Перейти к контенту
bazilefs

Рыбацкая Деревня-2007!

Recommended Posts

bazilefs

Реклама рекламой канечно, но и темка думаю лишней не будет. Предлагаю в этой теме спрашивать и рассказывать о подробностях готовящегося фестиваля. Кому что не понятно или интересно -спрашивайте. Кто что знает - отвечайте!

У самого вопрос, во сколько этапов будет проходить ловля? Или как в прошлом году, первый день развлекательный, второй - соревновательный? Ну короче есть ли изменения по сравнению с прошлым годом?

А вот и Положние о проведении фестиваля:

__________2007.doc

Изменено пользователем ВлаКр

Поделиться этим сообщением

crazypartizan

Ром -будут незначительные изменения- но основная программа остается прежней .

По поводу изменений- пока рано о них говорить - пусть сюрпризом для участников будет !

Зы - тему лучше наверно в общедоступный форум перенести - гостям форума думаю тоже будет интересно почитать и спросить что почем

Изменено пользователем crazypartizan

bazilefs

Зы - тему лучше наверно в общедоступный форум перенести - гостям форума думаю тоже будет интересно почитать и спросить что почем

Согдасен, не подумал.

Админы перенесите плиз в открытую.

bazilefs

Куча вопросов *1* . Похоже всем все понятно, ну это и к лучшему! А может просто не все с выходных "вернулись"? То же не плохо, значит отдохнули! *1* *11*

Maxim

Куча вопросов *1* . Похоже всем все понятно, ну это и к лучшему! А может просто не все с выходных "вернулись"? То же не плохо, значит отдохнули! *1* *11*

вопросы есть:

1.Как добраться на машине?

2.Условия участия?

3.Нужно ли заранее записываться?

4.Какие огранчения по ловле?

5.Какими способами ловля?

пока все, позже может еще вопросы появятся...

ВлаКр

вопросы есть:

2.Условия участия?

1. По Борской стороне до с. Макарьево (поворот направо с основной трассы), далее до монастыря, потом через село до информационных табличек.

2. регистрация в субботу с 8 до 11, регистрационный сбор 300р.

3. тем кто едет своим ходом - нет.

4. спиннингом с лодок, на одну искуственную приманку хищника.

5. рулит все!!! джиг, колебло, вертушки, воблера...

Priest

А береговой турнир, кстати, планируется? Для немногих безлодочных...

Maxim

вопросы есть:

2.Условия участия?

1. По Борской стороне до с. Макарьево (поворот направо с основной трассы), далее до монастыря, потом через село до информационных табличек.

2. регистрация в субботу с 8 до 11, регистрационный сбор 300р.

3. тем кто едет своим ходом - нет.

4. спиннингом с лодок, на одну искуственную приманку хищника.

5. рулит все!!! джиг, колебло, вертушки, воблера...

ясно, а какая программа?

DRUM

Блин! К сожалению пролетаю!! *20* Буду в это время в Калининграде. Но дабы не отстать от Клуба обязуюсь в эти дни сгонять на рыбалку и тяпнуть рюмашку!!!! *rybalov* *111*

ВлаКр

ясно, а какая программа?

В субботу, 14 июля с 12-00 проводятся конкурсные мероприятия и состязания в различных дисциплинах.

Вечером участников соревнования ожидает развлекательная программа.

В воскресенье, 15 июля, основной этап состязания – спиннинговая рыбалка с лодки.

Вряд-ли, покрайней мере не планировался.

bazilefs

Во-во *1* *1* *1*

Все не хочу больше на берегу участвовать *20*. Короче нас будет двое, а лодка одна! Может кто-нибудь выручит лодочкой, любой. Буду рад несказанно.

ОПЕРЕДИЛИ меня, теперь вопрос с лодкой более актуален *35* *35* *35*

Изменено пользователем bazilefs

ВлаКр

Есть одна лодка (сильно б/у), но на этап хватит. Могу отдать в бесплатную аренду (самовывоз), а если с нее еще и победите, то отдам навсегда *21* *1*

bazilefs

Самовывоз обещаю!!! А вот победу.... ну по крайней мере стимул будет двойной. *1*

Крупный скутерист

... а если с нее еще и победите, то отдам навсегда *21* *1*

Типа приз учредил? *1*

bazilefs

и ПОЛОЖЕНИЕ наверное не помешает, если оно готово.

ВлаКр

Так уж случилось, что положения в эл/виде нет.

Готовится замена и завтра м.б. выложат.

Влад2

Береговой этап тоже будет и по нему будет отдельный приз - один за первое место!

Фидер

Посудим однако...

Nagash

Можно ещё организовать лодочный турнир фидеристов-торпедистов-кольцовочников-лещатников. Что-то типа блиц турнира на пару-тройку часов в субботу. Каша и прикормка своя. Ну и номинации-саммая крупная рыба -самый большой улов....... Это просто пожелание или мысли в слух если хотите.

Изменено пользователем Nagash

Lector

Начальник лысковского ГИМСа в Юркино нам напомнил, что бы не забыли с ним согласовать. Блин, фамилию его забыл. Кстати, очень нормальный мужик.

leksa

Можно ещё организовать лодочный турнир фидеристов-торпедистов-кольцовочников-лещатников. Что-то типа блиц турнира на пару-тройку часов в субботу. Каша и прикормка своя. Ну и номинации-саммая крупная рыба -самый большой улов....... Это просто пожелание или мысли в слух если хотите.

А это было бы здорово

ВаНо

А ещё можно, в принципе, попытаться объять необъятное.........

А чё нет-то? Было бы желание!!!

Ну и ещё организаторы-ответственные, конечно....

ВлаКр

Положение о проведении фестиваля:

__________2007.doc

Kurt

Вот, что други, пригласили нас, посмотрел я положенице и понял, что как бы не тяжело было, а наверно приедим, покрайне мере я. Есть только маленькая просьба, лодочку, а лучше две не найдет кто, для гостей с Юбилейного, со своей стороны выставлю приз в пяток своих зимних блесен, если место приза за самую маленькую рыбу пойманную на спин не занято, то оно мое. *7*

Dreamer

прочитал Положение. Не обнаружил в перечне рыбы налима и берша *18*

Kurt

Кстати о берше?????????? Налим то врятли сейчас будет, а вот бершик, этот точно в уловах проскакивать будет.

Dreamer
Кстати о берше?????????? Налим то врятли сейчас будет, а вот бершик, этот точно в уловах проскакивать будет.

Зря ты так о налиме :)

crazypartizan

Примерная программа фестиваля -

Суббота

8-00 - 10-00 - заезд (свой транспорт либо предоставленый организаторами)

10-00 - 12-00 - разбивка лагеря - подготовка к основному действу - регистрация участников

12-00 - 13-00 Построение на фестивальной поляне - приветствие участников - и прочая лабуда

13-00 - 15-00 - конкурс Ворошиловский стрелок

15-00 - 16-00 - конкурс Геракл

16-00 - 18-00 - конкурс Гребников

18-00 - 19-00 - Конкурс -летающий сапог

После 19-00 - Покатушки на лодках с моторами ( ну или без них - если угонитесь)

По окончании -свободное время - чай-кофе- потанцуем - и прочее

22-00 - 23-00 - Праздничный салют.

Воскресенье

6-00 - подъем

6-00 -6-30 колеективная зарядка с радио Маяк

6-30 - 7-45 - свободное время - (чай-кофе - танцы по возможности )

8-00 - 13-00 - лодочный этап

Параллельно -- с 8-30 до 12-30 - береговой этап для тех кто без лодок ( и для тех кто не в состоянии был грести на лодке )

Пояснения - в береговом этапе учавствуют лица умудрившиеся зарегистрироваться в субботу с любой снастью разрешенной Правилами спортивного и Любительского рыболовства Волго-Вятского бассейна ( то - есть любая донка . удочка поплавочная - спининг и прочее - но с одним крючком (приманкой ) - тандемы запрешены!) прикормка любая кроме - живой либо снулой рыбки - мотыля - короче кукуруза и прочее пшено рулит- червь и опарыш тоже рулят !

