Перейти к контенту

Recommended Posts

ANDR

*01* Друзья! 11.06.07 мы тоесть я и android собрались на рыбалку в верховье ОКИ точно место описать не могу, но на пару километров выше Хабарского с стороны Богородска. Приятная компания и место потрясающие!!! просто красота, прибыв на место я понял что попал в далекое прошлое которого у нас в городе нет уже аш с 1989 года. Наслаждались мы не прикосновенностью природы 12 часов подряд *11* .

Не много о рыбалке: ловля в проводку плотвы отнють удивительное занятие, не когда не подумал бы что можно получить столько удовольствия *26* . Когда тащишь 200г. плотвичку против течения создается впечатление что поймал слона за хобот *5* !!!! День выдался погожий слехка ветренный поэтому не одолевала мошка только под самый вечер, но и это не испортило настроения. Клевало регулярно практически без перекуров *rybalov* . Пробовал ловить на опарыша, перловку, пшеницу, рулила пшеница.

Очень запомнился подъем!!! кто был на чижковских горках знайте это детский сад по сравнению с тем местом где мы были, за подем три раза отдохнули или я бы просто помер *35* , придя домой все болело как после спорт зала но удовольствие и адриналина целые колготки...............

ИТОГ; android - 6.300 кг.

andr - 5.000 +\-

PS: ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО *26* "ANDROID - У" ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ В СТОЛЬ-ЗАПОМИНАТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ !!!!!

post-1988-1181736948_thumb.jpg

post-1988-1181736966_thumb.jpg

post-1988-1181736991_thumb.jpg

post-1988-1181737012_thumb.jpg

post-1988-1181737025_thumb.jpg

post-1988-1181737047_thumb.jpg

post-1988-1181737063_thumb.jpg

post-1988-1181737076_thumb.jpg

post-1988-1181737088_thumb.jpg

post-1988-1181737105_thumb.jpg

post-1988-1181737122_thumb.jpg

post-1988-1181737137_thumb.jpg

post-1988-1181737164_thumb.jpg

post-1988-1181737176_thumb.jpg

post-1988-1181737187_thumb.jpg

post-1988-1181737197_thumb.jpg

Изменено пользователем ANDR

Поделиться этим сообщением

25 маЯ

Интересно, чтобы сказали бы жители допустим Орловской и Калужской областей, неожиданно оказавшись на нашем форуме? Они то и не знают, что Ока имеет свои верховья, т.е. начинается, чуть выше Хабарского *1*

А рыбалка - Гут *11*

Edward_il_nnov

Интересно, чтобы сказали бы жители допустим Орловской и Калужской областей, неожиданно оказавшись на нашем форуме? Они то и не знают, что Ока имеет свои верховья, т.е. начинается, чуть выше Хабарского *1*

*1* *1* *1*

А места там действительно красивейшие.

ANDR

А рыбалка - Гут *11*

Форум для нижегородцев, остальные просто смотрят, и если вдруг возникнут вопросы! все ко мне, я все разясню!!!!!

Corvus

А что, чомга прямо вот так по Оке плыла? (Судя по фотке - именно чомга на 5-й фотке.) Или это какой залив?

25 маЯ

Форум для нижегородцев, остальные просто смотрят, и если вдруг возникнут вопросы! все ко мне, я все разясню!!!!!

Прошу считать этот флудом, промолчу, пусть считают меня иногородним. Буду просто смотреть (как это рекомендовано) на то, как географические открытия делаются в нашей современности *1*

Изменено пользователем 25 маЯ

Chert

Да по поводу верховьев ты не хило поджег, Андрюха:)

Молодцы неплохо подушили засолочной рыбехи:)

А какие условия рыбалки были : с берега- с лодки, какие глубины - течение?

hic300

Молодцы неплохо подушили засолочной рыбехи:)

А какие условия рыбалки были : с берега- с лодки, какие глубины - течение?

