Перейти к контенту
Игорь Ш

Как рационально обустроить место лова

Recommended Posts

Игорь Ш

Вот задался я уже давно этим вопросом.Получается фигня какаято от которой устаеш.Тоесть я хочу узнать кто и как обустраивает место ловли ,а то я за рыбалку набегаюсь,наприсядаюсь потом все ломит.Вот в фильмах видел- человек пришел,все разложил ,закинул и все как то под рукойи подсак и ведро с прикормкой и наживка.И сидит он родимый рыбов вытягивает.

У меня все наоборот .Ну подсак под рукой,с другого борта ведро с прикормкой и около него куча всяких баночек с перловкой,опарышем,червями и прочим.И самое главное немогу я сидя рыбу вытаскивать.Вот и получается такая зарядка.

Раскажите плиз кто как место обустраивает.

НУ УСТАЛ УЖЕ..............

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Раскажите плиз кто как место обустраивает.

НУ УСТАЛ УЖЕ..............

Смотри "Диалоги о рыбалке", там все показано... *1*

Левша

Игорь, пока у тебя будет в воде более двух удочек, так и будешь бегать, приседать и уставать

БАТЛКРУЗЕР

И то правда, нормальная спортивная рыбалка на один крючок всегда (разве что карповики по 2-3 уды ставят), Сел на сульчик, положил удочку в рогульку и торчи. Рыбку в садок :)

Hook

Нда... если сидя ловить не можешь, делай высокие стойки на которых все и крепи так чтобы не нагибаться. *01*

Но лучше учись ловить сидя, рыба будет меньше пугаться.

Я делаю так. Ставлю стульчик, рогульки под удочку, напротив стульчика садок, так чтобы горловина была между ног, слева подсак, прикормка и насадка, справа всякие мелочи, поводки, экстрактор, эректор и т.д. *1*

Вот как советуют старые спортсмены post-621-1182230570_thumb.jpg

Еще вот здесь очень много полезного http://www.matchfishing.ru/techniks/mach.php

Игорь Ш

[Во,это уже конкретней.Я просто еще к тому-вот разложился и все лишнее нафик в машину шоб немешалось .А то ходишь спотыкаешься.Вот к примеру насадки и наживки.Береш- кукурузу,горошек,перловки несколько видов,черви,опарыш ну и бог знает что.И все это в разных банках,коробках склянках.Как то хотся чтоб было все но компактно и удобно???Потом бывают случаи когда обрывается поводок ,ну в смысле карабинчики ,крючки (замена) и прочие мелочи отработавшие куда девать?У меня есть пластиковая коробка я в нее все валякую потом дома разбираю и все по полочкам раскладываю.А вы как?Другая статья инструмент-кусачки ,ножички эстрактор,.У меня что то на шее ,что то прищемлено на куртке,что то в кармане.

Дома млин все аккуратненько разложишь перед рыбалкой,а после рыбалки неохота и сил нет все так разбирать.Все валякую в багажник - потом у дома или на стоянке под бутылочку пива разбираю все по сумкам и ящикам.

Вот!