14-00 - 15-00 - самый женский конкурс ! Смелая Рыбачка!

Ну а дальше собственно на посошок - кхе - всмысле сборы - подведение итогов - награждение - и прочая лабуда .

ВНИМАНИЕ! Призами в конкурсах разыгрываются -

ТЕЛЕВИЗОР!

ЛОДКА ПВХ!

ЕЩЕ ОДНА ЛОДКА ПВХ!

ЭХОЛОТ!

И ПРОСТО КУЧА ДРУГИХ ЦЕННЫХ ПРИЗОВ ОТ ВЕДУЩИХ МАГАЗИНОВ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И НИЖНЕГО НОВГОРОДА!

Ну и собственно в теме в этой задавайте вопросы об участии и прочем

Будем рады видеть Вас в качестве участников и болельшиков !

crazypartizan

Кстати - чуть не забыл! Самое главное!

Так же в программе!

1 Супер пупер салют!

2 Показательные выступления водно-моторников ( это отдельная тема - кто не смог поехать на покатушки - не упустите шанс !)

3 Вечер бардов - (я Вам по секрету скажу - парни поют - Радио шансон отдыхает)

4 Ну и множество сюрпризов!

PS- организаторы вправе подкорректировать программу фестиваля всвязи с форсмажерными и прочими обстоятельствами .

Организаторы раздарят все призы не зависимо от погоды и количества зарегистрированых участников

Организаторы гарантируют дружескую атмосферу и хорошее настроение участникам соревнований и конкурсов а так же болельщикам и гостям фестиваля .

Изменено пользователем crazypartizan

Фидер

Саня! Супер анонс!Особенно про зараядку))))

Игорь А.

Тут на работе до скандалов кто поедет на Макарий))) Скорее всего в две машины. Если всё срастётся в Фолькс можем взять что то из вещей.

Александр А.М.

Супер *23*

Если все срастется (очень надеюсь на это), еду (своим транспортом) с женой и дочкой.

В соревнованиях скорее участвовать не буду, если не возражаете, в качестве гостя фестиваля, ну и там что подать-принести тоже могу.

Изменено пользователем Александр А.М.

вадим199

Реклама рекламой канечно, но и темка думаю лишней не будет. Предлагаю в этой теме спрашивать и рассказывать о подробностях готовящегося фестиваля. Кому что не понятно или интересно -спрашивайте. Кто что знает - отвечайте!

У самого вопрос, во сколько этапов будет проходить ловля? Или как в прошлом году, первый день развлекательный, второй - соревновательный? Ну короче есть ли изменения по сравнению с прошлым годом?

А вот и Положние о проведении фестиваля:

А как будет организован выезд от Антея,поклажу будет куда деть(лодка,снасти)? *18*

Blackkkk

Сань (Партизан) и остальные, надо ещё вот такой момент учесть. Люди едут все отдыхать, но отдыхают немного по разному. Мы чаще всего всю ночь шумим. А кто-то предпочитает тишину. Поэтому, берег там длинный, и можно легко разделить тех кто предпочитает спать и кто шуметь. Условно говоря выше к устью пусть встают кто поспать, ближе к Макарию кто шуметь.

Вовкин_сын

А в положении букв много, нельзя ли текст целиком в сообщение вставить? Не могу ни скачать его не открыть, у нас видимо админы закрыли эту возможноть для файлов данного типа. Может расширение сменит кто-нибудь? Очень уж прочитать хочется.

crazypartizan

Да - действительно Миш - дельное замечание !

Лагерь будем стараться планировать таким образом что бы комфортно было всем - и что бы дети смогли отдохнуть - и наши ненаглядные и что бы на тусовщиков не шикали - Потише!

Фестиваль дело такое - он идет двое суток нон-стоп)))

К этому надо быть готовым!

