Перейти к контенту
Аян

Щенки западно-сибирской лайки

Recommended Posts

Аян

Здравствуйте, господа охотники!

Мой заводчик западно-сибирских лаек предлагает на выбор пять щенков(четыре кобеля и одна сука).

Малышам 1 месяц, уже прикармливаются. Производители очень хорошие, питерская зверовая линия, с полевыми дипломами по зверю и птице, работают по отлично. Будет интерес обращайтесь, данные есть в РМ. Да, щенки находятся в г.Городец Нижегородской области.

Поделиться этим сообщением

с3.14кер

Скажите, Аян, не всех еще щенков раздали?

Аян

Из этого помета - всех, если интересно, уточню про новый помет.

с3.14кер

Буду очень признателен.

В охоте считаю себя новичком, но уже пришел к пониманию, что собака нужна. Да и для детей полезно, для правильного развития.

Аян

Собака нужна, только надо взвесить вопросы содержания ее в городской квартире! Если Вы к этому готовы, то, в добрый путь!!!

Аян

Щенки у моего заводчика будут только начиная с февраля месяца, а где-то в октябре-ноябре будут щенки от его кобеля и чужой рабочей суки, так что думайте.

с3.14кер

Спасибо и за информацию, и за совет. Если надумаю, как держать связь?

Игорь А.

Есть контакты в Московском клубе. Если кому нужны призёры - пишите в личку. Но на квартирное содержание не отдадут.

Аян

Смотря что понимать под квартирным содержанием?! Может человек через день в "поле". Мой заводчик живет в однокомнатной квартире в Городце, а собаки у него живут в сарае перед домом. Но огромное количество охотоведов, егерей, а так же политическая и богемная элита Нижегородчины, Московской, Ленинградкой и других областей предпочитают брать собак у него. Кстати, содержание и рост щенка он постоянно контролирует и наблюдает, давая консультации, вывозит совместно на выставки, притравки и охоты, только охоты надо было поставить на первое место, его собаки, помимо элитности породы, в первую очередь рабочие собаки. Круто я отпиарил своего заводчика. *5*

с3.14кер

Круто я отпиарил своего заводчика. *5*

Кункуренты плаачуть *20*

Игорь А.

Смотря что понимать под квартирным содержанием?! Может человек через день в "поле". Мой заводчик живет в однокомнатной квартире в Городце, а собаки у него живут в сарае перед домом. Но огромное количество охотоведов, егерей, а так же политическая и богемная элита Нижегородчины, Московской, Ленинградкой и других областей предпочитают брать собак у него. Кстати, содержание и рост щенка он постоянно контролирует и наблюдает, давая консультации, вывозит совместно на выставки, притравки и охоты, только охоты надо было поставить на первое место, его собаки, помимо элитности породы, в первую очередь рабочие собаки. Круто я отпиарил своего заводчика. *5*

Я про "без поля, без притрав". Гм, если его в Московии знают надо поинтересоваться

Викентий П. Сперанский

Извините коллеги, темка уже не актуальна, но на будущее.

Не нужно пробивать ни какие Московии на предмет инфы о собаке, если собачка с родословной, то она зарегистрирована в НОКОС. Эта единственная общественная организация в Н.Н. обл., входящая в РФОС, которая выдаёт документы на собаку находящуюся на территории Н.Н. обл. Там же собрана вся информация о каждой собаки в Н.Н. обл. любой охотничьей породы. А именно: происхождение, экстерьерные и полевые качества и самое главное, какое потомство даёт пёс. Сможете подобрать любого родителя вашего будущего питомца и эта высокая гарантия того, что возьмёте рабочую собаку, а не кота в мешке. В подтверждении моих слов это видео. Вот так реагируют на зверя в "Белоглазово" пяти месячные щенки (04.2002) от породных родителей. Из такого материала можно слепить хорошего пса.

От себя: да потверждаю в Городце есть хорошие собаки и ЛЗС, и ЛРЕ.

__________________..mpg

__5___.______________._2.mpg

Изменено пользователем Викентий П. Сперанский

Ямбуй

А В Ниж. области с лайкой охотиться можно, проблем не будет?

Викентий П. Сперанский

Нужно.

Наличие собаки - это наивысшая качественная ступень ОХОТНИКА *24*

Викентий П. Сперанский

Посмотрите: три охотника + "оператор" + три лайки охотятся в Нижегородской обл. на белку.

_________________.2.mpg

Викентий П. Сперанский

В НОКОС сможете подобрать любого родителя вашего будущего питомца и эта высокая гарантия того, что возьмёте рабочую собаку, а не кота в мешке. В подтверждении моих слов это видео. Вот так реагируют на зверя в "Белоглазово" пяти месячные щенки (04.2002) от породных родителей. Из такого материала можно слепить хорошего пса.

Прочитав рекомендации по выбору видеокамеры, решил ранний материал на касетах сохранить на HDD и нашёл, что добавить к выше сказанному.

Осенью в 10 мес сука стала хватать медведя.

_______.mpg