Перейти к контенту

Recommended Posts

Акнот

воскресенье утро, прибыли с товарищем на берег Безводного, разбудили(ненарочно спящего в машине рыбака) спросили что да как накануне было, стали готовиться к выходу на воду

<hhh на воздухе бодрило(бушлат снимать не стал) вода тепленькая поплавали возле травки окунь не откликнулся((( пошли ближе к запасному ))) фарватеру джиг-джиг около часа у меня не потычки напарник вижу что-то потаскивает щучка+окушки всё на паролон,я всё этол время эксперементировал с приманками, хех что-то меня стало так в сон тянуть поплыл к КУСТАМ ОТ ВЕТРА СПРЯТАТЬСЯ, вскипнул мин 20-30 прямо новых сил в меня ветерком вдохнуло, выплыл из-за островка подгрёб к товарищу заякорился, достал опять дежурный набор приманок(паролон, сцепка, селикон, воблерок) и возобновил джигование, мин через 10 что-то повисло и затряслось -подумал Вот и мне окунишко цапнулось( башкой лихо трясло) вытащил-)))-судачишка, настроение приподнялось, ещё мин церез 10-15 ударчик ОП ещё один покрупнее, а потом ветер поднялся((( гребешки, водичка захлёстывать в лодку начала погребли к берегу

Эти деньком я остался доволен, первый спиннинговый день в этом сезоне с воды-ОТКРЫТ!!! *lodka*

P.S. всех рыбов соблазнил паролон

post-2061-1181726161_thumb.jpg

post-2061-1181726190_thumb.jpg

post-2061-1181726214_thumb.jpg

post-2061-1181726240_thumb.jpg

Изменено пользователем Акнот

Поделиться этим сообщением

SliDer

Ни одной точки во всем тексте! Жжош! *32*

6APCuK

Ни одной точки во всем тексте! Жжош! *32*

P.S.-есть пара-)))))

semen 2

Привет всем.Тоже был на открытие в безводном результат 11 щук трофей 3 кг.вот фото6: *lodka*

post-2453-1181834084_thumb.jpg

post-2453-1181834242_thumb.jpg

БАТЛКРУЗЕР

внетленкунах, впредьпишиибезпробелов *1*

Олег

Привет всем.Тоже был на открытие в безводном результат 11 щук трофей 3 кг.вот фото6: *lodka*

На заветном месте наверное.

Сема почему не заходиш? Я каждый день там.