Перейти к контенту

Recommended Posts

укроп

Привет, Камрады, на прошлой неделе посвятил себя двум ночным рыбалкам,

первая: родное мне озеро Сенеж, просидел ночь, колокольчик звякнул всего раз пять за ночь, пусто, настраивался на леща и линя. В кормушку обычно забиваю пшено, сваренное с лавровым листом и добавлением нерафинированного подсолнечного масла. непосредственно перед рыбалкой добавляю в пшено "уникорм-основу" в соотношении 2 : 1. на крючки опарыша и геркулес с примесью того же уникорма. радость случилась утром когда решил попробовать на поплавок, и пошло на геркулес как из пулемета, плотвы наловил полный пакет продуктовый всего часа за три, и вся с ладошку, отвл душу по полной, жаль донки не сработали.

вторая: отправился на канал им.Москвы целью было половить сомика на донки в ночь, снова не удалось. На рассвете решил покидать спин. На воблер ноль, перешел на резину, попалось два окушка небольших, еще одного упустил у берега. А сосед по берегу взял сомика кг на три на спин.

З.Ы - вот так бывает донки мои пока не ловят, но будем наверстывать, хотя больше времени посвящу конечно спину, о результатах буду держать в курсе.

Поделиться этим сообщением

Ira

Интересно, а на донки можно ловить на платниках у вас в Подмосковье?

Думаю на след. неделе попасть в Ваши края.

Может посоветуете какой - нибудь платник с карповой ловлей по нашей стороне( в смысле со стороны Н.Новгорода), или они такие же как у нас (Деньги плати, а есть рыба - секрет большой!). Газеты и журналы читаю регулярно, но они само- собой несут некую часть рекл. заказов. Это мое мнение. Хотелось бы узнать информ. от рыбаков - Москвичей.

С ув. Ирина

укроп

Может посоветуете какой - нибудь платник с карповой ловлей по нашей стороне( в смысле со стороны Н.Новгорода), или они такие же как у нас (Деньги плати, а есть рыба - секрет большой!). Газеты и журналы читаю регулярно, но они само- собой несут некую часть рекл. заказов. Это мое мнение. Хотелось бы узнать информ. от рыбаков - Москвичей.

С ув. Ирина

Все так же как у вас, наверное, а те платники на которых я был, очень мелкие, дно илистое, на донки неудобно ловить, я ловил на удочки на кукурузу Бондюэль.

Ira

С ув. Ирина

Все так же как у вас, наверное, а те платники на которых я был, очень мелкие, дно илистое, на донки неудобно ловить, я ловил на удочки на кукурузу Бондюэль.

Понятно.

Кстати. В воскресенье на "Чижках" мне рассказали, что в коем-то году завозили донку на лодке, хорошо прикармливали тоже с лодки, и все- таки поймали Карпушу на 5 кг. Правда далеко не на всех платниках можно рассекать на лодках, но на бесплатниках можно попробовать, если точно знать, что там есть карп.

С ув. Ирина

TRAMS

Жень, когда на воблу позовешь? *01*

2 ira, платники в области разные, от элитных с форелью, осетром и стерлядью (по непомерным ценам), до привычных (в среднем от 200 до 500 рублей за сутки). Если настраиваться на второй вариант, то администрация там, как правило, достаточно лояльна к использованию не запрещенных орудий лова, т.е. донками ловить не запрещает. В первом же случае, с удовольствием разрешат, но возьмут при этом по двойному тарифу. *1* а по горьковскому направлению посоветовал бы Клязьму и Нерль, вот, где можно оторваться на доночку *11*

Ira

Понятно. Спасибо за ответ!

С ув. Ирина