Перейти к контенту
Сан_Саныч

Есть контакт !

Recommended Posts

Сан_Саныч

*36* Вот мои первые рыбки.

post-2083-1182149867_thumb.jpg

post-2083-1182149904_thumb.jpg

post-2083-1182149945_thumb.jpg

post-2083-1182149989_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

АндрейDZ

Сан Саныч! красота! поздравляю!

Отпишись поподробнее пожалуйста, какая видимость была, глубина, о месте конечно молчу это случаем не платник? Неужели это карасики такие крупные????

ValNN

Опаньки!!!!!!!!!!! это я узнал своё озеро, но карпики маловаты, мой рекорд на этом озере 7,2 кг. но на донку. А какие там "свиньи" плавают при нересте, острога из 8-го прутка гнёться. Сан Саныч Отпишись в личку много чего расскажу про данное озеро, озвучивать не буду что за озеро.

Edward_il_nnov

А мне расскажи. Я это озеро знаю.

Сан_Саныч

Опаньки!!!!!!!!!!! это я узнал своё озеро, но карпики маловаты, мой рекорд на этом озере 7,2 кг. но на донку. А какие там "свиньи" плавают при нересте, острога из 8-го прутка гнёться. Сан Саныч Отпишись в личку много чего расскажу про данное озеро, озвучивать не буду что за озеро.

*36* ValNN а это как в личку, раскажите а то я в этих делах слабоват

ValNN

*21*

Жми на мой ник "valNN", откроется страничка с моими данными, там есть колонка с надписью "СВЯЗЬ", ниже есть слов Написать личное сообщение (или что то в этом духе), жмешь а потом пишешь.

Типа вот так.

ValNN

Вот смотрю. на тебя Сан Саныч и слюной изхожу, т.к. тоже скоро пополню ряды подвохов, заказал-жду с нетерпением. Между прочим на этом озере и хотел пробовать снарягу, чтоб не пугать сильно народ))))))) *36* *27* *26*

БАТЛКРУЗЕР

Дык а корасег же.... слева. Хороший такой корасег. Случалось таких на удочгу ловить, - непередаваемые очучения.

Игорь Ш

[Даа,хорошо там видать на глубине,спокойно ,ветра нет....Молодца.

Chert

Жми на мой ник "valNN", откроется страничка с моими данными, там есть колонка с надписью "СВЯЗЬ", ниже есть слов Написать личное сообщение (или что то в этом духе), жмешь а потом пишешь.

Типа вот так.

Чета ты как сложно ходишь:) Гораздо проще нажать кнопку приват под твоей фоткой:)

Сан_Саныч

*21*

Типа вот так.

*36* ValNN вроде написал и отправил не знаю получилось ли только.

ValNN

*21*

Типа вот так.

*36* ValNN вроде написал и отправил не знаю получилось ли только.

Все получил, отправил ответ.

spearfisher

Молодец!!! Поздравляю с первыми победами. Надеюсь это укрепит веру в собственные силы!!!

Про озеро можно не писать - опиши условия охоты, прозрак, где и как стояла рыба и как взял. Вот это интересно, т.к. просто дает определенный новый опыт. Чем стрелял, попал ли туда куда хотел и т.д.

Короче если есть время - напиши поподробнее о процессе охоты.

И еще - если фото сделаны цифровиков и в хорошем качестве (не с мобильного телефона) - вышли мне на мыло НЕУЖАТЫЕ - я фото Соколу вместе со статьей переправлю - вдруг напечатают в журнале.

Мыло lav (dog) m-invest.nnov.ru

spearfisher

Вот смотрю. на тебя Сан Саныч и слюной изхожу, т.к. тоже скоро пополню ряды подвохов, заказал-жду с нетерпением. Между прочим на этом озере и хотел пробовать снарягу, чтоб не пугать сильно народ))))))) *36* *27* *26*

Где заказал то если не секрет? И что заказал?

Удалось ли взять в кредит как ты хотел?

Сан_Саныч

*36*

Прозрак 2 м. глубина от 0,5 до 1,7 м . Тактика – засада в траве. На карпенка нарвался при всплытие, боковым зрением заметил силуэт в траве, а через пробивающиеся лучи солнца через траву это оказывается ой как заметно, а вот караси гонялись как в одно место ужаленные туда сюда, только надо было подождать и не выдавать себя. Стрелял пулей, с расстояния 1,5-1,7м. карпу в позвоночник не попал нагнал он мути мне, а вот в карасей 100% попадание в хребет ближе к голове. Да вот еще, понял что нож для подвоха действительно неотъемлемая часть снаряги так вот даже для моего случая, короче этот подранок сидя на кукане постоянно старался обогнать меня, а о засаде не могло быть и речи вот тут он мне и пригодился так как конец ручки сделан молотком, в общем «чик» ручкой и он смирный на кукане.

ValNN

Где заказал то если не секрет? И что заказал?

Удалось ли взять в кредит как ты хотел?

Заказал в Москве, по кредиту все тоже хорошо. Как говороили полный комплект. Шить будут по меркам снятым в НН. но маску и ласты придеться брать в НН, т.к. умные статьи говорят что требуют они особого внимания, а в Москве я не часто бываю и не смогу примерить маску и ласты, а костюм заверили будет супер. Неопрен естественно.

spearfisher

Заказал в Москве, по кредиту все тоже хорошо. Как говороили полный комплект. Шить будут по меркам снятым в НН. но маску и ласты придеться брать в НН, т.к. умные статьи говорят что требуют они особого внимания, а в Москве я не часто бываю и не смогу примерить маску и ласты, а костюм заверили будет супер. Неопрен естественно.

