Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Отдыхал тут с семьей в колхозе, на второй день, еесно изнылся весь - поеду, говорю завтра на ближайший рыбхоз и баста! В три встали с сыном - и через 15 минут мы на месте - первые (потом тока еще одна машина подощла). Закинул донку - разворачиваю вторую... Как дернется первая! Подсечка - ничаго! И так каждые 30 секунд! Забросил Дальний поплавок (7гр.) - через минуту эта балда со свистом скрывается под водой! У меня аж сердце остановилось - подсекаю предвкушая сильнейшее сопротивление... нако! Пусто! Ну меня просто интерес разобрал - достал пятиметровочку, закинул - и вот он, карпишка с палец у меня в руке! Мля! Тут оказывается на все озера запустили мелочь карповую, да в таком количестве, что другая рыба наживку даже увидеть не успевает! Причем в другие разы я спасался в этом случае несколькими крупными кукурузинами - здесь пофигу, через 3 минуты мощнейших поклевок ничаго на крючке уже нету! Сыну понравилось их дергать, а я через пару часов загрустил совсем и в 9-00 махнув на кровные 200 рубчиков махнули мы домой! Есть надежда, что эти карпята к концу лета подростут грамм до 200, но при тамошних размерах прудов, кормовой базе и количестве малька есть сомнение... Всем удачи!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

.... Есть надежда, что эти карпята к концу лета подростут грамм до 200, но при тамошних размерах прудов, кормовой базе и количестве малька есть сомнение... Всем удачи!

Еще одна жертва звездящих смотрящих за данными водоемами сторожей... *01*

Давеча ругался тут я на сей водоем и на сторожей оных...:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic11104.html

Гады они редкостные, все звездят на въезде,что карп не менее 300 гр. сам на крючок так и лезет, а фактически одна мелочь пиписечная.....

Вопщем еще раз выскажу не рекпект данному водоему и его хозяевам....

*пошел писать на них кляузу в Общество защиты прав потребителей* *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

БАТЛКРУЗЕР

...бойлы...

Pioner

...бойлы...

Согласен, тока где ж их взять тогда было? Я аж хотел из хлеба шар скрутить... *01*

Ирина

А как до туда добраться? Осенью хоть сьездить когда подрастут! А крупного вообще что ли нет?

Изменено пользователем Ирина

Крупный скутерист

А как до туда добраться? Осенью хоть сьездить когда подрастут! А крупного вообще что ли нет?

Едешь по Арзамасской трассе, не доезжая Богоявления будет слева от тебя кафе(там надпись будет,свежая рыба), туда же и попорачивай, мимо не проедешь!

Проезжаешь девевню и едешь дальше, там указатель налево будет: "Рыбхоз Печеть".

Только не хрен там делать, абмансчики там одни....только бабло стригут, а рыпы нетю..

Изменено пользователем Крупный скутерист

Ирина

Так это примерно там же где Хмелевая поляна что ли?

Крупный скутерист

Это собаственно она и есть!

Ирина

Нафиг тогда надо! Тухленький водоемчик то! Сиди в поле как дурак под солнцем целый день,а толку мало!

Крузенштерн

Это собаственно она и есть!

Почему Хмелевая Поляна ? Она дальше по асфальту и там своё озеро! А это налево через поле!