Перейти к контенту
Dimakor

Помогите найти работу

Recommended Posts

Dimakor

Здравствуйте! Хочу найти для себя работу на лето, но никто не берет в силу малого возраста (17 лет). Может, у кого есть что на примете? Если будет что-то, скиньте в личку. Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

DRUM

Дмитрий! купи газетку "Работа для вас", там много инфы. На вскидку: раздача "флаеров".

Shurik

rabota.ru

nn.hh.ru

точно найдешь

Dimakor

Спасибо за ответы, но на этих сайтах очень тяжело что-то найти, везде требуются с 18 лет, и все-таки хочется, чтобы подсказали мне люди, котрых я знаю и которым я доверяю!

Крупный скутерист

Спасибо за ответы, но на этих сайтах очень тяжело что-то найти, везде требуются с 18 лет, и все-таки хочется, чтобы подсказали мне люди, котрых я знаю и которым я доверяю!

сейчас купил сегодняшний выпуск газеты "Работа для Вас", там есть модуль. цитирую: "На время летних каникул приглашаем студентов и старшекласников, опыт работы не требуется, з\плата 550 рублей в день, расчет ежедневный, телефон: 63-77-95".

Позвони, может возьмут...

Крупный скутерист

Здравствуйте! Хочу найти для себя работу на лето, но никто не берет в силу малого возраста (17 лет). Может, у кого есть что на примете? Если будет что-то, скиньте в личку. Заранее спасибо!

Да, забыл добавить, можешь обзвонить или обойти автомойки,там частенько молодежь охотно на работу берут, только от родителей своих сначала письменное разрешение на работу возьми и таскай его с собой,вместе с паспортом и приписным свидетельством,ИНН и т.д., вот,кстатит и телефончик автомойки в газетке я тебе надыбал, позвони, поинтересуйся: 8-920-250-06-22 Дмитрий.

Да и еще.

Обзвони наши местные театры, там также часто берут монтировщиков сцены (декорации собирать),я сам например с Драме в 16 лет работать начинал, устроился туда тоже летом.

Dimakor

Крупный скутерист, спасибо, попробую. Может что и выгорит. Но тему не закрываю, может, кто еще что предложит?

Изменено пользователем Dimakor

Pilot

позвони 89103869590 поговорим

Крупный скутерист

Крупный скутерист, спасибо, попробую. Может что и выгорит. Но тему не закрываю, может, кто еще что предложит?

Работу то нашел?

В сегодняшнем выпуске "РДВ" есть модуль Мира Пиццы:

приглашают молодых людев, 17-25 лет на должность работника кафе, тел:8-910-790-10-35 или rabota-mim@rambler.ru

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...