т.е. в Неопро? просто не понял смысла заказа в Москве. можно же и здесь было заказать по тем же ценам наверно.

ласты просто нужно мерять на носок, у разных ласт разные калоши, узкие, широкие, высокие в поъеме и наборот - поэтому их лучше померять, чтоб потом не менять.

маску в принципе тоже лучше померять, хотя не факт что в воде будет все ОК. я перебрал пяток масок пока пришел к "своей".

ValNN

т.е. в Неопро? просто не понял смысла заказа в Москве. можно же и здесь было заказать по тем же ценам наверно.

ласты просто нужно мерять на носок, у разных ласт разные калоши, узкие, широкие, высокие в поъеме и наборот - поэтому их лучше померять, чтоб потом не менять.

маску в принципе тоже лучше померять, хотя не факт что в воде будет все ОК. я перебрал пяток масок пока пришел к "своей".

только что позвонили из москвы, все плохо- буду здесь заказывать, поеду в снаряжение. *9*

Судостроитель

В Мире Приключений что на Ванеево дешевле чем в снаряжении *24*

Судостроитель

Вы мне лучше скажите имеет ли смысл брать тонкий костюм 1 мм для поездки на черное море а потом использовать его как поддевка под 7 мм костюм в холодное время года? или это выброшенные деньги? *18*

spearfisher

Вы мне лучше скажите имеет ли смысл брать тонкий костюм 1 мм для поездки на черное море а потом использовать его как поддевка под 7 мм костюм в холодное время года? или это выброшенные деньги? *18*

ИМХО - Выброшенные деньги, тем более что 1 мм костюмов просто не видел в природе *5*

Знаю тех кто поддевает 3 мм майки, шорты под костюмы зимой, но сам такое пробовал и жутко не понравилось!!! Просто получается, что лишний элемент делает более жестким весь комплект, двигаться, дышать тяжелее, да и надевать тоже не кисло.

Для моря можно брать 3 мм костюм, но пожалуй только там его и можно будет использовать.

Для нашей полосы идеально 2 костюма - 5 мм и 9 мм (для осени-зимы), если один универсальный - то 7.5 мм, если только для "Нормального" (без поздней осени и зимы) сезона - то и 5.5 мм хватит.

Судостроитель

я про это имею в виду многие иннет магазины говорят что может использоваться как дополнительная термозащита http://www.aquatorika.ru/index.php?productID=1811

spearfisher

я про это имею в виду многие иннет магазины говорят что может использоваться как дополнительная термозащита http://www.aquatorika.ru/index.php?productID=1811

Во-первых - реже верить тому что пишут продавцы:), больше тому что охотники.

Тем более что костюм будет ДАЙВЕРСКИЙ!!! Это значит, что будет дублирован и снаружи и изнутри. Чем это чревато - тем что комплект из этого костюма и поверх потолще будет вапще очень жесткий - т.к. будет много дублирующего материала.

Плюс дубляж не прилипает к телу как поря и водичке будет где погулять если что.

Ну и еще раз. Это уже просто один из постулатов ПО - костю м должен быть ОТКРЫТОПОРЫЙ!!!

Если есть много денег и нужно поохотиться на море - покупайте, но расчитывать на то, что этот ксотюм использовать еще и как поддевку - НЕ СТОИТ!!!

ValNN

Во-первых - реже верить тому что пишут продавцы:), больше тому что охотники.

Тем более что костюм будет ДАЙВЕРСКИЙ!!! Это значит, что будет дублирован и снаружи и изнутри. Чем это чревато - тем что комплект из этого костюма и поверх потолще будет вапще очень жесткий - т.к. будет много дублирующего материала.

Плюс дубляж не прилипает к телу как поря и водичке будет где погулять если что.

Ну и еще раз. Это уже просто один из постулатов ПО - костю м должен быть ОТКРЫТОПОРЫЙ!!!

Если есть много денег и нужно поохотиться на море - покупайте, но расчитывать на то, что этот ксотюм использовать еще и как поддевку - НЕ СТОИТ!!!

+1!

Судостроитель

Уговорили *23* лучше маску новую модную куплю !

spearfisher

Уговорили *23* лучше маску новую модную куплю !

за 3700 - можно купить минимум 2 маски!!! причем не самых плохих.

Paranoik

Ну почему не надо верить тому что пишут продавцы? тем более если продавцы сами охотники и дайверы :)) просто нужно уточнять что и для чего хотите приобрести, а то что пишется это все в общем, когда человек позвонит и начнет спрашивать что и зачем, ни кто ему не посоветует покупать этот гидрик для охоты

А остальное все правильно написано :))

spearfisher

Ну почему не надо верить тому что пишут продавцы? тем более если продавцы сами охотники и дайверы :)) просто нужно уточнять что и для чего хотите приобрести, а то что пишется это все в общем, когда человек позвонит и начнет спрашивать что и зачем, ни кто ему не посоветует покупать этот гидрик для охоты

А остальное все правильно написано :))

А потому что продавец может быть завязан бонусом какой-нить производителя и ему выгодно продавать именно этот бренд, например. Или наценка на этот бренд выше, выше прибыль, выше его комиссионные.

Это как пример. И еще есть такое понятие как субъективизм, человек может просто прикипел к чему то, или ноги у него заточены именно под такую калошу ласт. Вот что имелось в виду.