ (этой целевой группы рыбы там ваще всегда хватало). Этот год я лично ни разу не был (не считая антибрака). Серж с Семеном говорили, что щуки там им сорогу ловить не давали. Ещё несколько положительных отзывов этого года слыхал.

Григорий

Чет ты Миша года попутал. Массовый выход щуки был на фестивале в прошлом году.

Blackkkk

на соревнованиях в августе позапрошлого, когда V_Andy за 10 кг во втором туре привёз

Влад2

Всё верно , Область 2005.

На небольшом пятаке все обловились не плохой зубастой!

Александр А.М.

...У меня якорь для озер, то есть не якорь вовсе, а какая то хреновина о четырех углах, весом килограмма три-четыре.

Я делаю просто. Беру кирпич и вяжу к фалу в метре от якоря - держит...

Kurt

Комрады как и обещал привезу пяток своих блесенок в приз за самую мелкую рыбу, а так же у Вас будет возможность прикупить их у меня, причем это будет распродажа по ценам прошлого сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...