эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Тут недавно разгребал хлам нашел фотоаппарат. Зоркий-4. Вроде в рабочем состоянии. Говорят в свое время был неплохой агрегат. Может кого интересует. Отдам в хорошие руки. Есть еще один,то-ли Смена, то-ли Вилия Авто. Ентот тоже забирайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 136 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Дим, погоди лет 20 - за раритет пойдет. Кстати, Зоркий совсем не плох, но не зеркалка, насколько я помню. Смена попроще будет, но из той же серии, а вот вилия - мыльница, вряд ли кому понадобится. У меня вот тоже где-то зеркальный Зенит валяется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Саш, да 20-то ему наверно есть. Но так как мне он без надобности думаю может кому пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 136 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Саш, да 20-то ему наверно есть. Но так как мне он без надобности думаю может кому пригодится. Так ведь в этом то и весь цимус! Зоркий, Смена, Зенит - там же почти все детали металлические! Пластмасса только что на корпусе. В хороших руках им вообще сносу нет! Для ценителей старины это то, что надо. Да и возможности лавировать ручным соотношением диафрагма-выдержка даже не во всех современных автоматах предусмотрены. Когда-то, лет не помню скоко, я увлекался черно-белым фото. И скажу вам, камрады, удовольствия от процесса фотосьемки с последующим проявлением пленки самыми разными способами и печатью (способов тоже не меряно) получал гораздо больше, чем сейчас. Может кто и помнит, на ул.Горького был магазин "Фотолюбитель", там всегда делались выставки черно-белой художественной фотографии. Душа радовалась искусству авторов и завидно было. Правда, в то время и "рыба в Каме была", да и времени поболе было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanja 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Я к этому фотоаппарату могу предложить фотоувеличитель, красный фонарь и глянцеватель. Тоже лежат уже лет 15. Всё в рабочем состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 (изменено) Я к этому фотоаппарату могу предложить фотоувеличитель, красный фонарь и глянцеватель. Тоже лежат уже лет 15. Всё в рабочем состоянии. + еще один комплект подарю если найду в куче хлама *1* *1* Изменено 19 Июня 2007 пользователем bazilefs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Раритеты парни раздаете...)) У самого "ФЭД-5","Смена","УПА",фиксатор,проявитель,пленка-64,кюветы,кр.фонарь и т.д... фиг отдам)))пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Раритеты парни раздаете...)) У самого "ФЭД-5","Смена","УПА",фиксатор,проявитель,пленка-64,кюветы,кр.фонарь и т.д... фиг отдам)))пока Серёг что то неразу тебя с этими раритетами небыло видно *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Мих,они упакованы на консервацию,ждут внуков-правнуков... шепотом (еще и ЗАЗ-966 есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Имеется фотобумага ч\б по-моему, кому надо тоже могу отдать + проявитель и закрепитель :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2007 Ностальгировал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 482 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Имеется фотобумага ч\б по-моему, кому надо тоже могу отдать + проявитель и закрепитель Засвети бумагу, прояви, закрепи, потом в этом закрепители можно будет блесны серебрить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Тоже полно таких 'раритетов', как увеличитель, фонарь, ванночки и т.п. :) И пачка бумаги тож есть. Можно макнуть ее в фиксаж и потереть зачищенную блесну - будет серебрение. Отдам в хорошие руки, а то места для снастей и снаряги стало не хватать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 136 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) Да, ребята, похоже на форуме нет ценителей - одни только хранители "старины", включая и меня, бренного *16* Однако, обратите внимание, насколько тесно пересекаются и часто совпадают интересы и увлечения: фото, рыбалка, водно-моторный интерес, авто... Все по кругу ходим... Изменено 20 Июня 2007 пользователем Александр А.М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Может нам фотокружок организовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 136 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 (изменено) Неплохо, Дим, может еще и рукоделием кто занимается, типа вышивает крестиком? *16* Изменено 20 Июня 2007 пользователем Александр А.М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Имеется фотобумага ч\б по-моему, кому надо тоже могу отдать + проявитель и закрепитель Засвети бумагу, прояви, закрепи, потом в этом закрепители можно будет блесны серебрить Наоборот, засвечивать нельзя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2007 Засвечивать можно. Проявлять нельзя, категорически, - нечего серебро из бумаги в нерастворимые для фиксажа соединения проявителем переводить, его там и так немного... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2007 мах! Позвони мне завтра, я сегодня мобилу дома оставил. До тебя дозвонится не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение