Перейти к контенту

Recommended Posts

Яго

11.06.07. Решил съездить в Лысково к брату. По дороге свернул на речку Сундовик. Речка маленькая, но хорошо мне знакомая. Добрался до омутка, и расстроился. Вода очень мутная *20* . Спросил поплавочников. Оказалось, что минут 10 назад аборигены с бреднем прошли. Пришлось подождать пока не протянуло муть. После началось! Никогда не подводила меня эта речка! *24*

post-646-1181722168_thumb.jpgpost-646-1181722241_thumb.jpg

post-646-1181721767_thumb.jpgpost-646-1181721905_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

DRAKON

Поздравляю, есть чему позавидовать! *11*

Mike

Яго, а в какой стороне от моста ловишь? Зависть берет глядя на такие уловы...от нахлыста я далек, но на УЛ хочу попробовать...в том году неплохо попадолись щурята до 500 гр.

DRUM

Молодчина!!!!!! Голавлики просто заглядение! *11*

А муха была какая то абстрактная или конкретная имитация (и кого).

БАТЛКРУЗЕР

Блин, вот ловят люди. У меня ни терпения ни умения не хватает, хотя на большой реке все получалось...

Яго

Яго, а в какой стороне от моста ловишь? Зависть берет глядя на такие уловы...от нахлыста я далек, но на УЛ хочу попробовать...в том году неплохо попадолись щурята до 500 гр.

Выше моста на Казанском шоссе. Поворот на Летнево. Ниже тоже ловлю до моста в Лысково.

Яго

Молодчина!!!!!! Голавлики просто заглядение! *11*

А муха была какая то абстрактная или конкретная имитация (и кого).

post-646-1181732542_thumb.jpgpost-646-1181732571_thumb.jpg

DRUM

Игорь! Польшой СПАСИБ за картинку!! *26*

Яго

Игорь! Польшой СПАСИБ за картинку!! *26*

Не за что.

Яго

Спасибо всем! За то,что оценили!!! *27*

Изменено пользователем Яго

Левша

Респект! На что голавлики покрупнее взяли - ред таг или муравья?

Яго

Red tag. На муравья помельче, и ельчики.

IceBerg

Тоже ездил к брату в Лысково, пытался обловить озеро после моста, но ОП...

DEDOK

А я туда 21 год ездил в смысле Летневский колхоз но чтоб в Сундовике ловить -в голову не приходило

Левша

А на кузнеца(мушку)ловить не пробовал? Вроде как самое время сейчас для него

Яго

А на кузнеца(мушку)ловить не пробовал? Вроде как самое время сейчас для него

На кузнечика рановато. Не подросли ещё. *01*

Яго

А я туда 21 год ездил в смысле Летневский колхоз но чтоб в Сундовике ловить -в голову не приходило

Я в забайкалье служил. Там река Онон протекает километра 3 от части . Ни разу на рыбалку не сходил.

А там хариус,ленок, таймень... *20*

Игорь А.

Я в забайкалье служил. Там река Онон протекает километра 3 от части . Ни разу на рыбалку не сходил.

А там хариус,ленок, таймень... *20*

Почему так? Я б не смог, однако)))

Перед самым дембелем, в апреле 83-го хорошо ловился в арыке ближайшем к части (км. четыре, пожалуй) сазан. Ну, скажем так, преднерестовый жор. И вот собрались мы с земляком с соседнего дивизиона на сазана. И надо такому случиться что случилось в части ЧП - побег одного.. ну да ладно. Вообщем, снарядили они шишиги бойцами и погнали по пустыне бойца искать. Догадайся кого нашли?)))))

мля, уже почти дошли до арыка, в полной выкладке, с подсаком огромным - глядим несёться в тучах песка шишига нам на перерез. Напарник мой кричит - бежим. А до границы недалече, да и перевалка рядом иногда опергруппа по району проходила. Нах, говорю, сидим спокойно, отпи..димся. Сели на бархане, закурили, наблюдаем. А там уже бойцы из кузова выпрыгивают, типа окуружают - вообщем всё по уму. А шишига прям к нам подкатывает. Ну, уже вижу, что наши, вообще расслабился, сижу ржу. В кабине мой ротный. Открывает дверь, тоже лыбиться с прищуром. Грит, сцуко, сержант Арутюнов, полтора года знал что ты, сцуко, на рыбалки в тихую шастаешь, но поймать не мог. А тут на тебе, подфартило. Я грю, товарищ капитан, каюсь, поймали, но до арыка метров четыреста осталось - дайте закончить миссию - сазаны как сумашедшие ловяться. Ну, ввиду ЧП в части моё предложение не прокатило. Сошлись на том что ротного и взводного вывез на сазана после того как всё устаканилось))))

Сорри за ОФФ

Яго

Игорь А.

"Почему так? Я б не смог, однако)))

Перед самым дембелем, в апреле 83-го хорошо ловился в арыке ближайшем к части (км. четыре, пожалуй) сазан. Ну, скажем так, преднерестовый жор. И вот собрались мы с земляком с соседнего дивизиона на сазана. И надо такому случиться что случилось в части ЧП - побег одного.. ну да ладно. Вообщем, снарядили они шишиги бойцами и погнали по пустыне бойца искать. Догадайся кого нашли?)))))

мля, уже почти дошли до арыка, в полной выкладке, с подсаком огромным - глядим несёться в тучах песка шишига нам на перерез. Напарник мой кричит - бежим. А до границы недалече, да и перевалка рядом иногда опергруппа по району проходила. Нах, говорю, сидим спокойно, отпи..димся. Сели на бархане, закурили, наблюдаем. А там уже бойцы из кузова выпрыгивают, типа окуружают - вообщем всё по уму. А шишига прям к нам подкатывает. Ну, уже вижу, что наши, вообще расслабился, сижу ржу. В кабине мой ротный. Открывает дверь, тоже лыбиться с прищуром. Грит, сцуко, сержант Арутюнов, полтора года знал что ты, сцуко, на рыбалки в тихую шастаешь, но поймать не мог. А тут на тебе, подфартило. Я грю, товарищ капитан, каюсь, поймали, но до арыка метров четыреста осталось - дайте закончить миссию - сазаны как сумашедшие ловяться. Ну, ввиду ЧП в части моё предложение не прокатило. Сошлись на том что ротного и взводного вывез на сазана после того как всё устаканилось))))

Сорри за ОФФ"

*23* *1* *24* Класс!

У нас часть была режимная..... *20* Угораздило вместо Нарофоминска под Читу попасть.