Перейти к контенту
алекс

Альтернативное использование сетей

Recommended Posts

алекс

Я вот тут на досуге в условиях почти полного отсутствия рыбалки подумал - а может браки просто не знают, что можно делать из их орудий лова, вот и ставят сети куда попало? Готов поделиться собственным опытом - Из китайских сетей получаются очень стильные беседки в деревне или на даче. Из бредней отменные вольеры для содержания домашней птицы; из экранов, вершей, морд и т.д. - изумительное топливо для костра. *21*

Поделиться этим сообщением

Soccer

Я вот тут на досуге в условиях почти полного отсутствия рыбалки подумал - а может браки просто не знают, что можно делать из их орудий лова, вот и ставят сети куда попало? Готов поделиться собственным опытом - Из китайских сетей получаются очень стильные беседки в деревне или на даче. Из бредней отменные вольеры для содержания домашней птицы; из экранов, вершей, морд и т.д. - изумительное топливо для костра. *21*

а прутки из под экранов, колья для помидоры

Corvus

Или ты встречался с такими монстровыми экранами, или у тебя помидоры рахоточные. Хоть сам их и не ем (помидоры), но насчет семян тебе могу пошукать у родителей ;)

Soccer

Или ты встречался с такими монстровыми экранами, или у тебя помидоры рахоточные. Хоть сам их и не ем (помидоры), но насчет семян тебе могу пошукать у родителей ;)

*18*

Priest

Высота куста со вкусовыми качествами томата не связана. Видел в тепличных комбинатах гибриды по 16 метров ростом, спиралью висят - на вкус так себе. *16*

crazypartizan

Лень -у тебя родители не Мичурины ли? не на яблоне случаем помидоры выращиваете? *1*

ДедСЕРЖиК

Так ,пошла БОТАНИКА *1*А сетями теплицы хорошо покрывать ,плёнку не здувает,сам так делал.

Изменено пользователем СЕРЖиК

Corvus

Орнитолог и ботаник - братья по разуиу :)))

Не, чесссно, у нас кольЯ для помидорофф больше, чем у местных растяжки на телевизоры.

Nagash
А сетями теплицы хорошо покрывать ,плёнку не здувает,сам так делал.

+1

А ещё горят они хорошо.

Дон Хулио Тебенадо

Мне вокруг дома забор нужно сделать. 120 метров. Самый бюджетный вариант - доски. ПО нынешней цене мне надо около 10 тысяч рублей *20*

Вот я и подумал - может сети натянуть в пару слоёв? Антибрак в ближайшее время не намечается? Как временный вариант я считаю это выход из положения

Телеграфируйте если что

Изменено пользователем Дон Хулио Тебенадо

humbert

Дон Хулио Тебенадо, если натянуть сети, то изредка из них можно доставать разную дичь. :)

Дон Хулио Тебенадо

Дон Хулио Тебенадо, если натянуть сети, то изредка из них можно доставать разную дичь. :)

соседских кур например *01*

Или бап *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...