Перейти к контенту
TRAMS

Вести с покатушек

Recommended Posts

DRAKON

А на обратном пути прояснилось, почему не клевало...

post-840-1180982699_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

bocandzo

А на обратном пути прояснилось, почему не клевало...

Вот это конечно касяк *01*

Гость Лесник

Не обошлось без потерь...Находясь на рыбалке почти весь субботний день,получил сильный ожёг лица и ушей...Кожа слезает чулком.Позаимствовал у жены крем с алоэ-помогло..Зуд ументшился..Во как!!

ЗЫ.Был в очках-остались белые пятна под глазами...

bocandzo

Не обошлось без потерь...Находясь на рыбалке почти весь субботний день,получил сильный ожёг лица и ушей...Кожа слезает чулком.Позаимствовал у жены крем с алоэ-помогло..Зуд ументшился..Во как!!

У меня нос уже вовсю облазит

ЗЫ. Был без очков, остались мешки под глазами.

Фидер

Шея обгорела и лопатки чешутся, у каждого столба чешусь,как часоточный..))

РЕСпект

Привет всем Комрадам! Праздник удался! Открытие сезона прошло на высоком уровне. Клас.

спасибо всем комрадам за радушный можно даже сказать горячий прием после долгого пробега по гов - ам.

Отдельный респект и благодарность тем кто взял меня на борт своего корабля в свою компаниюи на рыбалку и за консультацию в плане выбора мотора для ПВХашки Игорю -Дзержинск, Михаилу, Антону. Спасибо ! *26* С меня могарыч .

К вопросам о дорогах. Джип на заднем плане мой. УАЗ 3160 с шоссейной резиной Мишлен -Синхрон 265-70-15 . Дорога из Затона ППК в сторону лагеря заняла около4х часов с учетом распиловки тополя заваленного поперек дороги заезда в Луговой Борок , пешеходного поиска нужной тропы и сидения

в луже с раскопками киселеобразной массы. Обратный путь доасфальта в ППК занял 40минут. Протяженность маршрута от асфальта В ППК - 20км из них 12км по пескам и около 8 по лугам .

В коих 4 оврага заполненогочем-то жидко-липким и столькоже участков по грязям с колеей.

На Чероке со спец резиной я думю прохождение спец участков было более просты . Хотя дорога назад

и мне не показалась больнотяжелой. Опыт не пропьеш!

А вообще хоть мне рыбалка в этот раз не далась но выхи удались .

Так держать. *23*

РЕСпект

У Юры на Чероке бы ЖПС с маршрутомдо точки он тоже может просвятить вопрос проезда.

SSE

У меня нос уже вовсю облазит

ЗЫ. Был без очков, остались мешки под глазами.

Та же фигня....

Только я в очках был. Теперяча морда облазит, а без очков на себя лучче в зеркало не глядеть...

Вот такой, примерно, красавчег -> *5*

ВаНо

А у меня ничё не облазит, даже после здорового 3-х часового сна в лодке кверху пузом: я до этого двое выходных на этом месте загорал... :)

Гость Лесник

А у меня ничё не облазит, даже после здорового 3-х часового сна в лодке кверху пузом: я до этого двое выходных на этом месте загорал... :)

Ага..Видел я как ты спал-укутавшись в комбенизон и в тени острова... *01* Там не обгореть-замёрзнуть можно!!!

Антон

Я вроде тоже пока не облазию, если только совсем чуть чуть

Алексей

Это ВЫ парни от чегото другого облазиете *1*

ДедМазай

Ага, значит паленую водовку ты предоставил *32*

Алексей

Ага, значит паленую водовку ты предоставил *32*

Да вот как раз то не у меня

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...