Перейти к контенту
alex_vax

Лодка напрокат

Recommended Posts

alex_vax

Форумчане!

А нельзя ли где нибудь поблизости от Октябрьского затона взять напрокат лодку?

Сейчас посмотрел информацию про борский мост ... и захотелось мне туда поехать не на машине. а на метеоре... а там взяь лодку напрокат и порыбачить.

Поделиться этим сообщением

Гервин

А Метеоры в этом году ходят?Я невидел ни одного в этом году!Поставь вопрос по другому:можно взять лодку в Н.Новгороде(где нибудь в Подновье)?

Водяной

В советское время в прокатных пунктах можно было взять резиновую лодку и еще много чего. Насчет лодок в прокат, это брат не в нашей жизни будет да и не в нашей стране и до кучи не в это время :) да и не с нами , поэтому и покупаем ПВХ и кастрюли и разные прочие плав средства и моторы к ним.

Однако мечтать не вредно. *36*

Изменено пользователем Водяной

alex_vax

В советское время в прокатных пунктах можно было взять резиновую лодку и еще много чего. Насчет лодок в прокат, это брат не в нашей жизни будет да и не в нашей стране и до кучи не в это время :) да и не с нами , поэтому и покупаем ПВХ и кастрюли и разные прочие плав средства и моторы к ним.

Идея была в том, чтобы попасть в Октябрьский не через борский мост и без лишней обузы в виде резиновой лодки. Просто в пробке на мосту не хочется стоять часами... А так бы приехал туда на метеорчике, взял лодку, пусть хоть без мотора...и красота! :)

Славян

Игорь, может мы о разных вещах говорим, но по информации от знакомых, и сейчас в Н.Н. есть либо пункты проката, либо магазины сдающие на прокат и лодки и палатки. Сам не утверждаю, не проверял.

Но то, что "на местах" сдают лодки - факт. примеры:

- Бармино тем летом. Без мотора 150р - сутки, за мотор +500р. Может где и дешевле можно было.

- Разнежье у местных без мотора 50р- 100р.

- Думаю и в других местах возможно. Нужно конечно знать к кому подойти.

alex_vax

Идея!

Давайте соберем информацию о местах, где можно взять лодки напрокат? Бармино, Разнежье, Василь, я знаю еще в Лысково... С контактным телефоном.

Считаю что тема будет такая же полезная, как и тема о платных водоемах!

Кто за?

Водяной

Это не плохо ,вместо пвх на катрюле или деревяшке ездить и таскать меньше надо , только сколько стоит будет и где гарантия что лодки ждать станут? Конечно так легче ..только за.

Изменено пользователем Водяной

alex_vax

Это не плохо ,вместо пвх на катрюле или деревяшке ездить и таскать меньше надо , только сколько стоит будет и где гарантия что лодки ждать станут? Кончнл так легче ..только за.

Никакой гарантии конечно нет -)

89056651834 - Лысково, лодки напрокат.

Славян

Это не плохо ,вместо пвх на катрюле или деревяшке ездить и таскать меньше надо , только сколько стоит будет и где гарантия что лодки ждать станут? Кончнл так легче ..только за.

Никакой гарантии конечно нет -)

89056651834 - Лысково, лодки напрокат.

Бармино: "Дом рыбака" (проживание, питание) и лодки с мотором и без (не обязательно совмещать). Тел. потерял. Может кто знает.

Там же - лодочная станция, также прокат (возможно дешевле)

Разнежье - стучимся в любой дом, спрашиваем где взять лодку на прокат. Без мотора - не сложно, с мотором не спрашивал.