ДедСЕРЖиК

ВОПРОС *18*

А возможен ли вариант,выезда автобуса от ДК ГАЗ-пр.Ленина(пр. Октября)-Антей и т. д. *18*

НЕ НАСТАИВАЮ. *26*

V_Andy

Лодку кому-нибудь могу предоставить. Лучше - самовывоз.

Конечно, сильно потрепанная, но вроде "на этап должно хватить"(с) *43*

Фидер

Влад, а ты не поедешь? а Коля?...как же так...кто сапоги швырять будет?

ВлаКр

А как будет организован выезд от Антея,поклажу будет куда деть(лодка,снасти)? *18*

конечно с поклажей. Не оставлять же ее у Антея, украсть могут за 2 дня.

А в положении букв много, нельзя ли текст целиком в сообщение вставить? Не могу ни скачать его не открыть, у нас видимо админы закрыли эту возможноть для файлов данного типа. Может расширение сменит кто-нибудь? Очень уж прочитать хочется.

1. Положения есть во всех крупных магазинах.

2. Все основное уже указано на форуме.

3. Там почти 3 стр., но если уж сильно хоца и больше прочитать негде, то могу скинуть в личку, но тока в понедельник.

V_Andy

Я то поеду, надеюсь... просто у меня лодка новая, а старую могу кому-нибудь ссудить. Коля вот, боюсь, в командировку уезжает, да и Сергей, возможно, работать в те выходные будет :(

SPhpilot

Оргкомитету вопросик.

А паром из Лысково на Макарий ходит ли?

И с причала в Макарии (если ходит) куда дальше рулить.

bocandzo

Оргкомитету вопросик.

А паром из Лысково на Макарий ходит ли?

И с причала в Макарии (если ходит) куда дальше рулить.

В догонку, может кто знает у кого машину оставить можно будет на нашей стороне, чтоб на берегу не искать.

И еще можно карту местонахождения лагеря вывесить.

crazypartizan

Насчет парома точно не могу сказать .

От причала поднимаешься вверх по берегу через поселок - от поселка примерно пара килиметров до поляны - как ориентир будут выставлены указатели .

Машину можно оставить в любом населенном пункте (договориться с бабушкой за умереную плату - сами так делаем в Чиченино)

Крупный скутерист

Насчет парома точно не могу сказать .

От причала поднимаешься вверх по берегу через поселок - от поселка примерно пара килиметров до поляны - как ориентир будут выставлены указатели .

Машину можно оставить в любом населенном пункте (договориться с бабушкой за умереную плату - сами так делаем в Чиченино)

Сань, а если я с дэвушкой туда поеду, мне скока деньгов Игору сдавать? 600 или 1000 ? Или сколько?

Она учавствовать в соревновании не будет, только кушать и ехать на автобусе.

Изменено пользователем Крупный скутерист

crazypartizan

С Членов Клуба регистрационный сбор не взимается .

За продукты - 200 р с человека - если твоя девушка не будет учавствовать - с Вас 400 р на продукты .

Если собирается быть участником + регистрационный сбор.

Петрович

Зимой проводились обл.соревнования по блесне и орг.комитет располагался на рыб.базе Барма-лэнд. Подъезд там хороший,площадка для авто большая,лодки ПВХшки собирать удобно,далее через Волгу в лагерь Макарий-2007 на лодке ходу 10-15 мин. Может связаться с руководством базы( Баранов Евгений) и договориться,за умеренную плату оставить у них под охраной наши авто? Это решит проблемы Борского моста,парома на Макарий. Это предложение нашему орг.комитету. Могу подключиться и съездить на эту базу,что бы провентилировать этот вопрос.

Крупный скутерист

За продукты - 200 р с человека - если твоя девушка не будет учавствовать - с Вас 400 р на продукты .

Т.е. это продукты и проезд до места на автобусе, правильно?Или автобус отдельно?

Дон Хулио Тебенадо

Т.е. это продукты и проезд до места на автобусе, правильно?Или автобус отдельно?

Считайте меня идиотом, но я ничё не понял.

Вроде в положении написано - продуктами каждый сам себя обеспечивает?

Или питание будет организованным?

Надо ли мне записываться, если я хочу приехать своим ходом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...