Перейти к контенту

Recommended Posts

укроп

post-2283-1182070364_thumb.jpgpost-2283-1182070448_thumb.jpgpost-2283-1182070515_thumb.jpg

В пятницу думал куда податься в субботу, созвонились с товарищем и решили поехать на Сенеж.

С вечера позвонил на базу, забронировал лодку, утром прибыли и началась рыбалка. Решил не ходить на ямы, там щука крупная есть, но честно признаюсь не хватает у меня терпения на одной точке долго стоять. В общем ловил на пятаке с травой глубиной около 3-х метров по всему пятаку, а диаметром он около 1 км. Первые забросы и проводки не быстрым твичем результатов не дали, поменял несколько воблеров, темпы проводок - пусто. пустился в свободный поиск, на первых точках случилось три обидных схода, щука как издевалась, в двух случаях из трех я наблюдал высокую "свечку" после чего рыба оказывалась на свободе. Но компенсацию я получил, после нескольких проводок на новой точке почувствовал тупой тычек несвойственный мелочи, и началось, щука продемонстрировала весь арсенал своих приемов в итоге забилась в гущу травы с которой мне пришлось ее вытаскивать. Удовольствие от борьбы получил каллосальное, рыбка попалась не гигант весом 2,7кг, но очень сильная. Вскоре взял еще одну, но уже грамм на 600 , даже фотографировать не стал, вот такой вот этот Сенеж.

Кстати снова воблеры отечественной фирмы Vuoksa показали себя на высоте.

Изменено пользователем укроп

Поделиться этим сообщением

Acrobat

Классная щука. Поздарвляю!!!

А где Сенеж? Я думал так колебелка называется.

БАТЛКРУЗЕР

Acrobat, учи матчасть *1* или географию *1* это в Московской обл. (памойму *1* , пашол учить матчасть )

укроп
А где Сенеж?

Сенеж это озеро в 50 км от москвы по Питерской трассе.

TRAMS

Жень, прими и мои поздравления с интересной рыбалкой. А результатом, в чем-то можешь быть обязан моей жене... Ты, когда "так просто невзначай" позвонил мне в 4:25 утра, она тебя полдня потом такими ласковыми словами вспоминала *01* .

укроп

Жень, прими и мои поздравления с интересной рыбалкой. А результатом, в чем-то можешь быть обязан моей жене... Ты, когда "так просто невзначай" позвонил мне в 4:25 утра, она тебя полдня потом такими ласковыми словами вспоминала *01* .

Гриш, слушай, я потерял свой телефон, так что если будешь звонить у меня номер 89099171760. а жаль что ты не поехал, щука хорошо клевала, у меня еще несколько сходов было, твич в очередной раз рулит.