Перейти к контенту
Hook

соревнованиям по поплавку

Recommended Posts

Balakirev

247e3c7dd2b2d6a7df4cce52830d0008.jpg

330567b2d730b6eaedbda4c5bc966043.jpg

379b999c573f053249f474a15915a765.jpg

d267f0ed62425d6ec888f52439627f59.jpg

d0f5cc259afeffeba1efe6c7f844d966.jpg

5a20d891f15fc794aa579bb3f5b26a53.jpg

274a5aeb84f96f1b16b69d3e3b105773.jpg

aa66a259c04ae2e183260b68f863d176.jpg

Забыл сказать что в участии приняло четыре команды...

Изменено пользователем Balakirev

Поделиться этим сообщением

Нипал

Этто что, со всей области?

Balakirev

Этто что, со всей области?

Да.Очень печально но поплавок в области не развивается :( , как жаль что поплавочник - спортсмен у нас в клубе только один - Денис Бражников, который к сожалению принять участие в летних соревнованиях не может :( , а как хотелось бы чтоб и в поплавке клуб Волгафишинг был лидером...

К сожалению не у нас поплавочной команды *20*

Сокол

Да-а, четыре команды - это, блин, мощно. Наверное, не стоит писать об этом Событии в журнале...

Спортивный поплавок - очень хлопотное и затратное занятие. Да и как снасть в популярности здорово уступает сейчас спиннингу... А вот по спиннингу можно было бы и три-четыре турнира в год проводить... В Саратове, Москве - по пятку, жаль, что у нас этого нет...

Зато с фестивалями все в порядке:-)

Гость Бывший

Можно проводить поплавочные соревнования по карасю от лица клуба. Это не так затратно, потому что не требует 9-метровых удочек и килограммов мотыля. Выбрать для ловли один из платников.

Фидер

Спасибо Леш.

Фотки качественные,я аж офигел,когда российский флаг из реки увидел (фото1 и 2)))

Данила

скорее ввсего из за погоды было так мало команд!

IGOR

Поплавок очень затратен и команд всегда было немного.Жаль от клуба не было представителей.Очень жаль.

Гость Бывший

Дорого, Гош, очень дорого. Дороже даже не сами соревнования, а регулярные тренировки. А без тренировок смысла нет.

jolly_trk

всем привет, на соревы областного уровня нас тоже приглашайте, 3 чел команда это нормально, (не так дорого) можем к вам заскочить из Казани, всего ничего 400км *01* www.clubfish.ru

YUV

Хорошо, но наверное уже в следующем году.

simp

Добрый день всем любителям поплавочного спорта. *21* Меня зовут Николаев Дмитрий. Я представляю поплавочную секцию Федерации Спортивного рыболовства Самарской области.

В прошлом месяце мы подали заявку в Мин.спорта о проведении у нас в области Чемпионата Приволжского Федерального округа. Так как вы являетесь центром ПФО я хотел бы узнать как у Вас обстоят дела с развитием поплавочного спорта и насколько вам это интересно.

И хотел бы пригласить Вас к нам на соревнования. Но так как я новенький участник форума и не могу создавать темы, то хотелось бы с начала пообщаться на тему поплавочных соревнований в вашем регионе.

Кстати возможно Чемпионат России 2011 года будет перенесен в Ваш регион, поэтому стало интересно - что из себя представляют Ваши водоемы на которых проходят соревнования.

YUV

День добрый.

Кстати возможно Чемпионат России 2011 года будет перенесен в Ваш регион, поэтому стало интересно - что из себя представляют Ваши водоемы на которых проходят соревнования.

Было бы не плохо. Водоем скорее всего гребной канал.

как у Вас обстоят дела с развитием поплавочного спорта и насколько вам это интересно.

Дела скажем так, обстоят плохо. Застой полнейший. Среди молодежи еще , что-то, чуть начали проводить. А на взрослом уровне одни соревнования в сезон, с очень малым количеством участников.

simp
День добрый.

Было бы не плохо. Водоем скорее всего гребной канал.

как у Вас обстоят дела с развитием поплавочного спорта и насколько вам это интересно.

Дела скажем так, обстоят плохо. Застой полнейший. Среди молодежи еще , что-то, чуть начали проводить. А на взрослом уровне одни соревнования в сезон, с очень малым количеством участников.

НУ а как вы смотрите на то чтобы приехать к нам в гости для участия в нашем мероприятии?

YUV

В гости, это очень хорошо :) А соревноваться сейчас, я думаю, не найдется желающих.

БырБыр

Доброго всем дня, ночи, утра...!

Нижний Новгород рассматривается как место проведения чемпионата Росси по поплавку с 28 сентября по 2 октября на гребном канале.

В Вашем прекрасном городе бывал несколько раз!

На гребном канале в том числе был, но неловил рыбу!

Какие глубины на канале, течение, виды рыбы?

YUV

Доброго!

На счет глубин, ребята в понедельник точно ответят.

Течения нет.

Вся волжская рыба. Уклейка , плотва. подлещ, окунь...

Изменено пользователем YUV

Priest

Тему выше. *16*

Костян

А 10 сентября должен быть чо по поплавку,все состоится?