Перейти к контенту
Макс Никитин

Дэке респект

Recommended Posts

Макс Никитин

Сшили мне новую сумку на молнии для сланей от каймана, по моим, слегка увеличеным размерам меньше чем за неделю, в довесок стрельнул бесплатно клей. Сам заклеил 10 см дыру в каймане, . В общем быстро и удобно. Заклейка такой дыры у них всего 100 руб. Сумка 350 руб.

Это так, для сведения, если у кого потрепался инвентарь.

Изменено пользователем Макс Н.

Поделиться этим сообщением

Виктор

Сумки у них неудобные. Имхо, конечно.

Фидель показывал мне свою сумку(по-моему в Эллинже шили ему), дык вот у него есть прослойка из мягкого чего то между сиденьем и сумкой. То есть получается, то сидишь на мягком. А в Деке самому надо поролон или ещё чего запихивать туда.

Макс Никитин

Сумка для сланей.

Виктор

Сумка для сланей.

Сорри, не понял сначала. Ну сумку НА слани езжай тады в Эллинж шить *16*

Гость Тёмыч

Дэке, однозначно респект! Надо будет заказать сумку для сланей!

А что касается сумок под сидение, то я решил проблему с помощью такого материала:

Х.з. как называется материал, купил его недавно в хозяйственном, с одной стороны - клеящийся слой. Материал достаточно пористый и мягкий.

Вырезал 3 заготовки

и склеил их между собой, далее приклеил получившийся бутерброд на сидушку и продел скамейку в сумку.

Получилось замечательно :) А дэке *11* *11* *11*

Изменено пользователем Тёмыч

ВлаКр

Артем. А почему у тебя на номерной рамке написано БЦР, а не ВолгаФишинг???

РЕСпект

Сшили мне новую сумку на молнии для сланей от каймана, по моим, слегка увеличеным размерам меньше чем за неделю, в довесок стрельнул бесплатно клей. Сам заклеил 10 см дыру в каймане, . В общем быстро и удобно. Заклейка такой дыры у них всего 100 руб. Сумка 350 руб.

Это так, для сведения, если у кого потрепался инвентарь.

Телефончик ихний скинь если есть.

Гость Тёмыч

Володя, а ещё остались?

ВлаКр

Володя, а ещё остались?

Да, у Романа Базилевса.

Edward_il_nnov

Сдается мне что производитель один. Очень сильно похоже на то что продают в Сплаве. Я бы даже сказал один к одному.

Виктор

А что касается сумок под сидение, то я решил проблему с помощью такого материала:.......

Лодку заказывал в Дэке. Понравилось всё.

Но нафига говорить: Дэке респект, Дэке респект, если в другом месте делают лучше сумки? Я был очень разочарован своим выбором сумки в Дэке, когда увидел потом сумку Фиделя.(еслиб знал заранее, то еснно купил в Элинже)

Зачем я буду им платить деньги и ездить ещё потом по шопам или рынкам всяким чего то там покупая, чтоб потом ещё делать 3!!! заготовки, клеить, строгать, рубить и т.д. и т.п. чтоб одна штука вышла из них???????

Если в другом месте пришёл, заплатил дениги и ВСЁ!!!

Я лично не понимаю этого... *18*

Изменено пользователем ВаНо

Гость Тёмыч

А что касается сумок под сидение, то я решил проблему с помощью такого материала:.......

Лодку заказывал в Дэке. Понравилось всё.

Но нафига говорить: Дэке респект, Дэке респект, если в другом месте делают лучше сумки? Я был очень разочарован своим выбором сумки в Дэке, когда увидел потом сумку Фиделя.(еслиб знал заранее, то еснно купил в Элинже)

Зачем я буду им платить деньги и ездить ещё потом по шопам или рынкам всяким чего то там покупая, чтоб потом ещё делать 3!!! заготовки, клеить, строгать, рубить и т.д. и т.п. чтоб одна штука вышла из них???????

Если в другом месте пришёл, заплатил дениги и ВСЁ!!!

Я лично не понимаю этого... *18*

Не всем людям в радость "заплатил дениги и всё" :))) Надо же руки свои очумелые применить! :) На вкус и цвет, как говорится.... тема то про чехол для сланей, это я ради интереса про доработку сидушек фотки разместил. А дэковцы глядишь прознают про темку на форуме, да ещё лучше чем в Элинже сидушки забабахают! :))

Виктор

Не всем людям в радость "заплатил дениги и всё" :))) Надо же руки свои очумелые применить! :) На вкус и цвет, как говорится.... тема то про чехол для сланей, это я ради интереса про доработку сидушек фотки разместил. А дэковцы глядишь прознают про темку на форуме, да ещё лучше чем в Элинже сидушки забабахают! :))

Дык руки то где угодно мона применить. Даже автомобиль иностранный улучшить *01*

Давно пора делать мягкие.

Мож не просто так мы тут обсуждаем Дэку та? *16*

Водяной

Есть тема удобства сидения в лодке типа ПВХ. Многие на лавки ставят мягкие прокладки. Координальное решение установка сидения со спинкой. Уже кстати тема поднималась, но практически таких сидений на лодках из ПВХ в городе не ставятся ни у кого ,а у самого пока не выходит. Примитивную мягкую накладку приклеить вопрос пяти минут. Так как рыбачу один то лавка то же одна и сумка под сидением не нужна, только место занимает. Другое дело носовая сумка по типу стингреевских ,но надо вводить для нее доп крепление на корпус, то же вопрос не предусмотрееный стандартной конструкцией лодок, но это не вопрос для Дэковцэв.

Гость fisherm@n

А некоторые вообще предпочитают лавке борт или раскладной стул)))))))))