Перейти к контенту

Recommended Posts

Сокол

Открывал водно-моторный сезон.

Во вторник славно прокатился Каменка-Бармино-Белогорка-Сомовка-Разнежье-Каменка. Поклевок крайне мало, а те, что были - крайне скромные. Одна судачьей злобностью выделялась (выход из Прорана), но реализована не была, увы. Рыба от скачка на 12 пунктов атмосферного давления каматозилась - даже окунь крайне вяло интересовался воблерами, предлагая ловить себя на микроджиг... Ветер, волна сильная - все плохо...

А вот в среду денек выдался совсем другой: солнечный, маловетренный, теплый... Я не ловил, а вот новый знакомый с моей лодки часик побросал. Две щучьих поклевки и судачья. Последняя - реализована. И это в том месте, где накануне была тишина. Средь бела дня... Очередной раз убедился, что рыбу и погоду надо караулить... а лучше вообще жить на реке :)

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Ох уж этот выход из Прорана. Окончанием прошлого сезона архизверская судачиная поклёвка, не реализованна. Теперь вспомнилось. Ни чё, расчитаемся))))))

Piker

Если выход из прорана это та точка, про которую я думаю, то известие радостное. В прошлом году так и не дождались на ней поклевок ни разу. А ведь в пятом то году некоторые ох как отрывались на ней !!!

Евгений

Открывал водно-моторный сезон.

Во вторник славно прокатился Каменка-Бармино-Белогорка-Сомовка-Разнежье-Каменка. Поклевок крайне мало, а те, что были - крайне скромные. Одна судачьей злобностью выделялась (выход из Прорана), но реализована не была, увы. Рыба от скачка на 12 пунктов атмосферного давления каматозилась - даже окунь крайне вяло интересовался воблерами, предлагая ловить себя на микроджиг... Ветер, волна сильная - все плохо...

А вот в среду денек выдался совсем другой: солнечный, маловетренный, теплый... Я не ловил, а вот новый знакомый с моей лодки часик побросал. Две щучьих поклевки и судачья. Последняя - реализована. И это в том месте, где накануне была тишина. Средь бела дня... Очередной раз убедился, что рыбу и погоду надо караулить... а лучше вообще жить на реке :)

Завтра стартую по твоим стопам, отомщу за тебя Дим:)

Сокол

Женя Пикер: а пять лет назад как там хорошо было - не поверишь! :)

Женя Евгений: всади там "пятеру" клыкастую, тогда я буду полностью отомщен *01*

Mirck

Жить на реке...

Дык у нас город на двух стоит:)

V_Andy

Piker, там и в прошлом году кое-что было. По крайней мере, известный тебе Коля судачка на четверку поднял.

Евгений

Будем стараться:)

DRAKON

Очередной раз убедился, что рыбу и погоду надо караулить... а лучше вообще жить на реке :)

Мудрая мысль! Я бы даже сказал - аксиома ! *21*

Игорь А.

Очередной раз убедился, что рыбу и погоду надо караулить... а лучше вообще жить на реке :)

Нет, просто мечта))))

6APCuK

Нет, просто мечта))))

Во Во.Причем практически неосуществимая-(((хоть бы на пенсии так пожить маненько) Вот сегодня встал в 2-00 и на реку, а теперь работаю-))) Вот так и рыбалим-)))

Изменено пользователем 6APCuK

Mirck

Во Во.Причем практически неосуществимая-(((хоть бы на пенсии так пожить маненько) Вот сегодня встал в 2-00 и на реку, а теперь работаю-))) Вот так и рыбалим-)))

Зато есть о чём помечтать. Ибо человек без мечты, как птица без крыльев *01* (Навеяло: Ибо рыбак без рыбалки, как тёща без скалки....)

Евгений

Дима, ты отмщен:) Это пятачек как ты и просил:)

post-1962-1181625353_thumb.jpg

Игорь А.

Сокол шаман, Жень, надо было ему планку до девятки поднимать. ))))) Респект и поздравления.

Спортсмен

Дима, ты отмщен:) Это пятачек как ты и просил:)

Женек молодец! Серега отзвонился. Опять мелочи набил.

Я был в Белозерихе. " судачка и окуни . Сын щуку поймал.

Попробую скорок вам.

Евгений

[Женек молодец! Серега отзвонился. Опять мелочи набил.

Я был в Белозерихе. " судачка и окуни . Сын щуку поймал.

Попробую скорок вам.

Были три дня клев так себе. за все дни 12 судаков и судачков. 1 берш, 4 щучки, 1 на пятерину не меньше сбежала из сачка, не убралась с первого раза, и этого ей хватило, а так самая крупная на треху, был хороший сход в заливах на воблер, окуня много до 400 гр. 2 стометровки китайские... перегородили проран поперек и думают так и должно быть, пи..сы. А так объехали все от Бармино до разнежья, поклевки есть но какие то не уверенные. А судак этот вообще как бревно повис и висел все 14 м подъема, только в сачке очнулся, сачек порвал, голову в дыру просунул, а вот пузо не убралось:). В общем нормально, народу только немяряно, в том году такого поломничесва не было.