+1

Молодцы. Ока -река моего детства. Правда там где ловили когда то всё стало не так, всё стало плохо.

Изменено пользователем hic300

Макс Никитин

с кормушкой?? Поглубже да покрупнее не пробовали??

Левша

Андрюх, ну предположим верховьяя реки мы проглотили... :) про проводку поняли, а где особенности этой проводки?

Edward_il_nnov

Андрюх, ну предположим верховьяя реки мы проглотили... :) про проводку поняли, а где особенности этой проводки?

Здесь http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9227.html *8* *8* *8* *8* *8*

Макс Никитин

я смотрю там плотвы дохрена. В детстве только в проводку на Волге и ловил, кормушка на резинке, метра 2-4 глубины. Из трофеев язь и лещ по килу, ну и полкиловых много было, тащить прикольно. Думаю там она и крупнее есть, только поглубже надо. Чем кормили??

Левша

Здесь http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9227.html *8* *8* *8* *8* *8*

Опа, классные спец-поплавки для проводки *01*

ANDR

А что, чомга прямо вот так по Оке плыла? (Судя по фотке - именно чомга на 5-й фотке.) Или это какой залив?

Да мы и сами обалдели от такой наглости но потом стало понятно что для них там край не пуганных дикообразов *01*

ANDR

на самом деле я живу в молитовке и для меня там уже получается в верховьях, я просто не знал что так отреагирует форум *26*

ANDR

с кормушкой?? Поглубже да покрупнее не пробовали??

С кормышкой не пробывали течение оч. сильное, кормили с руки не посредственно под место лова с упреждающей поправкой на течение, может и был смысл с кормушкой темболие что была, но просто было не скучно а если честно то просто некогда, да еще чем дальше тем крупнее все верно!!!

я не занимался проводкой не когда, и вот что из этой рыбалки понял:

1. нужна спец. палка (от китайских и даже мои вроде лехкие) но все равно 12 часов рука не какая!!!

нужна лехкая тонкая и обязательно с кольцами

2. поплавок нужен для сильного течения (это каплевидная форма повернутая вниз) только он ведет себя как надо

3. не обходимо использовать тонкие лески основная от 0,15 - 0,12 а поводковая еще тоньше от 0,10

4. крючки рулили в евро -8,10, они отсекали большое количество мелкой рыбы, и еще они должны быть с диаметром проволоки не толще 0,41 тоесть оч. тонкие

5. правельная отгрузка и размещение грузил помогут вам остатся с рыбой (помните что поводком в проводке считается участок лески до нижнего грузила) и так как рыба стоит в среднех толщах воды в основном, то необходимо найти нужную длинну поводка и подать приманку прямо врот

6. тактика, не в коем случае поводок не должен отставать от поплавка, если будет так вы останитесь не с чем (отлаживается снасть по месту с учетом условий для рыбалки дно, течение, глубина, итд) самая лучшая проводка это не пускать все на самотек иждать когда клюнет а после отпуска поплавка делать остановки, тем самым давая поводку обогнать поплавок что мы имеем в итоге проводка звучит так: проплыв, стоп, проплыв, стоп итд

ps : вот что я понял после того как порыбачил в проводку если что не так поправте подскажите

ANDR

На днях новый отчет, с этого места погода была не АЙС но мы не здавались, тоесть я потому что все остальные не выдержили погодных анамалий.

ANDR

Господа !, смотрим !, дополняем. *21*

Jeka

Извините за нескромный вопрос как на 8-й номер крючка насаживается пшено *18*

Вообще пшено - это маленькое, жёлтенькое? *1*

Левша

Видимо под пшеном имелась ввиду пшеница *01*

ANDR

Извините за нескромный вопрос как на 8-й номер крючка насаживается пшено *18*

Вообще пшено - это маленькое, жёлтенькое? *1*

Спасибо верно подметил *26* . Все поправил дествительно пшеница!!!

ps: чертовски приятно хоть кто-то прочел внимательно.